06.11.2024

Этот оттенок я искала всю жизнь: Divage Praline light creamy lipstick 07 Forbidden fruit

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу поделиться с вами бюджетной покупкой, которая очень меня порадовала.

Пару лет назад у меня уже были помады из данной коллекции бренда, вроде бы это уже их перезапуск. Тогда я приобрела какой-то светло-коричневый оттенок, но он мне не подошёл и я отдала его маме.

Помада выполнена из розового матового пластика. Приятно держать её в руках, никаких следов на ней не остаётся. Надписи выполнены светоотражающей краской.

На одной стороне наименование бренда «Divage», а на противоположной информация о виде продукции.

Текстура у помады кремовая. Объём: 4 мл. На животных не тестируется.

Отдушка присутствует, выражена ярко, напоминает мне аромат кофе или горячего шоколада. Меня она устраивает, люблю подобные.

Оттенок:

В переводе название оттенках означает «запретный плод», на маркетплейсах же название куда проще — холодный винный.

Цвет это именно то, чем меня покорил данный продукт. Последнее время словила себя на мысли о том, что слишком много покупаю коричневых помад. Я их безумно люблю и каждый раз рука тянется именно к ним. Но Divage сделали как раз то, что я давно хотела.

Только взгляните какой шикарный оттенок. Он напоминает мне помады в корейских макияжах.

Текстура, как я уже говорила, у помады кремовая. Она как по маслу распределяется по губам. Производитель также обещает нам, что в составе: масло миндаля, масло виноградной косточки и витамин Е. В целом помада очень комфортно ощущается, мне она губы не то чтобы прямо увлажняет и питает, но не сушит уж точно.

Стойкость такая же как и у подобных по текстуре её собратьев. Если поесть или попить, то скорее всего останешься с голыми губами.

Я не считаю это минусом, ибо по-другому подобный продукт и не сделаешь.

Из-за масел в составе продут ощущается очень влажным, придаёт губам сияния.

Я обычно наношу такие помады с контуром, поэтому предупреждаю что на фото помада с карандашом Pupa 005:

дневное освещение напротив окна
дневное освещение напротив окна

Она у меня буквально пару недель, но я уже очень её полюбила. Сейчас мои губы постоянно шелушатся из-за мороза и не хочется наносить матовые помады, поэтому данная покупка меня выручает.

Ещё и цена просто шикарная. Рекомендую к покупке!

350₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование

Lubava 06 ноября 2024, 15:14
Цвет -кайф!
Anileve 06 ноября 2024, 15:15
Даа!
Inga60Rus 06 ноября 2024, 15:26
Спасибо за пост. Цвет, конечно, шикарный! Красиво смотрится.
Anileve 06 ноября 2024, 15:28
Рада быть полезной!
RishBernsky 06 ноября 2024, 15:31
Оттенок и правда вау)
Anileve 06 ноября 2024, 15:36
Ещё и думаю многим подойдёт, в меру яркий и нюдовый одновременно
RishBernsky 06 ноября 2024, 16:23
Да, такой повседневный красный, очень благородный и при этом неяркий)
nastya_koshkina 06 ноября 2024, 15:56
Вам не кажется, что столь кликбейтные заголовки требуют большего/лучшего раскрытия темы?
Anileve 06 ноября 2024, 16:02
Да я вроде и не хотела делать «кликбейтный заголовок», а поделилась своей радостью от покупки, о чём и написала в посте) Надоели уже однотипные коричневые помады, хотелось чего-то этакого не вырвиглазного, но достойно выглядящего
Red_helga 06 ноября 2024, 16:00
Цвет переменчивый, как будто светлее на губах чем на свотче. И фото в общем образе очень просятся?
Anileve 06 ноября 2024, 16:05
Скорее всего просто на фото со свотчем свет падает на поверхность под углом, а на губы прямо из окна.
Увы, но в реалиях студента медика после четырех пар мой общий макияж я бы не очень хотела показывать, выглядит он уже не очень) Когда делаю посты не после пар стараюсь прилагать фотографии общего образа!
Vasilisk 06 ноября 2024, 16:04
Я извиняюсь, но помада лежит на губах очень странно — неравномерно, все губы в каких-то крошках. Хотя… если главное цвет…
Anileve 06 ноября 2024, 16:10
Помада здесь не виновата, мои губы сейчас просто не в лучшем состоянии, очень шелушатся, о чём я написала чуть ниже самих фотографий)
Himulka 06 ноября 2024, 16:16
И я к вам, не лучшим образом показана помада, я бы после таких фото не стала её покупать, а она вообще то прекрасна, но если б у меня её не было, то я бы в это не поверила)
Anileve 06 ноября 2024, 16:20
Ну не всегда же помада должна быть показана на идеальных/гиалуроновых губах) На моих она выглядит так и меня всё устраивает, так как повторюсь, они у меня сейчас шелушатся.
Mira12 06 ноября 2024, 16:45
Там ещё помада сама по себе тяжеловата, плотная.
Tais_Athenai 06 ноября 2024, 18:04
Да очень плохо она лежит, что уж. Кусками, шматками и подчеркивая рельеф. Но автору нравится…
Darianna_2510 06 ноября 2024, 16:32
У меня в этом же оттенке и в 9, хорошие рабочие лошадки, нравятся как лежат на губах, но упаковка как у самой дешёвой гигиенической помады, самые неудачные у Диважа среди всех их средств для губ. Палитра там большая, есть где разгуляться
Anileve 06 ноября 2024, 16:34
Упаковка ещё похожа на бальзам от Eva Mosaic, да в целом довольно миленькая, могло быть хуже
Lai_ka 06 ноября 2024, 17:22
У меня было три помады из этой линейки, в том числе этот оттенок. Но они все-таки тяжеловаты для меня, слишком жирно наносятся, но я и люблю совсем невесомые текстуры.
Mayakovsky 06 ноября 2024, 17:31
Только настроилась читать и рассматривать, а пост то и закончился.
Заголовок призывает зайди и посмотри, а на что смотреть? Хочется больше и общий образ.
lady_vertigo 06 ноября 2024, 17:56
Блин, у меня оттенок Pink icecream, он за полчаса впитывается, становится матовым и нещадно сушит губы
Rriimmaa 07 ноября 2024, 11:00
У меня она есть, обожаю оттенок :) у меня не проблемные губы, но я чаще ношу тонким растушеванным слоем, практически тинтуя помадой губы. Хорошо она лежит на самом деле :)
Catkisses 07 ноября 2024, 16:58
Хорошо показали. Рада, что удалось найти оттенок, которому радуется душа. Вижу, что некоторые попеняли Вам о состоянии губ. Хотя мы смотрим на цвет помады и оцениваем его, а не на состояние Ваших губ. Неидеальная поверхность губ — это все из жизни, когда на улице морозы. Все нормально, не переживайте. Кому нужен оттенок, смотрит на оттенок. У вас очень красивые и сочные губы, видно, что это натуральная красота. Зная загруженность студентов-медиков я вообще удивляюсь, как Вы ещё время находите посты писать. Да, немного не хватило общего вида. Когда продукт виден на общем виде, становится ясна вся картина. Но и по тем фото, что в посте, можно составить представление об оттенке
Anileve 07 ноября 2024, 17:22
Спасибо огромное за поддержку! Когда есть побольше времени чем обычно стараюсь делать фотографии с общим образом, ещё бы сейчас не темнело буквально в четыре часа дня, было бы попроще. Когда хочу сделать пост чтобы поймать лучники солнца нужно после пар чуть ли не бежать до дома
А хобби заниматься хочется и не только по выходным. Буду стараться радовать ещё более качественными постами!
moonglare 07 ноября 2024, 17:01
Купила после вашего поста) Могу сказать, что оттенок уникальный- у меня такого никогда не было) Сложная смесь красного, коричневого и розового- потрясающий. Оттенок меняется в зависимости от освещения и на губах очень комфортная.
Anileve 07 ноября 2024, 17:22
Рада что мой пост оказался вам полезным!
LidiyaM 08 ноября 2024, 06:38
Вы мне ее продали! Купила после Вашего поста, мне понравилась. Похожа на Шарлотту мне, к сожалению, не помню в какой формуле))
Anileve 08 ноября 2024, 07:16
Рада была оказаться полезной! Ого, у меня нет помад от данного бренда, здорово что есть такой бюджетный схожий вариант)
Behtina 08 ноября 2024, 11:22
Тоже обожаю этот оттенок! сложный, красивый и на мой взгляд он идет почти всем!
Anileve 08 ноября 2024, 14:39
Абсолютно согласна