Включение отопления у большинства из нас вносит коррективы в ежедневную рутину, и уход за волосами очень часто не является исключением. Сегодня речь пойдёт о Маске для волос Восстановление и блеск Revitalizing Hair Mask от FRNDLY Beauty.
Маска продаётся в банке-шайбе из прозрачного плотного пластика. У неё открывающаяся крышка, под которой есть дополнительная защитная.
Маска обещает увлажнить и улучшить качество волос. В составе комплекс ВАDD, который обещает повышение плотности и эластичности, в результате чего вы получаете глянцевые, рассыпчатые, напитанные волосы по всей длине.
Состав:
В составе много масел (жожоба, авокадо, семян конопли) и жирные спирты, которые питают волосы, придавая им блеск и эластичность. А также комплекс керамидов, которые укрепляют сцепление волосяных чешуек, защищая волосы от ломкости и не давая влаге испаряться. В составе есть силиконы.
Маска достаточно густая, но у неё приятная, кремовая, нежирная, тающая текстура. Она легко распределяется по всей длине, распутывает волосы. У неё лёгкий аромат, который после смывания не остается на волосах.
Производитель рекомендует наносить маску на восемь – десять минут и использовать раз неделю или чаще по необходимости.
У меня волосы тонкие, среднепористые, увлажнённые. 10 минут я её не держу, нанесла и смыла, буквально на волосах она она находится минуты три. Этого времени вполне достаточно моим волосам. Волосы рассыпчатые, блестящие, маска нисколько их не утяжеляет. Конечно, все мы прекрасно знаем, что ничего мёртвую текстуру волос восстановить не может, но визуально придать волосам красивый и здоровый блеск, мягкость и эластичность косметика способна, и эта маска с этим хорошо справляется.
Маска произведена в России. Срок годности после вскрытия всего шесть месяцев.