Мое знакомство с российским брендом инновационной уходовой косметики Openface началось с липидовосстанавливающего крема и охлаждающего миста для ног . Косметика произвела на меня очень приятное впечатление и я решила познакомиться с увлажняющим кремом.
Крем находится в пластиковой непрозрачной белой тубе, дизайн интересный и лаконичный. Мне нравится формат упаковки, когда не нужно лезть в продукт пальцами и воздуха в крем попадает минимальное количество. Крышечка пластиковая, просто откручивается.
Изначально крем заклеин защитным стикером.
Объём 50 мл.
Производство — Россия, Москва.
Аромат у крема лёгкий, ненавязчивый и практически не ощущается.
Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и периодическим шелушениям (обезвоживание), чувствительная.
Текстура очень легкая, крем-гелевая. Очень легко распределяется и быстро впитывается. Не оставляет ощущения липкости или плёнки.
Кожа после применения потрясающая! Мягкая и нежная, цвет лица ровнее. Я просто в восторге! Для меня этот крем станет идеальным вариантом на лето! Он просто пушка!
Буквально пара секунд и можно наносить макияж. С косметикой дружит, тональный крем ложится на него отлично, не создаёт «парниковый» эффект. Отлично увлажняет, убирает ощущение стянутости после умывания, сухости и работает отлично с шелушениями. Очень понравился!
Оценка: 10/10
Цена: 1890₽