02.11.2024

Привет, холода: увлажняющий крем Don’t Touch My Face Moisturizer Rich

Добрый день, дамы! За окном ноябрь, и моя сухая уже начала безбожно сохнуть, а это значит, что пора усиливать уходовый арсенал. В холодное время года я предпочитаю плотные увлажняющие текстуры, поэтому как нельзя кстати пришёлся насыщенный увлажняющий крем Don’t Touch My Face Moisturizer Rich.

У крема очень классная эргономичная упаковка. Он упакован в стильную тубу, которая очень удобна в использовании и имеет сменные рефилы. Мне такой формат импонирует, во-первых, меньше пластика, во-вторых, экономия.

Консистенция у крема плотная, густая, великолепно распределяющаяся по коже. Несмотря на плотность, крем быстро впитывается и к макияжу можно приступать практически сразу после его нанесения.

Ещё один плюс – он не забивает поры и не провоцирует появления прыщей, что очень важно для меня. В составе нет ароматизаторов, красителей и эфирных масел.

Базовый увлажняющий Don’t Touch My Face Moisturizer Rich идеально вписался в мою рутину еще и по той причине, что я делаю ставку на активы в сыворотках, а крем нужен исключительно для качественного увлажнения и закрытия тех самых активов.

Сейчас в моём рационе ретиналь и пептиды, отвечающие за упругость кожи и антиэйдж, поэтому переплачивать за активный крем смысла я не вижу.

Don’t Touch My Face Moisturizer Rich отлично «спелся» с обеими сыворотками — мой уходовый пирог не скатывается, не липнет и отлично работает над качеством кожи.

В целом, я очень довольна обновкой, для нормальной или склонной к жирности кожи он может быть тяжеловат, а вот сухой коже подходит идеально.

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Lactococcus Ferment Lysate, Glycerin, Cetearyl Glucoside/Cetearyl Alcohol, Alkyl Malate, Polydimethylsiloxane, Alkyl Lactate, Niacinamide, Cyclopentasiloxane/Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cetearyl Alcohol/Potassium Cetyl Phosphate, Squalane, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Panthenol, Urea, Ethylhexyl Palmitate / Silica Dimethyl Silylate / Butylene Glycol / Pentylene Glycol / Sodium Hyaluronate, Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate / Sodium Lactate / L-Arginine / L-Aspartic Acid / L-Pyrrolidone Carboxylic Acid / Glycine / L-Alanine / L-serine / L-Valine / L-Proline / L-Threonine / L-Isoleucine / L-Histidine / L-Phenylalanine / Aqua, Synthetic Beeswax, Tocopherol, Linoleic Acid/Linolenic Acid, Phenoxyethanol/Methylparaben/Ethylparaben/Propylparaben, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Ascorbyl Glucoside, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Succinic Acid, Isoquercetin.

Irina Irina 03 ноября 2024, 07:19
Вот,, Вы знаете,, тоже понадеялась на него… Именно Riche, кожа сухая я и сыворотку их увлажняющую взяла
Наносишь, прям отлично… Потом сухо и странно, при умывании так и смываю крем с сыворотку. вроде как слоем и лежали. ( безусловно у вас вижу не так)
Спросила у одной химика технолога она ответила — это плохая база при хороших активах, у них всегда много балласта… Вот… ну неожиданно ((
AbayBeauty 03 ноября 2024, 09:30
Доброе утро! Я тоже слышала, что состав у продуктов DTMS не очень филигранно подобран((

Но мне в этом креме комфортно, поэтому, видимо, моей коже норм)
Lemika 04 ноября 2024, 16:06
Пользуюсь этим кремом периодически, тоже писала о нём
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть203Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...