Приветствую!
Бальзамы в черных или зеленых стиках, которые проявляются на губах, снова обрели популярность. Похожие бальзамы были у моей мамы, но там они расцветали таким ярко-красным пятном на губах, что неделю отмыть нельзя было. Помню, как я намазала втихаря губы такой помадой, и проявилась она у меня по всем щекам. Ходила я как клоун, оттереть невозможно было, и тем более скрыть от мамы факт пользования ее косметикой никак. Мама оттирала мне эту помаду подсолнечным маслом, но все равно пигмент остался надолго.
В сознательном возрасте я обходила стороной все эти черные и зеленые бальзамы и думала, что они имеют такой же эффект, пока не увидела пост Агнии, после которого мне безумно захотелось повторить покупку.
- Бальзам для губ с фитостеролом расцветающий розовым Belweder Baume lèvres Floraison de rose aux phytostérols
Производство Франция
Именно такой я купила еще по весне после отзыва RAGE
Но предпочтение я отдала не черному стику, а зеленому.
Описания от производителя обещают нам не просто цвет, но и ухаживающие свойства. А внешний вид губ более ухоженный. Цвет проявляется в течение 30-60 секунд, интенсивность цвета индивидуальна.
Этот флакончик оказался очень удобным в использовании. Он не имеет закручивающегося механизма и крышку, а оснащён специальной клавишей с нажимом, которая выдвигает стик. Это позволяет легко наносить бальзам для губ даже в движении, не останавливаясь.
Я могу пользоваться бальзамом одним пальцем, даже если у меня в другой руке сумка или ручка от коляски.
Это особенно актуально, когда на улице сильный ветер, и облизывание губ может привести к их сухости.
А вот помада-выручалочка всегда под рукой: достал из кармана, намазал губы и пошёл дальше и все это одним движением пальца без всяких крышек.
Ухаживающие свойства:
Бальзам для губ с фитостеролом расцветающий розовым имеет очень хорошие активные компоненты:
- масло лимнантес альба – восстанавливает гидролипидный баланс кожи; смягчает и защищает тонкую кожу губ.
- масло моринги -повышает регенерацию, защищает.
- пчелиный, карнаубский и канделильский воски образуют защитную пленку;
- фитостерол — сложный эфир, работает по принципу церамидов
При этом не содержит нефтепродукты и петролатум.
Отличное комбо — цвет и уход.
Цвет проявляется от плотности нанесения.
Мои губы от природы очень бледные, так и дурная привычка их облизывать приводить что они и трескаются и сохнут. Все защитные помады и бальзамы — это мое спасение.
Мои губы — естественный пигмент
После нанесения бальзама Belweder Baume lèvres Floraison de rose aux phytostérols
Если посмотреть какой оттенок он приобретает без пигмента губ, то это нежно розовый.
И соответственно, чем ярче свои губы, тем меньше разницу можно заметить.
На моих губах оттенок очень активно проявляется и я это вижу как волшебство сразу после нанесения.
Комфорт и уход.
Я могу с уверенностью сказать, что это один из моих самых любимых бальзамов за последние полгода. Я давно не была так довольна своими губами. Купила его в начале марта сразу после отзыва Агнии, который она публиковала в феврале и активно пользовалась холодной весной. Летом я не так часто его использовала, но сейчас, осенью, он стал моим спасением. Мои губы увлажнены, нет трещин и сухости. И даже несмотря на мою привычку облизывать губы, я понимаю, что это действительно эффективный бальзам, который работает. Нет сухости, трещин и корочек
Наносить его очень комфортно, стик буквально скользит на губах, и при этом он неощутим, будто это твои естественные увлажненные губы.
Расход
У меня он не так быстро заканчивается, как, например, блеск от Вивьен Сабо «Тропики», который улетел за 2 недели. Считаю расход вполне себе средним, при том, что губы я мажу им часто.
Это остаток спустя 8 месяцев
Полный образ:
Очень нежно смотрится, при этом ни к чему не обязывает и прекрасно дополняет образ. Сходит незаметно в течение 3-4 часов.
Срок использования: 8 месяцев
Оценка: 10 из 10.