Приветствую Вас, дорогие читательницы. И очень хочу рассказать о палетке, которая удивила меня и дизайном, и цветом, и стоимостью. Я её купила всего за 200 рублей и влюбилась. Это самая дешёвая палетка в моей косметичке, но одна из самых любимых и вот почему.
История покупки
Розовые пудровые оттенки мне нравились всегда. И, когда однажды в рекламе я увидела палетку, то выбрала именно её. Информации о палетке и бренде было представлено очень мало, но мне сразу понравился дизайн и цвета.
На выбор было 4 разных оттенка, я выбрала самый первый. Номер оттенка есть на коробочке и на обратной стороне палетки.
Ждать пришлось недолго и вот, палетка была у меня. Я рассчитывала на то, что у неё будут пудрово-сиренево-коричневые оттенки, но в деле она повела себя совсем по-другому. Но, как ни странно, меня это не огорчило, а порадовало...
Компактность и дизайн
По размеру палетка чуть больше моей ладони. Она прозрачная и маленькая. В закрытом виде она выглядит так.
Палетка полностью прозрачная. Задняя поверхность у неё ровная, на ней есть информация об оттенке. В зависимости от освещения она меняет цвет от насыщенного абрикосового до нежного персикового.
Впереди поверхность палетки напоминает поверхность воды. Невозможно передать, как красиво она бликует в солнечном свете. Кажется, что это на самом деле вода. Рука сама тянется снимать её в разных ракурсах, ловя красивые блики. Ещё не дотронувшись до теней я уже получала эстетическое удовольствие.
Замочек легко закрывается, тени не пылят, палетку очень удобно брать с собой в сумочку, не боясь, что она откроется, а тени высыпятся.
Что это за тени: особенности цвета, свотчи, качество
В этой палетке 3 матовых оттенка и 2 хамелеона. Они выполнены в розовой нюдовой гамме. с коричневатым и персиковым оттенком. На солнце палетка выглядит так:
Первый оттенок самый близкий розовый с блёстками. Он напоминает помаду, но только по цвету, второй — матовый персиковый, третий хаммелеон — серый с едва заметным розовым оттенком, самый дальний матовый холодный коричневый. В середине «лапки» оттенок розовый матовый, слегка пудровый.
Вот как они смотрятся под другим углом:
Оттенки в тени:
Из всех оттенков персиковый самый слабопигментированный, нанести пришлось плотнее, чем другие оттенки.
Оттенок в середине теней матовый пудровый.
Все не слишком пигментированные, но я не считаю это минусом. Они очень лёгкие, как прикосновение кошачьей лапки. Распределяются легко, расход умеренный. Не пылят, по текстуре похожи на запеченные тени или пудру. Наносятся тонким слоем и растушёвываются легко.
Практика или как бежевый оказался розовым
Я использовала все оттенки в макияже, кроме серого. Считала, что получу макияж в персиково-сиренево-коричневых тонах, но не тут-то было. На веках тени кажутся розовыми, причём с разной текстурой.
Я нанесла на складку века немного коричневого цвета, на всё веко как основу тот цвет, что представлен по середине и вот что у меня получилось.
Самый насыщенный розовый оттенок я нанесла ближе к внешнему краю глаза. Он содержит серебристый шиммер. Из-за слабой пигментации кажется, что тени сливаются между собой.
Мне нравится, как этот оттенок смотрится в макияже. Он очень естественный, лёгкий, не громкий, очень освежает взгляд.
А вот каким у меня получился полный образ с ним:
Тени мне понравились. За 200 рублей просто подарок, да ещё в такой красивой упаковке. Я бы с удовольствием попробовала бы и другие палетки из этой серии. Единственное, что огорчило, что теней мало. Я, конечно, не каждый день крашусь, но, раз они мне понравились, то быстро закончатся это точно.
А какие бюджетные тени нравятся вам и почему? Поделитесь в комментариях. Спасибо, что заглянули в гости и прочти мой пост. Надеюсь, что он вам понравился.
Даже в миниатюрах шисейжо где, кажется, 0.2 гр
Упаковка милейшая )) не люблю никакие вообще кроме рефилов прозрачных, но тут весьма мило
И на вас в полном макияже цвет понравился)