31.10.2024

Дёшево в космос: палетка Kakashow Cat Paw Shadow Plate за 200 рублей

Приветствую Вас, дорогие читательницы. И очень хочу рассказать о палетке, которая удивила меня и дизайном, и цветом, и стоимостью. Я её купила всего за 200 рублей и влюбилась. Это самая дешёвая палетка в моей косметичке, но одна из самых любимых и вот почему.

История покупки

Розовые пудровые оттенки мне нравились всегда. И, когда однажды в рекламе я увидела палетку, то выбрала именно её. Информации о палетке и бренде было представлено очень мало, но мне сразу понравился дизайн и цвета.

На выбор было 4 разных оттенка, я выбрала самый первый. Номер оттенка есть на коробочке и на обратной стороне палетки.

Информация об оттенке на обратной стороне коробочки
Информация об оттенке на обратной стороне коробочки

Ждать пришлось недолго и вот, палетка была у меня. Я рассчитывала на то, что у неё будут пудрово-сиренево-коричневые оттенки, но в деле она повела себя совсем по-другому. Но, как ни странно, меня это не огорчило, а порадовало...

Компактность и дизайн

По размеру палетка чуть больше моей ладони. Она прозрачная и маленькая. В закрытом виде она выглядит так.

Палетка полностью прозрачная. Задняя поверхность у неё ровная, на ней есть информация об оттенке. В зависимости от освещения она меняет цвет от насыщенного абрикосового до нежного персикового.

Впереди поверхность палетки напоминает поверхность воды. Невозможно передать, как красиво она бликует в солнечном свете. Кажется, что это на самом деле вода. Рука сама тянется снимать её в разных ракурсах, ловя красивые блики. Ещё не дотронувшись до теней я уже получала эстетическое удовольствие.

Замочек легко закрывается, тени не пылят, палетку очень удобно брать с собой в сумочку, не боясь, что она откроется, а тени высыпятся.

Что это за тени: особенности цвета, свотчи, качество

В этой палетке 3 матовых оттенка и 2 хамелеона. Они выполнены в розовой нюдовой гамме. с коричневатым и персиковым оттенком. На солнце палетка выглядит так:

Первый оттенок самый близкий розовый с блёстками. Он напоминает помаду, но только по цвету, второй — матовый персиковый, третий хаммелеон — серый с едва заметным розовым оттенком, самый дальний матовый холодный коричневый. В середине «лапки» оттенок розовый матовый, слегка пудровый.

На указательном пальце самый розовый, рядом с ним абрикосовый, затем сероватый, на мизинце коричневый
Оттенки в ярком солнечном свете
Оттенки в ярком солнечном свете

Вот как они смотрятся под другим углом:

Оттенки в тени:

слева тот, что в середине, остальные по порядку, начиная с бордового и заканчивая коричневым
Все оттенки: слева тот, что в середине, затем бордовый, персиковый, розовый хамелеон и коричневый

Из всех оттенков персиковый самый слабопигментированный, нанести пришлось плотнее, чем другие оттенки.

Оттенок в середине теней матовый пудровый.

Все не слишком пигментированные, но я не считаю это минусом. Они очень лёгкие, как прикосновение кошачьей лапки. Распределяются легко, расход умеренный. Не пылят, по текстуре похожи на запеченные тени или пудру. Наносятся тонким слоем и растушёвываются легко.

Практика или как бежевый оказался розовым

Я использовала все оттенки в макияже, кроме серого. Считала, что получу макияж в персиково-сиренево-коричневых тонах, но не тут-то было. На веках тени кажутся розовыми, причём с разной текстурой.

Я нанесла на складку века немного коричневого цвета, на всё веко как основу тот цвет, что представлен по середине и вот что у меня получилось.

Самый насыщенный розовый оттенок я нанесла ближе к внешнему краю глаза. Он содержит серебристый шиммер. Из-за слабой пигментации кажется, что тени сливаются между собой.

Камера зафиксировалась на туши
Камера зафиксировалась на туши

Мне нравится, как этот оттенок смотрится в макияже. Он очень естественный, лёгкий, не громкий, очень освежает взгляд.

А вот каким у меня получился полный образ с ним:

Тени мне понравились. За 200 рублей просто подарок, да ещё в такой красивой упаковке. Я бы с удовольствием попробовала бы и другие палетки из этой серии. Единственное, что огорчило, что теней мало. Я, конечно, не каждый день крашусь, но, раз они мне понравились, то быстро закончатся это точно.

А какие бюджетные тени нравятся вам и почему? Поделитесь в комментариях. Спасибо, что заглянули в гости и прочти мой пост. Надеюсь, что он вам понравился.

2 дня, 1р/в деньиспользование

Asia32168 31 октября 2024, 09:36
Такое красивое оформление ☺️
Chernika9 31 октября 2024, 09:38
Спасибо большое, мне сразу оно понравилось
Sadalsuud 31 октября 2024, 09:36
Оттенки красивые — такая нежнятина. Название — гонь, конечно)
Chernika9 31 октября 2024, 09:38
Мне и самой не понравилось название, но само оформление, дизайн, нежность — вообще чудо. Хочу и другие оттенки попробовать из этой коллекции
Ananas_mood 31 октября 2024, 10:19
Оформление — огонь ?
Chernika9 31 октября 2024, 10:20
Спасибо, согласна)) Когда фотографировала, получила истинное удовольствие
Chernika9 31 октября 2024, 10:20
Мне интересно у них бежевые оттенки попробовать
Victoria_K 31 октября 2024, 10:34
Может кошке купить?
Chernika9 31 октября 2024, 12:20
А кошки красятся?))
Bomona 31 октября 2024, 10:53
Просто супер) Оформление и оттенки прямо в сердечко мое
Chernika9 31 октября 2024, 12:19
Прикольно, мне тоже дизайн понравился
GhostPixy 31 октября 2024, 10:59
Бозечки, какая милота ?
Chernika9 31 октября 2024, 12:20
Мне и самой понравилась))
Елена Старцева 31 октября 2024, 11:20
Везёт вам — у вас тени заканчиваются.)))
Inga60Rus 31 октября 2024, 14:35
Спасибо за пост. Вам очень красиво с таким макияжем! Эти нежные оттенки вам невероятно идут. А какое милое оформление! Сложно удержаться от покупки такой лапки.
Chernika9 31 октября 2024, 17:48
Да, они действительно очень нежные. Обязательно сделаю с ними ещё несколько разных макияжей
Kabanuchka 31 октября 2024, 14:45
Ни разу не закончились ни одни тени, даже когда красилась активно каждый день ) максимум ямка
Даже в миниатюрах шисейжо где, кажется, 0.2 гр
Упаковка милейшая )) не люблю никакие вообще кроме рефилов прозрачных, но тут весьма мило
И на вас в полном макияже цвет понравился)
Chernika9 31 октября 2024, 17:48
Рада, спасибо за внимание к моему посту
lillies 31 октября 2024, 14:49
Какая милота ?? И оттенки очень носибельные ?
lady_vertigo 31 октября 2024, 15:36
Недавно откопала древние Fleur long lasting eyeshadow. Они без базы на моих жирных нависших веках вообще не скатываются! Я просто в шоке! Ведь значит можно такие тени за недорого делать, чтобы они не скатывались без базы!
Наталья Дадуева 31 октября 2024, 15:41
Только прочитав название поняла, что бренд вряд ли российский)
Chernika9 31 октября 2024, 17:49
Корея. Но я о бренде мало нашла информации
Olga Tugova 01 ноября 2024, 11:53
Очень вряд ли Корея, на корейском ни слова на упаковке — чистый Китай)
Chernika9 01 ноября 2024, 13:20
Интересно, как на их языке переводится название бренда?
nastya_koshkina 31 октября 2024, 16:06
Какие красивые фотки!
Спасибо, очень приятно
Tartuga 31 октября 2024, 17:10
Милота невероятная
Chernika9 31 октября 2024, 17:49
Спасибо большое, очень рада, что понравилась
embrace_beauty 31 октября 2024, 17:50
Упаковка прям ну какая то красота!
Chernika9 31 октября 2024, 18:01
Хочу попробовать у них бежевые оттенки
mermaid_asiya 01 ноября 2024, 07:33
Ой, посмотрела другие оттенки ? да за такую цену я ради одних блесток куплю ? мне не идут розовые и коричневые тени, хотя и глаза карие и такое должно подходить (возможно я неправильно крашусь, но я и очень плохо умею это делать ?), а вот всякие блесточки нежные я люблю и в повседневное макияже использую)))
Chernika9 01 ноября 2024, 09:44
Там с разными текстурами есть
Mashhik 01 ноября 2024, 07:33
Вы такая красотка,розовые тени прям к лицу! Спасибо за пост,очень интересный и полезный)
Chernika9 01 ноября 2024, 09:44
Спасибо большое, очень приятно
NeNaCarnaval 01 ноября 2024, 17:50
Дизайн очень классный. Такой милый и оригинальный. А тени, смотрю, строго соответствуют названию — какашоу с акцентом не на «шоу» ? Мел мелом, да ещё и бесцветный
Chernika9 01 ноября 2024, 18:20
Мне понравились. Для ярких образов они, конечно, не подходят, но у меня есть для этого другие тени.
olenchik 03 ноября 2024, 01:25
Я бы тоже их взяла из-за упаковки. Мимишные, еще и форме подушечек кошачьей лапки )

Спасибо за пост!
Прочла с большим интересом
Chernika9 03 ноября 2024, 10:35
Спасибо большое, очень приятно)) Если попробую другие оттенки, напишу обязательно
koshka_na_raduge 03 ноября 2024, 07:53
Вам очень идут нежные тени, Вы такая миленькая
Я бы приобрела палетку только из-за внешнего вида (лень краситься   )
Chernika9 03 ноября 2024, 10:34
Они классные. От души понравились