Здравствуйте!
Я никогда раньше не была так довольна состоянием кожи вокруг глаз, как сейчас. На этом можно было бы закончить свой отзыв, потому что я настолько впечатлена результатом, что, наверное, смогла бы выразить его в трёх словах: «Это действительно круто, действительно работает, действительно ВАУ».
Косметика Central Corporation, которую в народе называют компанией по производству «молодильных яблочек» создаёт уникальные продукты для кожи с очень интересными ингредиентами, направленными на омоложение. Моё знакомство с кремом RAISE Perfect One Cream было настолько фантастическим, что я решила попробовать и другую продукцию этой компании. В комментариях мне рекомендовали умывалку, которой я сейчас пользуюсь, и она мне очень нравится. Помимо этого, я заказала ещё несколько других позиций, когда оформляла свой заказ.
Сейчас я хочу поделиться своими впечатлениями об омолаживающей сыворотке с экзосомами RAISE Solution EX100
Видимо, я подсела окончательно и безоговорочно на то, что выпускают в Central Corporation. На сегодняшний момент не нашла ничего лучше для себя. Хотя по финансам это очень дорогостоящая косметика и её крайне тяжело найти, но оно того стоит.
Сыворотка стала для меня номером один для зрелой возрастной кожи с мимическими морщинами, сухостью и всеми возрастными признаками.
- Ультра активная сыворотка со стволовыми клетками и экзосомами Raise Solution EX 100 (30 мл.)
Производство Япония
Эта сыворотка представляет собой инновационное средство для интенсивного восстановления кожи, которое выводит заботу о ней на новый уровень. Одним из ключевых компонентов сыворотки являются экзосомы полученные из стволовых клеток крови человека, но если быть конкретнее, то пуповинной крови.
Меня немного озадачил и даже испугал тот факт, что в составе пуповинная кровь… Вернее, экзосомы. Непонятное и новое для меня слово.
Я вспомнила все фильмы ужасов, которые смотрела в своей жизни, и где старухи, чтобы сохранить молодость, купались в крови невинных младенцев. Да, мой мозг почему-то рисовал эти страшные картины, и я стала изучать, что это такое и как работает. В научной литературе можно было найти только иностранные исследования, которые более-менее объясняли принцип работы этих наномолекул и то, что весь научный мир вертится вокруг этих экзосом, а инъекции стволовых клеток лечат пораженную печень и именно на основе экзосом сейчас разрабатывают препарат для лечения рака поджелудочной железы.
Механизм действия:
Эти внеклеточные образования транспортеры биологических макромолекул
В косметике экзосомы средство связи между пептидами и рецепторами клеток кожи. Применение этой
способности антивозрастная косметика выходит на новый уровень, где ингредиенты распределяются в коже не спонтанно, а таргетно устремляются именно туда, где они нужны.
Кто-то назвал это пилюлей молодости или лекарством от старости. Central Corporation использует материал только японского происхождения, получаемый в небольшом количестве для собственного производства. То есть корпорация активно показывает, что качество их продукции на самом высоком уровне и уникальна. Вот почему я заказываю эту продукцию только напрямую из Японии — подделку за такие деньги на наших маркетплейсах мне бы не хотелось получить с нулевым результатом в лучшем случае, не говоря уже о более печальных последствиях для кожи и кошелька.
Помимо этого компонента, про который я читала долго и сомневалась еще дольше, как и насчет факторов роста, которые являются основой именно в антивозрастном креме, тут состав не длинный, но посмотрим что еще включает.
1,2-гександиол — многоатомный спирт, мощнейший увлажнитель и проводник.
гиалуроновая кислота
Вот как бы и всё… глицерин, бутиленгликоль я не рассматриваю как активы.
Получается все дело именно в этих экзосомах.
- Упаковка
Сыворотка пришла ко мне дополнительно упакованной в фиолетовую коробку.
Обычно всё этого бренда приходит просто в слюде и всё. Самый большой минимализм, который я вообще встречала. Вот никогда не скажешь, что это косметика премиум-класса.
Флакон из толстого затемненного стекла. Крышка плотно завинчивается и сверху пластмассовый колпачок
Пипетка достаточно толстая. Становится понятным почему, когда начинаешь пользоваться. Сыворотка очень вязкая.
- Органолептика
Текстура сыворотки словно прозрачный гель. Абсолютно без аромата.
После вскрытия флакон следует хранить в холодильнике или в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
- Применение и личные впечатления.
Мои исходные данные: 43 года, кожа очень проблемная — морщины, сниженный тонус, чувствительная, пигментация, тонкая, сосуды близко расположены, но нет купероза, сухая и обезвоженная, гравитационный тип старения — то есть я еще ежедневно борюсь не только за тон, но и овал.
Крем-утюжок я использую уже четвертую банку, и это мой постоянный уход на ночь. Я делала перерыв около 2,5 месяца, пока ждала заказ, и после этого стала использовать сыворотку и крем. На данный момент использования почти 3 месяца. Активно и ежедневно сыворотка + крем у меня в уходе с 1 сентября.
Днем я пользуюсь более легкими текстурами кремов и сывороток, и для меня все-таки основной и фундаментальный уход — это ночь, когда идут все процессы, а текстура средств все-таки очень и очень плотная. Кстати, высыпаться очень важно и ложится до 22.00 — проверено!
Случился ли у меня откат после того, как я перестала использовать крем от Raise?
Наверное, нет. Но именно в это время я колю препарат от пигментации, там помимо ПДРН и убихинола гиалуронка в составе и пептиды. Как раз приходится на время перерыва от Raise и это лето.
Сейчас осень, кожа сохнет и обветривается.
Наверное, честным будет показать мое лицо после лета в августе, чем в самом начале пути, потому что уже есть работа и с инъекциями и кремом.
Если кому интересно, то самый ужасный период и мое лицо в этих постах.
Конец августа.
Загорела, но без пигментации. Область возле глаз с морщинками, но не такими жуткими как это было по весне, когда я просто рыдала, смотря на свою кожу
Вот так. И это не самый жуткий кадр.
И сейчас, даже после поездки на море и жары, а также переходом в позднюю осень, сейчас ветра и сезон отопления.
При нанесении сыворотка не липкая, но немного блестит минуты 3.
Видно над бровью, что она не до конца впиталась.
На всё лицо нужна половина пипетки, и мне хватает еще и на шею. Экономичность просто зашкаливает. Был момент, когда мне не нужно было на всё лицо, и я использовала ее только под глаза, так это вообще капля с горошину, и моментально я чувствовала, что кожа напитана.
- Результат
Виден не сразу, не стоит ожидать чудес даже через неделю. Я так вообще расстроилась и думала, что просто потратила зря деньги. Но и производитель пишет, что эффект появится через 3 недели и окончательно виден через месяц.
Да, так оно и есть и чем дальше, тем меньше нужно сыворотки, а лицо буквально сияет.
Я не откатила себе 20 лет в возрасте, но мне действительно приятно смотреть на себя. По утрам и без косметики. Я вижу свой возраст, но он мне стал в радость. В радость ухаживать за собой.
Это стоит денег, но когда ты платишь и получаешь результат — это гораздо приятнее, чем когда ты вкладываешься, а ничего нет или, наоборот, становится еще хуже. Действительно лучше купить 1 продукт, но который работает, чем 10 не рабочих банок.
Лицо у меня одно. А как итог — кожа стала намного пружинистее и плотнее. Когда я смеюсь или хмурюсь, то морщинки — да, они есть, но потом возвращается всё обратно, а не застревает в виде бороздок около глаз и на лбу, что говорит о том, что качество кожи действительно в разы лучше.
Как долго продлится эффект, я не знаю и никого не агитирую пробовать, если вас пугают компоненты в косметике, как фактор роста и экзосомы.
Но мне эффект нравится однозначно! Можно улыбаться во весь рот, кожа пружинит и это не может не радовать.
Будьте прекрасны!
Ваша Настя МАЯКовский.
От ботокса в эту область я отекаю, кремы особого эффекта не дают, отражение печалит, конечно, и я почти смирилась, что дальше хуже, но…
Большое человеческое спасибо за обзор, пошла гуглить где купить…