25.11.2024

Лучшая сыворотка для возрастной кожи - Raise Solution EX100 с экзосомами. До/После

Здравствуйте!

Я никогда раньше не была так довольна состоянием кожи вокруг глаз, как сейчас. На этом можно было бы закончить свой отзыв, потому что я настолько впечатлена результатом, что, наверное, смогла бы выразить его в трёх словах: «Это действительно круто, действительно работает, действительно ВАУ».

Косметика Central Corporation, которую в народе называют компанией по производству «молодильных яблочек» создаёт уникальные продукты для кожи с очень интересными ингредиентами, направленными на омоложение. Моё знакомство с кремом RAISE Perfect One Cream  было настолько фантастическим, что я решила попробовать и другую продукцию этой компании. В комментариях мне рекомендовали умывалку, которой я сейчас пользуюсь, и она мне очень нравится. Помимо этого, я заказала ещё несколько других позиций, когда оформляла свой заказ.

Сейчас я хочу поделиться своими впечатлениями об омолаживающей сыворотке с экзосомами RAISE Solution EX100

Видимо, я подсела окончательно и безоговорочно на то, что выпускают в Central Corporation. На сегодняшний момент не нашла ничего лучше для себя. Хотя по финансам это очень дорогостоящая косметика и её крайне тяжело найти, но оно того стоит.

Сыворотка стала для меня номером один для зрелой возрастной кожи с мимическими морщинами, сухостью и всеми возрастными признаками.

• Ультра активная сыворотка со стволовыми клетками и экзосомами Raise Solution EX 100 (30 мл.)

Производство Япония

3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: вода, BG, 1,2-гександиол, экзосомы стволовых клеток полученные из пуповинной крови человека, гиалуронат натрия, глицерин, лецитин, гидрогенизированный лецитин, холестерин, токоферол.

Эта сыворотка представляет собой инновационное средство для интенсивного восстановления кожи, которое выводит заботу о ней на новый уровень. Одним из ключевых компонентов сыворотки являются экзосомы полученные из стволовых клеток крови человека, но если быть конкретнее, то пуповинной крови.

Меня немного озадачил и даже испугал тот факт, что в составе пуповинная кровь… Вернее, экзосомы. Непонятное и новое для меня слово.

Я вспомнила все фильмы ужасов, которые смотрела в своей жизни, и где старухи, чтобы сохранить молодость, купались в крови невинных младенцев. Да, мой мозг почему-то рисовал эти страшные картины, и я стала изучать, что это такое и как работает. В научной литературе можно было найти только иностранные исследования, которые более-менее объясняли принцип работы этих наномолекул и то, что весь научный мир вертится вокруг этих экзосом, а инъекции стволовых клеток лечат пораженную печень и именно на основе экзосом сейчас разрабатывают препарат для лечения рака поджелудочной железы.

Механизм действия:

Эти внеклеточные образования транспортеры биологических макромолекул

В косметике экзосомы средство связи между пептидами и рецепторами клеток кожи. Применение этой

способности антивозрастная косметика выходит на новый уровень, где ингредиенты распределяются в коже не спонтанно, а таргетно устремляются именно туда, где они нужны.

Кто-то назвал это пилюлей молодости или лекарством от старости. Central Corporation использует материал только японского происхождения, получаемый в небольшом количестве для собственного производства. То есть корпорация активно показывает, что качество их продукции на самом высоком уровне и уникальна. Вот почему я заказываю эту продукцию только напрямую из Японии — подделку за такие деньги на наших маркетплейсах мне бы не хотелось получить с нулевым результатом в лучшем случае, не говоря уже о более печальных последствиях для кожи и кошелька.

Помимо этого компонента, про который я читала долго и сомневалась еще дольше, как и насчет факторов роста, которые являются основой именно в антивозрастном креме, тут состав не длинный, но посмотрим что еще включает.

1,2-гександиол — многоатомный спирт, мощнейший увлажнитель и проводник.

гиалуроновая кислота

Вот как бы и всё… глицерин, бутиленгликоль я не рассматриваю как активы.

Получается всё дело именно в этих экзосомах.

• Упаковка

Сыворотка пришла ко мне дополнительно упакованной в фиолетовую коробку.

Обычно всё этого бренда приходит просто в слюде и всё. Самый большой минимализм, который я вообще встречала. Вот никогда не скажешь, что это косметика премиум-класса.

Флакон из толстого затемненного стекла. Крышка плотно завинчивается и сверху пластмассовый колпачок

Пипетка достаточно толстая. Становится понятным почему, когда начинаешь пользоваться. Сыворотка очень вязкая.

• Органолептика

Текстура сыворотки словно прозрачный гель. Абсолютно без аромата.

После вскрытия флакон следует хранить в холодильнике или в месте, защищённом от прямых солнечных лучей.

• Применение и личные впечатления.

Мои исходные данные: 43 года, кожа очень проблемная — морщины, сниженный тонус, чувствительная, пигментация, тонкая, сосуды близко расположены, но нет купероза, сухая и обезвоженная, гравитационный тип старения — то есть я ещё ежедневно борюсь не только за тон, но и овал.

Крем-утюжок я использую уже четвёртую банку, и это мой постоянный уход на ночь. Я делала перерыв около 2,5 месяца, пока ждала заказ, и после этого стала использовать сыворотку и крем. На данный момент использования почти 3 месяца. Активно и ежедневно сыворотка + крем у меня в уходе с 1 сентября.

Днём я пользуюсь более легкими текстурами кремов и сывороток, и для меня всё-таки основной и фундаментальный уход — это ночь, когда идут все процессы, а текстура средств всё-таки очень и очень плотная. Кстати, высыпаться очень важно и ложится до 22.00 — проверено!

Случился ли у меня откат после того, как я перестала использовать крем от Raise?

Наверное, нет. Но именно в это время я колю препарат от пигментации, там помимо ПДРН и убихинола гиалуронка в составе и пептиды. Как раз приходится на время перерыва от Raise и это лето.

Сейчас осень, кожа сохнет и обветривается.

Наверное, честным будет показать моё лицо после лета в августе, чем в самом начале пути, потому что уже есть работа и с инъекциями и кремом.

Если кому интересно, то самый ужасный период и моё лицо в этих постах.

На крем-утюжок

НаПДРН от пигментации.

Конец августа.

Загорела, но без пигментации. Область возле глаз с морщинками, но не такими жуткими как это было по весне, когда я просто рыдала, смотря на свою кожу

Вот так. И это не самый жуткий кадр.

И сейчас, даже после поездки на море и жары, а также переходом в позднюю осень, сейчас ветра и сезон отопления.

При нанесении сыворотка не липкая, но немного блестит минуты 3.

Видно над бровью, что она не до конца впиталась.

На всё лицо нужна половина пипетки, и мне хватает ещё и на шею. Экономичность просто зашкаливает. Был момент, когда мне не нужно было на всё лицо, и я использовала её только под глаза, так это вообще капля с горошину, и моментально я чувствовала, что кожа напитана.

• Результат

Виден не сразу, не стоит ожидать чудес даже через неделю. Я так вообще расстроилась и думала, что просто потратила зря деньги. Но и производитель пишет, что эффект появится через 3 недели и окончательно виден через месяц.

Да, так оно и есть и чем дальше, тем меньше нужно сыворотки, а лицо буквально сияет.

Я не откатила себе 20 лет в возрасте, но мне действительно приятно смотреть на себя. По утрам и без косметики. Я вижу свой возраст, но он мне стал в радость. В радость ухаживать за собой.

Это стоит денег, но когда ты платишь и получаешь результат — это гораздо приятнее, чем когда ты вкладываешься, а ничего нет или, наоборот, становится еще хуже. Действительно лучше купить 1 продукт, но который работает, чем 10 не рабочих банок.

Лицо у меня одно. А как итог — кожа стала намного пружинистее и плотнее. Когда я смеюсь или хмурюсь, то морщинки — да, они есть, но потом возвращается всё обратно, а не застревает в виде бороздок около глаз и на лбу, что говорит о том, что качество кожи действительно в разы лучше.

Как долго продлится эффект, я не знаю и никого не агитирую пробовать, если вас пугают компоненты в косметике, как фактор роста и экзосомы.

Но мне эффект нравится однозначно! Можно улыбаться во весь рот, кожа пружинит и это не может не радовать.

Будьте прекрасны!

Ваша Настя МАЯКовский.

Rastrata 25 ноября 2024, 08:37
Мне 38 и под глазами у меня как у Вас на фото, которое Вам не нравится)
От ботокса в эту область я отекаю, кремы особого эффекта не дают, отражение печалит, конечно, и я почти смирилась, что дальше хуже, но…
Большое человеческое спасибо за обзор, пошла гуглить где купить…
Mayakovsky 25 ноября 2024, 09:03
И вам спасибо за комментарий. Я давно смотрю в сторону ботокса, хочу сделать лоб, врач сказала что я буду отекать однозначно, а это именно с тем, чем я борюсь и без ботокса. На Raise я подписана везде где только можно и отслеживаю акции. Принимаю омегу на постоянной основе и пью воду в течение дня — это тоже помогает коже, особенно сейчас. В рационе питания также авокадо, тыквенные семечки и немного жирных масел — кунжутное, оливковое. Это все надо для кожи. И снаружи и внутри. И еще сон.
Rastrata 25 ноября 2024, 09:46
Все это делаю, и даже в лоб ботокс колю, там все не критично по сравнению с глазами, но все же) и, кстати, от ботокса в лоб не отекаю, в отличии от области возле глаз.
Mayakovsky 25 ноября 2024, 10:36
Я думаю к ботоксу я все равно приду. Я вообще за разумную косметологию и инъекции, если есть возможность и грамотный врач.
Beautiful_day 25 ноября 2024, 08:37
Очень интересный продукт! Спасибо, что поделились!   заказала. Мне 48, и кожа начала ощутимо терять упругость. Любопытно, будет ли эффект.
Mayakovsky 25 ноября 2024, 09:16
Очень надеюсь.
Beautiful_day 25 ноября 2024, 10:33
А что еще вы у них заказали?
Mayakovsky 25 ноября 2024, 10:39
Гибридный очищающий гель, крем перфект и крем HC (последний вообще не понравился, деньги на ветер)
Beautiful_day 25 ноября 2024, 11:40
Надо же. Мне по описанию серия HC понравилась: типа, эффект даже если раз в три дня пользоваться. Буду иметь в виду. Начну пока с этой сыворотки.
Len-chen 25 ноября 2024, 10:21
Я тоже сейчас пользуюсь этой сывороткой, заканчиваю первый флакончик. Нравится =)
Mayakovsky 25 ноября 2024, 10:32
Я долго думала прежде чем купить и читала, не пожалела.
AnnaSah 25 ноября 2024, 13:35
Отличный результат! Вот мои Raise дожидаются пока закончу открытые начатые баночки?
Mayakovsky 25 ноября 2024, 14:36
Богатство какое! Ааааа…
RAGE 25 ноября 2024, 14:42
Хорошая штука, я взяла на заметку!
Sundra 26 ноября 2024, 07:51
Анастасия, добрый день. И мне можно информацию, где такое найти? Заранее благодарна)
P.S.Читаю Косметисту больше года, а зарегистрировалась только что — Ваш пост вдохновил. Очень полезно! и мне, в мои 43, вовремя информация пришла)
Елена Воронова 26 ноября 2024, 07:53
Для кожи вокруг глаз еще можете добавить сыворотку Marbert с кофеином, она хорошо возрастные маркеры убирает, а то без полноценной работы над лицом все равно эффект немножко не тот
softpink_cashmere 28 ноября 2024, 18:33
потрясающий результат! а на фото после — это через сколько дней/недель/месяцев использования?
Smoky 28 ноября 2024, 21:52
И… продано! Большое спасибо за наглядный отзыв) самое проблемное место — зона под глазами, а с одной стороны и заломы стали появляться. Очень надеюсь на результат, хочется вернуть былую упругость
AlexK 06 января 2025, 10:33
Прекрасный результат. Тоже заложила в избранное: буду караулить скидки.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос6Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...