Доброе время суток!
Для кого-то бальзамы для губ — это косметика для осени и зимы, я же бальзамами пользуюсь постоянно и перепробовала за свою жизнь ни одну сотню. В сегодняшнем посте я расскажу про бальзам от Биобьюти ➡️
Моё мнение:
Биобьюти — это российский косметический бренд. Ему уже много лет и он известен своей биочисткой. Я с брендом знакома, рассказывала про ВВ — крем и крем для лица.
В составе бальзама: масло жожоба, масло абрикосовой косточки, пчелиный воск, шикониновое масло, д — пантенол, витамины Е и А и отдушка 🌿
Бальзам для губ упакован в простую пластиковую баночку-шайбу. Такой формат не самый мой любимый, но некоторые текстуры можно поместить только в такую упаковку. Есть также картонная коробка. Выглядит скромненько, но и цена бюджетная, поэтому тут без претензий. Есть приятный лёгкий ягодный аромат.
Бальзам насыщенного розового оттенка, но цвета губам он не даёт. Текстура тает уже при наборе, по губам приятно скользит. Текстура достаточно лёгкая, немного маслянистая. На момент использования бальзама от Биобьюти кожа губ у меня была достаточно сухая. Бальзам смягчает и увлажняет кожу, причём увлажняет губы в большей степени поверхностный слой кожи. Сразу после нанесения кожа губ выглядит более ровной. Есть небольшой блеск. Бальзам не стойкий, чашечку кофе выдержит, а вот перекус уже вряд ли, почти весь сотрётся. Увлажнения хватает ещё минут на 20, после чего бальзам хочется нанести ещё, что я и делаю. А так, если губы не трогать, то увлажнения хватает на пару часов. Я использую только днём, потому что на ночь наношу более плотненькие питательные средства.
На этот бальзам хорошо ложатся помады, потому что поверхность губ более ровная.
Приятный бальзам, я такие больше люблю на тёплое время года 🙂
Используете бальзамы для губ? Есть любимый?
А какой у него привкус?
Из бальзамов в шайбах-баночках люблю ЛаМер и Сергея Наумова. Всегда готова попробовать новый. Тем более цена этого от БиоБьюти весьма гуманная.