03.08.2024

Натурально и хорошо - крем для лица N6 "Регенерация" от "Биобьюти"

Доброе время суток!

Уход за кожей — это необходимый и важный ритуал. В сегодняшнем посте я расскажу о средстве, которое в этом может помочь — креме от бренда «Биобьюти» ➡️

Моё мнение:

Биобьюти — это российский бренд натуральной косметики. Я с брендом знакома давно и мне он очень нравится. У средств хорошие максимально натуральные составы и хороший эффект на моей коже. Например, у них есть прекрасный ВВ — крем, который я с большим удовольствием использовала прошлой весной и летом.

В составе крема 98% компонентов натурального происхождения, среди них: Д — пантенол, масло виноградной косточки, комплекс аминокислот, биопептид CL, масло какао, водный экстракт календулы, морская соль, экстракт листьев березы, аскорбиновая кислота, бетаин, мочевина, эфирное масло нейроли, витамин Е и оксид цинка, фолиевая кислота 🌿

Крем упакован в стандартную пластиковую тубу. Упаковка простая, но в применении удобная, да и в поездки брать такую тоже удобнее, чем банки. Важно, что носик изначально запаян. Оформление ненавязчивое в стиле бренда. Есть аромат натуральных эфирных масел и трав, но после нанесения он на коже не остаётся.

Текстура кремово-гелевая, насыщенная, но не жирная. По коже распределяется без труда, причём наносить его необходимо на сухую кожу, это рекомендует производитель, я так и делаю. Впитывается не моментально, минут 10, но это летом в жаркую погоду, думаю, что осенью и зимой будет впитываться быстрее. Кстати на упаковке указано, что в зимнее время года крем нужно наносить минимум за 30 минут до выхода на холод. Летом кожа у меня нормальная и к тому же она не очень любит многослойный уход, поэтому этот крем я оставила в качестве вечернего, днём использовала пару раз.

После вскрытия крем необходимо хранить в холодильнике, поэтому сразу после нанесения он хорошо освежает, а, если есть отёчность, то поможет с ней справиться (у меня отёчности нет). Плюс он заметно увлажняет и питает кожу, не перегружая её. При регулярном использовании повышает эластичность кожи и визуально делает более гладкой. Для меня это хороший базовый крем, который кожа отлично приняла. Я оставлю этот крем на прохладную осень.

Крем можно использовать и на кожу вокруг глаз, я пару раз наносила, всё хорошо, но я всё же привыкла для этой зоны использовать отдельные кремы. А вот для шеи крем «Биобьюти» оказался весьма хорош, только наносить его нужно немного, а то может оставить ощущение липкости.

Мне крем понравился 😊

Знакомы с брендом? Какой крем для лица сейчас используете?

15 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

NIKA_Kotlyarova 04 августа 2024, 20:02
У меня бывает отечность, может стоит попробовать этот продукт, спасибо за обзор)
TataBeauty 17 августа 2024, 21:38
Рада быть полезной 🙂
PuzzleSoul 12 сентября 2024, 01:02
Засматриваюсь на их Биочистку, но всё никак не решусь…
TataBeauty 12 сентября 2024, 13:14
Я пробовала гелевую биочистку ( делала о ней пост), она мне понравилась 🙂
mustela-nivalis 12 сентября 2024, 15:28
У меня есть она в саше. Могу вам отправить на пробу если хотите)))
TataBeauty 12 сентября 2024, 16:18
То есть Вы её пробовали. А почему тогда не решаетесь купить? 🙂
mustela-nivalis 12 сентября 2024, 18:19
Я писала про саше как раз девушке, которая не решается))) мне решаться не нужно)) у меня пока вагон разных пудр и прочих энзимок
TataBeauty 12 сентября 2024, 20:41
Ааа… Я подумала, что мне ответили 😂
mustela-nivalis 12 сентября 2024, 20:43
Простите)) Мне эта чистка досталась в бьютибоксах. Никогда бы не подумала, что у них такая дорогая продукция))
RomanovaMM87 12 сентября 2024, 09:22
Хороший бренд. Очень понравились их биомаски и гелевая биочистка, использую в одном уходе, результат очень нравится.
TataBeauty 12 сентября 2024, 13:13
Гелевая биочистка мне тоже нравится 🙂