Здравствуйте, дорогие любители косметики!
В данном посте речь пойдёт об одном из моих любимых бальзамов для губ.
Данная линейка вышла у Vivienne sabo уже как пару лет назад. Эта помада-бальзам в своё время была на пике популярности, о ней было слышно из каждого тапка. А уж особенно именно об этом оттенке: 08 Royal Nude.
Я сначала отрицала тот факт, что безумно её хочу, да и достать помадку было не так просто. Она была раскуплена либо стоила дороже обычной цены.
Но мне повезло найти её в офлайн магазине по хорошей скидке!
Футляр очень красиво оформлен, но есть одна загвоздка. Некоторые путают данную упаковку с их линейкой матовых помад. И потом дома получают совсем не то. Они и правда идентичны, только вот помады-бальзамы имеют красивый узор на колпачке, в то время как на матовой линейке его нет. Будьте внимательны с этим.
Объём: 4г.
Внутри упаковка полностью золотая, выглядит эффектно. Отдушка типичная для помад этого бренда: что-то виноградное.
При открытии видно насколько у продукта влажная текстура.
Оттенок коричневый, полупрозрачный:
Наносится продукт на губы очень легко. Прямо скользит по ним, оставляя глянцевый финиш. Оттенок на губах не ярко выражен, я обычно ещё использую коричневый карандаш. Губы продукт не сушит, масла в составе делают своё дело. Но конечно я бы и не сказала, что он их сильно увлажняет. Скорее он просто не вредит, но и лучше особо не сделает. Мне нравится в этой помаде-бальзаме то, что он не оставляет той самой противной белой полосочки. Он со временем просто начинает впитываться в губы и его глянцевость как бы иссыхается.
Вид с карандашом:
Стойкость для продукта с такой текстурой хорошая, на несколько часов хватает.
Я считаю за свою цену это находка. Рекомендую!