25.10.2024

Eau de Parfum Vegan.Love.Studio Hello Chloe

Привет!

Иногда спонтанные покупки бывают довольно удачными. Я так могу сказать и о бюджетной парфюмерной водичке Vegan.Love.Studio Hello Chloe. Не скажу, что это мой идеал, но вполне приятный вариант на каждый день.

Упакован аромат в симпатичную коробочку из крафтового картона и запаянную в слюду.

Флакон хоть и не имеет фантазийных форм, зато его удобно держать в руках и распылять. Он такой приятно пузатенький.

Объём — 50 мл. Произведена водичка в России, но сама парфюмерная композиция родом из Франции.

Крышка и распылитель красивого оттенка под металл. Выглядит это очень стильно и благородно, мне нравится.

Про распылитель могу сказать только хорошее, так как он не тугой, распыляет водичку облачком, не подтекает и не тормозит.

Цвет парфюмерной воды Vegan.Love.Studio Hello Chloe нежно-розовый и в целом внешний облик аромата и флакона мне очень импонирует своей незамысловатостью, но не примитивностью.

Ольфакторная группа: цветочные.

Пол: женский.

Пирамида небольшая, но многообещающая.

Vegan.Love.Studio Hello Chloe — это парфюмерная вода. По концентрации парфюмерные композиции делятся на следующие виды:

Мист или дымка, или eau fraiche — самая низкая парфюмерная концентрация, до 3%, чаще всего это дымки для волос, в состав которых входят также ухаживающие за шевелюрой компоненты, и мисты, что-то вроде ароматизированной термальной воды.
Одеколон, или eau de colonge — содержит в среднем от 3 до 5% душистых веществ. Вопреки тому, что на постсоветском пространстве слово “одеколон” чаще всего связывают с мужской парфюмерией и продукцией компании Новая Заря, в концентрации “одеколон” выходит множество женских или унисекс ароматов. Например, местечковые итальянские бренды, многие из которых до России даже не добираются, выпускают свою парфюмерию именно в этой концентрации.
Туалетная вода, или eau de toilette — одна из двух наиболее распространенных концентраций парфюмерии. Содержит от 5 до 15% душистых веществ.
Парфюмерная вода, она же eau de perfume — вторая из двух наиболее распространенных концентраций. Содержит от 15 до 20% парфюмерного концентрата.
Парфюм, он же parfum, он же perfume — под этим словом чаще всего подразумевают духи. От 20 до 30%.
Экстракт, он же extract — самая высока концентрация аромоматериалов, от 30 до 40%.

По идее Vegan.Love.Studio Hello Chloe должна иметь неплохую стойкость, хотя это не так. Но об этом ниже.

Я покупала эту водичку запакованной, без затеста, поэтому плохо представляла аромат. Стартует он спиртом, который быстро заменяется густым пионовым облаком через который пробивается фрезия. Чуть погодя я начинаю различать нежную розу и неброский ландыш. Кедр и амбру я не улавливаю, а может просто мой нос их не различает.

Аромат быстро усаживается и раскрывается. Он вполне гармоничный и без резких невкусных ноток. К сожалению, стойкость оставляет желать лучшего. На коже я его ощущаю часа 2, на одежде, конечно, дольше. Шлейф, как мне казалось отсутствует, но коллега сделала мне комплимент и сказала, что от меня на 2 метра очень приятно пахнет. Я была удивлена, если честно.

В целом, Vegan.Love.Studio Hello Chloe не поражает обоняние экзотическими нотками. Он неброский, нежный, необременительный для носителя и ближайшего окружения. Вполне подойдет для ежедневного использования в офисе. Я этой парфюмерной водичкой вполне довольна, тем более, что он совсем недорогой.

Срок использования: 2 месяца.

Объем: 50 мл.

Цена: в среднем 600 рублей.

Оценка: 4/5.

Спасибо за внимание!

Ultramir 25 октября 2024, 14:01
Я тоже спонтанно купила аромат SilkFlowers от этого бренда, тоже очень понравился!
Не я одна такая значит.
mermaid_asiya 26 октября 2024, 14:00
Ой, а что за фон у вас такой чешуйчатый? 😃
Это скрапбумага.
nefa 27 октября 2024, 08:24
У меня есть две водички из этой серии, очень приятные
Pinkmoon 28 октября 2024, 16:26
Может тоже потом прикуплю еще что-нибудь.