17.11.2024

Помада Naj-Oleari Creamy Delight Lipstick 08 и карандаш Perfect Shape Lip Pencil 08

Привет, всем читателям и авторам Косметисты!

Сегодня, наконец-то, хочу поделиться обзором на помаду и карандаш итальянского бренда Naj-Oleari.

Бренд представлен уже больше года у нас и я думаю многие его уже успели попробовать).

Начну с упаковки.

Очень нравится что она розовая. Смотрится отлично, мило и в тоже время лаконично по дизайну с золотыми надписями. Я храню эти коробочки😅😅🙈).

Итак, начнём обзор с карандаша.

Perfect Shape Lip Pencil в 08 оттенке.

Официальное название цвета на фото.

Карандашик очень добротный, ультрамягкая формула, поэтому лучше его экономить). Цвет приближен к оттенку помады в этом же номере.

Также он хорошо пигментированный, качество люкс!

Сначала нанесла по контуру.

Далее заполнила все губы. По ощущениям присутствовала небольшая липкость при смыкании губ.

Цвет совпадает с оттенком помады.

1000₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Произведён в Германии.

И далее перейдём к самой помаде-Naj-Oleari Creamy Delight Lipstick в 08 оттенке.

Упаковка мне очень импонирует, я сейчас люблю розовый цвет, а эти вишенки… ммм.🥰🥰

Вот так официально называется Оттенок.

Очень красивый футляр на магните!

А такие нюансы в виде надписей тоже кстати.

Ну и вот сама героиня в обалденном, сочном- клубничном оттенке!

Очень красивый стик с выбитым брендом и вишенками наверху.

Жалко было стирать их, но пришлось)).

Так выглядят свотчи карандаша вместе с помадой.

Макро на губах.

Помада ложится очень хорошо, ничего не подчёркивает, наоборот сглаживает неровности. Делает визуально губы больше). Кремовая, нетяжёлая текстура.

Также она имеет очень приятную косметическую отдушку. Запах нисколько не химический и на губах после нанесения не ощущается.

Обычно, меня раздражают отдушки, но не в этом случае, запах ягодный и очень вкусный).

1300₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование

В общем образе.

Помада не уходит за контур, держится отлично! По стойкости до первого жирного перекуса.

Всем спасибо за просмотр! Я очень довольна этим отличным знакомством с брендом!)

Может у Вас есть какие продукты от этого бренда!? Делитесь в комментариях!)

Я Катя).

Red_helga17 ноября 2024, 18:36
Как красиво, сочно! Губы словно вишенки)