Mac_Cecht Life imitates art.
20.10.2024

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Aurora Borealis 01

Карандаш для глаз Vivienne Sabo Aurora Borealis 01 был лимиткой, собственно, из коллекции от Vivienne Sabo — Aurora Borealis. Меня здорово привлек его небесно-голубой, уникальный цвет.

Карандаш автоматический, на нем написано, что это каял.

Текстура, я бы сказала, скорее, кремовая, на гелевый не похож.

Я не могу назвать карандаш сухим, он хорошо и мягко рисует. С момента покупки это не изменилось. Но при этом видно, что в рельеф руки он словно не просачивается.

Для стрелок этот карандаш не подходит. По крайней мере, мне с моим рельефным веком не подошел — он наносится плохо. Мешает как раз вот эта его особенность — не прокрашивать рельеф. А еще оказался недостаточно стойким даже на базе.

На слизистую наносится. Довольно просто — и для меня это важно, у меня чувствительная слизистая, я не могу долго возюкать. И довольно влажная, некоторые карандаши за нее просто не цепляются. Здесь приходится провести несколько раз.

На макро при этом видны пробелы, но в реальности они незаметны — карандаш выглядит ярко… и почти белым! Это мое большое в нем разочарование — на коже руки он реально выглядит небесно-голубым, я бы сказала, даже темнее, чем на свотчах. А на слизистой почти белый. Если сделать сравнительные свотчи, то разница видна, но все же хотелось более голубого.

Второй слой можно нанести, но как-то он не сильно меняет дело. Правда, второй я не наслаиваю сильно, иначе, он становится еще ярче и белее ?

У меня смешанные чувства от этого карандаша. У него неплохая стойкость — он достаточно быстро стирается от глаза, так что ширина линии становится тоньше, не вся слизистая покрыта. Но при этом остаток держится целый день. А так как карандаш ярко выглядит, этого достаточно.

Но я не понимаю, что за магия с цветом. В общем, я хотела небесно-голубой карандаш, а получила почти белый ?

А еще у ВС есть шикарная серия каялов в затачиваемом пластике. Отличные. Яркие. Хорошо ложатся и носятся. Здесь совершенно другая текстура, к которой есть вопросики. И зачем?..

Эта коллекция была лимитированной, думаю, сейчас он давно не продается. Но вдруг кто-то не успел и страдал? Можно не страдать. ?

Цена при покупке — около 300 рублей.

Косметика Vivienne Sabo
250 продуктов · 256 отзывов · 833 обзора
на Косметисте с 2016 года
6 078 рейтинг   1 170 постов   294 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 396 постов.
Все посты автора Подписаться

Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
База для теней Inglot Eye Shadow Keeper Makeup Base - для стойкого макияжа на целый день
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025

Weikeduoliya 20 октября 2024, 23:09
Красивый цвет на руке. Как раз такого цвета есть карандаш в постоянной линейке Stellary 08, небесно-голубой в стержне и на веках. На веке рисует прекрасно и как кайла держится прилично.
Mac_Cecht 21 октября 2024, 11:30
Буду иметь в виду, но сначала нужно этот добить
tom_fordfocus 21 октября 2024, 00:34
О, у меня такой уцелел с давних времён   Полностью разделяю впечатления: и цвет хотелось бы голубой вместо белого (видно, конечно, что он голубоватый, но настолько чуть-чуть, что можно прировнять к белому), и стойкость не идеальная, и стрелки не рисует. Короче, это видимо было до того, как Vivienne Sabo научились делать хорошие карандаши
Mac_Cecht 21 октября 2024, 11:31
Совсем нет. Каялы в затачиваемом пластике были намного раньше этой коллекции( Поэтому я и рассчитывала на другое качество.
tom_fordfocus 21 октября 2024, 14:29
В затачиваемом пластике это же Liner Virtuose Kajal? Значит, я ошиблась. Мне почему-то казалось, что они не так давно появились *место под классический вздох «как летит время»*
Минеральное гидрофильное масло для демакияжа2Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи...