Продолжая тему палитры месяца, хочу рассказать про ещё один пигмент бренда Тамми Танука «Сизокрылая». Этот пигмент достался мне в наборе, но его можно приобрести отдельно в разных форматах.
Упаковка — обычная пластиковая баночка с названием оттенка. Баночка небольшая и удобная для хранения. Объем моего пигмента 0.3 миллилитра, но так как тени лёгкие их достаточно много.
Раньше, я не обращала внимание на матовые тени от Тамми Танука, но захотелось попробовать и я осталась под хорошим впечатлением. Единственное, что меня смутило, пигмент пахнет глиной. Я знаю, что пигменты от Тамми Танука производятся из натуральных ингредиентов, но такого я не ожидала.
Пигмент, даже без базы, дает плотное нанесение и хорошо держится, так же как и обычные тени. С базой пигмент выглядит более ярким и плотным.
На глазах пигмент выглядит светло-голубым. На фото ниже он нанесен на белый карандаш для глаз. Оттенок варьируется от способа нанесения.
В целом, матовые пигменты от бренда меня удивили. Этот пигмент, имеет плотный оттенок, приятный нежно-голубой цвет.
Но эти тени именно сизые — серо-голубые, может поэтому у каждого свой оттенок