Сидела женщина грустила и вспоминала Dior Maximazer в оттенке 001, и такая взяла настольгия… а тут на глаза попался бальзам-плампер итальянского бренда Kiko Milano. И вспомнилась красивая солнечная Италия, прогулки по Венеции и бутики Kiko Milano. Заказ оформился. И вот в моих руках красивый флакончик и я готова рассказать о нем подробно.
Оформление. Бальзам находится в красивой коробочке из плотного белого картона с ярким и вкусным тоже время нежным орнаментом из розовых и жёлтых оттенков. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.
Сам продукт находится в фирменном пластиковом флакончике Kiko. Флакончик чуть вытянутый и округлый брусочек. Абсолютно прозрачный. Крышечка белая, пластиковая. На обратной стороне флакончика можно найти номер оттенка и срок годности.
Объем 6.5 мл.
Производство — Италия.
Аромат легкий, мятный.
Аппликатор — совсем небольшая лапка-спонж, повторяет анатомическое строение губ. Для меня он не совсем удобный, слишком маленький, приходится несколько раз набирать бальзам. Ограничитель работает отлично.
Бальзам представлен в двух оттенках: бежевый и розовый. Я выбрала розовый.
Оттенок у меня 001, он практически прозрачный, с лёгким розоватым намёком. Неожиданно мне он выбеливает губы.
Бальзам можно использовать как соло, так и с карандашом. Я ношу его и так и так. Но с карандашом он выглядит более интересным.
Плампер эффекта в нем абсолютно не ощущается, он не щипит и не холодит губы, его можно использовать зимой на улице. Почему его назвали плампером остаётся для меня загадкой.
Бальзам абсолютно не липкий, ложится приятно, увлажняет губы, скрывает шелушения. Одним словом, очень комфортный.
Расход экономичный, объёмом приличный.
Бальзам не растекается, не скатывается.
В целом бальзам мне понравился, но я его не повторю: мне не нравится эффект выбеливания губ и маленький аппликатор. Знаменитый Диор он мне не заменил, но тем не менее средство объективно весьма достойное.
Оценка: 7/10
Цена: 1100₽
В Telegram канале показываю новинки, свои покупки, делаю быстрые обзоры и делюсь вкусными пп-рецептами. Всем рада! Давайте дружить!