Палитра месяца заставила меня вспомнить о своих однушках от Art-Visage. Это компактные тени для век с шелковистой текстурой Angels в оттенке 08. Брала я их для одного мероприятия, где требовался макияж в голубых тонах. Такие холодные оттенки отсутствуют в моей коллекции, так как мне не идут (по моему мнению). К сожалению, эти тени не оказались исключением. Но обо всем по порядку.
Упаковка
Тени выпускаются в простой пластиковой круглой упаковке. Крышка прилегает достаточно плотно, зеркало отсутствует. Внутри имеется небольшой спонжик. Я такими не пользуюсь, поэтому сразу убираю их в сторону.
Вес продукта 3,3 г. Для однушки, мне кажется, это вполне достаточно, хватит на долгое время.
Оттенок
У меня тени в оттенке 08. Это холодный нежно-голубой цвет с легким шиммером.
На себе я не очень воспринимаю подобные оттенки, но это дело вкуса. Допускаю, что просто не умею красиво их вписывать в макияж, а вот это уже дело навыка😆. На свотчах оттенок скорее больше похож на серо-голубой. Впрочем на веках тени также смотрятся сероватыми.
На втором фото удалось поймать голубой оттенок, но он настолько холодный и светлый, что все равно выглядит серо-голубым.
Текстура
На упаковке написано, что тени имеют шелковистую текстуру. Я с этим соглашусь. Они очень мягко переносятся на веки, легко распределяются и растушевываются. Что примечательно, практически не осыпаются. Учитывая бюджетную стоимость продукта и разнообразие оттенков, это отличный вариант теней, которых хватит на долгое время!
Примеры макияжей
А теперь давайте посмотрим как мне удалось вписать оттенок 08 в свои макияжи.
И полный вариант макияжа. Чтобы как-то комфортно вписать тени в образ, добавила теплый коричневый в уголки глаз и на нижнее веко, а также свой любимый тинт от Chupa Chups в оттенке Choco Vanilla. Синий цвет теней в таком варианте не сильно бросается в глаза (спасибо моему нависшему веку).
Оттенок теней вдохновил меня на образ в стиле 80-х😀. Я не смогла удержаться и сделала свой вариант. Использовала только немного скульптора на верхнем веке для затемнения, нарисовала стрелку подводкой от Topface, а на всем веке только Art-Visage Angels оттенок 08.
Подводя итог, по соотношению цена/качество я однозначно могу рекомендовать тени Art-Visage Angels. Захотелось попробовать другие варианты цветов. Насколько мне понравился (читай подошел) оттенок 08 — скорее нет, чем да. Не очень понимаю для чего в такой спорный цвет добавлять шиммер. Как по мне, это делает оттенок «дешевле», чем он мог бы быть. Намного интереснее было бы иметь в коллекции хорошие бюджетные и достаточно стойкие матовые голубые тени (пускаю слезу по так и не купленной мной палетке от Lime Crime Venus II).
А вы пробовали тени Art-Visage Angels? 👼 Какие оттенки понравились? (возьму на заметку!)
Мне такие оттенки нравятся именно в варианте второго макияжа, с лёгкой стрелкой, подчеркивающей ресничный край