07.11.2024

Увлажнение и легкость. Крем-флюид Maskoholic Face Fluid Cream Moisturizing

Я долго искала легкий увлажняющий крем, который бы не забивал поры, не провоцировал воспаления и увеличение жирного блеска, и, конечно же, хорошо увлажнял мою комбинированную кожу местами с шелушениями.

С брендом Maskoholic познакомилась через коллегу на работе, она покупала 100 раз патчи этого бренда и очень их советовала. До патчей я так пока и не добралась, но уже купила маски для лица. Буду пробовать, обязательно поделюсь отзывом)

Бренд Maskoholic — уходовая косметика с международной сертификацией PETA vegan & cruelty free, веганская косметика, не тестируется на животных, без красителей. Более 3 лет бренд создает эффективные средства для лица: они первыми выпустили революционно большие патчи, тканевые маски с креплением за уши и другие продукты, которые теперь копируют конкуренты.

Данный продукт является кремом-флюидом, своего рода гибрид, о чем можно прочитать на самой упаковке. Флюидом можно назвать разновидность крема или другого питательного средства по уходу за кожей лица, правда, с оговоркой, что оно практически не содержит масел и обладает лучшей проникаемостью. Флюид обладает невесомой текстурой, при этом увлажняет на клеточном уровне. Ах, да и этот продукт от Maskoholic подходит и для мужского ухода.

Этот продукт — имеенно увлажняющий крем-флюид. В своем составе содержит влагопоглощающий компонент — гиалуроновую кислоту, которая присоединяет и накапливает в верхнем слое кожи молекулы воды. Влага поддерживает эластичность кожи и её защитные свойства, препятствует появлению морщин, обеспечивает гладкость.

Страна бренда: Россия

Объем: 50 мл

Очень подробная информация о производителе, составе, ингредиентах и использовании расписана на самой коробочке состав всех сторон.

Цвета у бренда бело-голубые, напоминающие расцветку профессиональных средств, на уровне массмаркета не выглядят. Удобный пластиковый флакон с дозатором позволяет брать крем с собой и защищает от попадания микробов.

Дозатор помповый, очень удобный. Для нанесения на все лицо, шею и область декольте мне хватает примерно 2-3 нажатия. Пользуюсь продуктом утром и вечером.

На самом тюбике крема указана информация об ингредиентах, которые входят в состав крема.

В составе крема присутствуют такие ингредиенты:

1. Гиалуроновая кислота придаёт коже упругость и поддерживает оптимальный уровень увлажненности в течение дня
  2. Ниацинамид улучшает внешний вид и текстуру кожи, сужает поры, борется с признаками усталости
  3. Сквалан укрепляет защитный барьер кожи

Крем мягкий, нежный, легко распределяется под пальцами. Впитывается очень быстро и никакой липкости и тяжести на коже не оставляет. Текстура кремовая, я бы даже сказала, средней плотности.

Крем имеет легкую парфюмерную отдушку.

Крем оказался очень комфортным. Он легкий, быстро впитывается, увлажняет и успокаивает кожу. Однозначно, устраняет чувство сухости и стянутости, не создает на поверхности кожи маслянистую пленку. Расход достаточно экономичный. Отлично подходит как база под макияж. Наношу в тандеме с сывороткой.

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

AVS07 ноября 2024, 21:30
Я купила его весной в надежде на слово «флюид». Мой экземпляр больше крем. Базовый увлажняющий крем. Для моей комбинированной кожи на холодное время года. Скоро настанет его очередь. Есть ещё увлажняющая маска: неплохо, но повторять желания не возникло.
Oksana Khotina07 ноября 2024, 22:03
Обожаю увлажняющую маску этого бренда, а вот данный флюид из серии Чистой линии. После него мне хочется ещё крЭма на все лицо.