15.10.2024

Мягкая, очень мягкая пенка Gentle Herbs Foam от Orele

Доброе время суток!

Очищение — важный этап ухода за кожей. В сегодняшнем посте я расскажу о пенке для умывания от бренда Orele ➡️

Моё мнение:

Orele — это молодой косметический бренд, родом из Санкт-Петербурга. В ассортименте уходовые средства — для очищения кожи, сыворотки и кремы. Мне нравится посыл бренда «Бьюти — это важно, но это всего лишь часть жизни». Я с брендом знакома, рассказывала о солнцезащитном креме (с которым всё оказалось не так просто ?)

В составе пенки: экстракт черники, экстракт белой ивы, экстракт сахарного клёна, экстракт лимона, экстракт ромашки, экстракт зелёного чая и экстракт розмарина ?

Я люблю очищающий средств в формате пенок. Флакон с помповым дозатором, который при нажатии образует пенку, которой можно сразу умываться. Пенка получается пушистая, но быстро опадает. Единственный минус таких упаковок — быстрый расход. Флакон прозрачный с матовой наклейкой из-за чего содержимое кажется мутным. Есть также дополнительная упаковка, изготовленная из картона (очень тонкого картона). Оформление в целом симпатичное.

Пенка имеет аромат, по описанию это лайм, апельсин, маракуйя и фиалка, а по мне же пахнет дюшесом и травой. Аромат приятный, достаточно насыщенный, но на коже не остаётся.

Пенка, как я уже писала выше, пушистая, мягкая, ей комфортно умываться, тактильно она приятная. Можно умываться утром и вечером в любое время года, так как никаких агрессивных компонентов в ней не содержится. Пенка хорошо справляется с ежедневным очищением, ватный диск с тоником это подтверждает. Для удаления макияжа пенка не предназначена и я её использую утром самостоятельно, а вечером вторым этапом. После умывания кожа чистая и свежая, без ощущения сильной стянутости и сухости. Далее уже следует мой уход, состоящий из продуктов других брендов, никаких конфликтов не возникало. На глаза специально не наношу, но если пенка попадает, то не жжёт и не вызывает дискомфорта. У меня сейчас нормальная кожа, ей пенка подошла. Производитель указывает, что пенка для всех типов кожи, мне кажется, что она действительно вполне универсальная и многим подойдёт ?

Интересно, что производитель рекомендует наносить пенку на сухую кожу лица, массировать и потом смывать водой. Я же наношу на влажную кожу, мне так привычнее.

Мне пенка понравилась, она хорошо подошла для базового ежедневного очищения.

890₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

AnnaMurr 15 октября 2024, 15:35
Я попробовала гидрофильное масло и это что-то с чем-то! Гель, но все свойства масла
TataBeauty 16 октября 2024, 11:45
Я сейчас от другого бренда использую гидрофильное гель — масло, мне нравится ?
RishBernsky 15 октября 2024, 15:47
Хм. Надо занести в свой бесконечный список «попробовать». Обожаю несушащие, но очищающие пенки, а мне такие редко на пути попадаются из-за повышенной чувствительности кожи.
TataBeauty 16 октября 2024, 11:46
Если будет возможность, рекомендую попробовать эту пенку ?
RishBernsky 16 октября 2024, 12:45
Думаю, попробую когда-нибудь))
olenchik 15 октября 2024, 23:39
Сейчас присматриваю новую пенку для норм кожи, нежную и с приятным ароматом.
Ваш отзыв вовремя!
Внесла в список вероятных покупок.
TataBeauty 16 октября 2024, 11:46
Эта пенка как раз под Ваши критерии подходит ?
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы10Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?