Доброе время суток!
Очищение — важный этап ухода за кожей. В сегодняшнем посте я расскажу о пенке для умывания от бренда Orele ➡️
Моё мнение:
Orele — это молодой косметический бренд, родом из Санкт-Петербурга. В ассортименте уходовые средства — для очищения кожи, сыворотки и кремы. Мне нравится посыл бренда «Бьюти — это важно, но это всего лишь часть жизни». Я с брендом знакома, рассказывала о солнцезащитном креме (с которым всё оказалось не так просто 😉)
В составе пенки: экстракт черники, экстракт белой ивы, экстракт сахарного клёна, экстракт лимона, экстракт ромашки, экстракт зелёного чая и экстракт розмарина 🌿
Я люблю очищающий средств в формате пенок. Флакон с помповым дозатором, который при нажатии образует пенку, которой можно сразу умываться. Пенка получается пушистая, но быстро опадает. Единственный минус таких упаковок — быстрый расход. Флакон прозрачный с матовой наклейкой из-за чего содержимое кажется мутным. Есть также дополнительная упаковка, изготовленная из картона (очень тонкого картона). Оформление в целом симпатичное.
Пенка имеет аромат, по описанию это лайм, апельсин, маракуйя и фиалка, а по мне же пахнет дюшесом и травой. Аромат приятный, достаточно насыщенный, но на коже не остаётся.
Пенка, как я уже писала выше, пушистая, мягкая, ей комфортно умываться, тактильно она приятная. Можно умываться утром и вечером в любое время года, так как никаких агрессивных компонентов в ней не содержится. Пенка хорошо справляется с ежедневным очищением, ватный диск с тоником это подтверждает. Для удаления макияжа пенка не предназначена и я её использую утром самостоятельно, а вечером вторым этапом. После умывания кожа чистая и свежая, без ощущения сильной стянутости и сухости. Далее уже следует мой уход, состоящий из продуктов других брендов, никаких конфликтов не возникало. На глаза специально не наношу, но если пенка попадает, то не жжёт и не вызывает дискомфорта. У меня сейчас нормальная кожа, ей пенка подошла. Производитель указывает, что пенка для всех типов кожи, мне кажется, что она действительно вполне универсальная и многим подойдёт 🙂
Интересно, что производитель рекомендует наносить пенку на сухую кожу лица, массировать и потом смывать водой. Я же наношу на влажную кожу, мне так привычнее.
Мне пенка понравилась, она хорошо подошла для базового ежедневного очищения.
Ваш отзыв вовремя!
Внесла в список вероятных покупок.