Это история о том как я думала, что нашла идеальную коричневую помаду… Конечно футляр мне не особо нравится, скрипучий, нажимать сильно на него страшно.
Страна производитель: Россия
Объем: 4 г
Запомните как он выглядит на свотче, какой сочный розово-коричневый на свотче.
Для сравнения, мои губы:
А теперь с помадой. У меня только один вопрос, куда делся весь коричневый пигмент? Снова вытянула розовинку.
Немного расстроена результатом. Ещё и качеством помады расстроена. У неё странная формула, как будто бы пластилиновая. Если губы не в очень хорошем состоянии, то получится вот такая «залипуха».
Для того, чтобы результат получился хорошим необходимо слегка увлажнить губы перед нанесением. На губах ощущается слегка вазелиново.
Стойкость средняя. Я её особо ничем не удаляла, но думаю с этим проблем не возникнет.
Оценка: 5/10;
Стоимость: 489 рублей
Всем спасибо за внимание 🌺
Есть помада этой серии в другом оттенке, согласна с Вами по ТХ; тоже повелась на цвет, в итоге, не ношу
Может, еще такой лайфхак применять — я, когда выбираю оттенок красной помады, особенно раньше, то делала свотч, а то и несколько (обычно среди разных оттенков выбирала), и смотрела на него при искусственном свете, в магазине, а потом шла на улицу и смотрела при обычном солнечном свете. Помогало очень хорошо, ни разу не промахнулась.
Я на свой страх и риск купила румяна SIMIHASE. Вот здесь ошибиться будет обиднее.
А румяна ничего так вроде. Сегодня первый раз попробовала.
Завтра проверю как в течение целого дня будут себя вести.
Цвета то ладно, на вкус и цвет… Все какие то глиняные, приглушённые. Ну, необычность это тоже хорошо, но формула конечно ужас
А так с формулой согласна, действительно как пластилин.