11.10.2024

Henderson Spirit Accord EDP

Добрый день, друзья!

Я положительно отношусь к парфюмерии, которая условно или канонично считается мужской и люблю её обонять не только с представителей сильного пола, но и с себя в том числе.

В то же время мы с вами знаем немало удачных запусков парфюмерных линеек от магазинов одежды. Поэтому в отношении парфюмов Henderson у меня были очень даже хорошие ожидания.

Упаковка у флакона добротная и лаконичная. Стекло, закрывающаяся до щелчка крышка, картонная коробка.

В стандартной комплектации 50 мл парфюма, сделано во Франции.

Пирамида аромата заявляет следующие компоненты:

Верхние ноты: красный апельсин, лимон, грейпфрут.

Средние ноты: груша, розовый перец, герань, мускатный орех.

Базовые ноты: ветивер, сандал, морской аккорд.

Группа: фруктовые, цитрусовые.

На старте я чувствую очень яркий апельсин, который быстро перекрывается горьковатым лимоном. Далее цитрусы заслащиваются и немного замыливаются, уходя в свежие морские ноты, типичные для парфюмов такого профиля.

Я не чувствую тут ни груши, ни сандала.

Для меня это сочетание слишком маскулинное, на себе я такой аромат не вижу.

Это хороший качественный и недорогой (3499 р за 50 мл без скидок) парфюм, который можно носить практически где угодно в повседневной жизни. И в офис, и на тренировку.

Подойдёт любителям классической люксовой парфюмерии. Думаю, что создатели этой линейки чётко попали в цель с аудиторией этого аромата. Уверена, он будет пользоваться популярностью среди покупателей и каждый второй в удовольствием приобретёт себе симпатичный флакон в дополнение к трикотажному джемперу.

Запуск линейки поддерживаю, надеюсь, что она будет расширяться.

Аромат сделан качественно и за свои деньги очень даже хорош. Стойкость — 10/10.

Чем пользуются ваши мужчины?

Старым добрым люксом или не возражают против замудрённой ниши?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Agolenka 13 ноября 2024, 22:19
Для меня новый бренд, пока не довелось послушать ароматы вживую.