Хочу с вами поделиться своим мнением о замечательной глянцевой помаде бренда L'oreal — Glow paradise.
Я не из числа поклонниц блесков или модных сейчас корейских бальзамов. Мне не нравится липкость, я часто ношу распущенные волосы, и это все великолепие потом размазано по лицу.
Однако блестеть все таки хочется, и для себя я выбираю легкие помады с сияющим финишем.
При этом я хочу, чтобы цвет держался, а не растворялся спустя 1-1,5 часа. Поэтому мой выбор пал на помаду-бальзам бренда L'Oreal.
Пару слов о внешнем виде.Пластиковый прозрачный футляр выглядит просто, но симпатично.
Мне импонирует подобное оформление.
Крышка плотно защелкивается, ничего не сломалось за время использования.
Наверху выгравированы буквы «R»и «O».
Мой оттенок называется 906 Blush Fantasy.
Это красновато-коричневый цвет с нейтральным подтоном.
Я не люблю все эти «осенние» рыжие цвета в макияже, так как мне и своего пожара на голове хватает, но эта помада меня порадовала.
Даже на моей бледной коже она не рыжит, хотя первоначально в стике показалась тепловатой.
Стик здесь небольшой с чуть скошенным срезом. В футляре не шатается, не тает при теплой погоде, в общем ведет себя хорошо.
С таким срезом мне сложно прорисовать контур, поэтому я все таки использую карандаш для губ.
ТХ: помада очень легкая и невесомая на губах. Текстура похожа на водный бальзам, но при этом с хорошим содержанием пигмента.
Не липкая, не жирная, не оставляет белую полоску, в складки не затекает, комфортно ощущается на губах. В общем одни плюсы!
Эффект: увлажненные сияющие губы. Я уже около двух лет не прибегаю к иньекциям, и мне не хватает обьема. С этой же помадой и карандашом очень хорошо достигается эффект наполненности, губы становятся более обьемные.
Уход небольшой есть! Помада немного увлажняет губы даже если я забыла воспользоваться гигиеничкой. Я иногда ей пользуюсь ей без предварительного увлажнения. Но сразу хочу сказать, что у меня не проблемные губы, нет явных шелушений или корочек.
Стойкость: около 3 часов glow-эффект, а затем помада аккуратно впитывается, остается небольшой оттенок. Перекус не выдержит, но чашку кофе-да!
На губах. Карандаш только по контуру.
В общем образе очень полюбила носить эту помаду с зелеными стрелками, само собой просится это сочетание.
Мои впечатления от использования: отличная базовая осенняя помада. Приятно ощущается на губах, придает красивый оттенок, который подойдет к любому типажу внешности. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Моя оценка: 5!
Срок использования: 3 месяца.
Стоимость: около 600 рублей.
Оля, тебе очень красиво, и лежит отлично
Вам очень идет она!))
Тоже есть такая, в другом оттенке. Мне сушит губы((
Очень жаль, что сушит. К сожалению не предугадать как поведет себя на тех или иных губах.
И вам идет)
Теперь эта помада в моей коллекции, а вам отдельное спасибо 🍁
Имеется две таких бальзамных помады ( бежевую практически закончила).