Очищение кожи для меня должно быть, в первую очередь, комфортным, то есть без стягивания и сухости. У Бьюти бомб я уже пробовала уходовые средства, поэтому без опасения брала их желе для умывания из коллекции с мотивами Барби.
Beauty Bomb Romecore Pink Vibe Wash Jelly помещено в пластиковую баночку. Для меня это неудобный формат, но, думаю, для желеобразной текстуры ничего лучше пока что не придумали. Тара выглядит недорого. Весь дизайн — наклейки по двум сторонам. Крышка отвинчивающаяся, закрывается и открывается легко, сквозь нее средство не протекает. Внутри находится защитная пластиковая заглушка, которую я после первого применения отложила в сторону. Внутри находится желеобразное средство, которое не вытекает и сохраняет свою первозданную форму.
Текстура напоминает слегка желе, как из магазина в стаканчиках. Оттенок его розовый. Аромат сладкий, ненавязчивый, для меня напоминает барбарисовую карамельку.
На одно применение необходимо небольшое количество средства. Перед применением его необходимо растереть между ладошками с добавлением небольшого количества воды. При их взаимодействии желе превращается в белую эмульсию. Вот её и наношу на кожу лица. Текстура у неё нежная, лёгкая. Очищение происходит незаметно. Смывается легко. После себя оставляет сладковатый аромат.
После применения кожа хорошо увлажнена, насколько это может себе позволить средство для умывания. Сухости и стягивания не почувствовала. Использовала её длительное время утром и вечером, поэтому могу рекомендовать для ежедневного использования.
В течение дня кожа остается мягкой и бархатистой на ощупь. Я использую уже не первую баночку, так как средство мне очень понравилось.
Сейчас в период болезни кожа у меня чувствительная и с высыпаниями, средство работает с такой деликатно.
Период использования: в течение месяца на ежедневной основе
Цена: 350 рублей
Оценка: 10/10