30.09.2024

Нескучный нюд с "изюминкой" - Лак для ногтей "Любопытный нос x dva.psa" Lapquer Nail Polish

Пока солнечное лето неохотно уступает место осени, не хочется переходить на темные оттенки лаков для ногтей. Но яркое и кислотное уже смотрится неорганично, а просто нюд еще успеет надоесть, так что самое время для Лака для ногтей Lapquer в оттенке «Любопытный нос x dva.psa».

Этот лак, как и все лаки Lapquer, с формулой 5-free: не содержат формальдегиды, депутилфталат, толуол, формальдегидная смола, камфора. 30% от продаж оттенка «Любопытный Нос» перечисляются в помощь проекту «Два пса», благодаря которому даже «мало перспективные зверята» находят свою семью.

Производитель описывает этот оттенок, как розовое желе с зеленым искрящимся шиммером и мультихромной слюдой.

Лак при разном освещении. Слева направо: солнечная погода у окна, пасмурная погода, солнечная погода в глубине квартиры вдали от окна

Частички слюды разных размеров от очень мелких до достаточно крупных, на солнце красочно переливаются.

Состав:

У лака шикарная широкая кисть с закругленным концом, которая позволяет идеально прокрасить ногти рядом с кутикулой. Не широкие ногти можно легко прокрасить одним движением.

Лак отлично наносится, даже в один слой не полосит и дает равномерное глянцевое покрытие.

ЛАК В ОДИН СЛОЙ НА НЕПРОЗРАЧНУЮ БАЗУ ЭТОГО ЖЕ БРЕНДА
ЛАК В ОДИН СЛОЙ НА НЕПРОЗРАЧНУЮ БАЗУ ЭТОГО ЖЕ БРЕНДА

Но я предпочитаю наносить этот лак в два и даже три слоя. В два слоя он хорошо перекрывает свободный край, а в три крашу, когда больше крапушек хочется.

На указатаельном и среднем пальцах лак нанесен в два слоя, на остальных в один
На указатаельном и среднем пальцах лак нанесен в два слоя, на остальных в один

И если без солнца лак выглядит просто глянцевым, розовым с сине-фиолетовой слюдой, то не солнце зеленоватый шиммер начинает заметно сиять.

Несмотря на наличие шиммера и достаточно крупной слюды, покрытие не шершавое, и дополнительно грабберы я не использую. Но вот без топа еще ни разу не обошлась.

Лак солнечным летом: слева - на солнце, справа - в помещении далеко от окна
Лак солнечным летом: слева — на солнце, справа — в помещении далеко от окна

Это первый лак этого бренда, который на мне не моментально сохнет. Чтобы ничего не смазать, лучше дать просохнуть каждому слою минут пять. У меня на маникюр много времени нет, поэтому первый слоя я просушиваю на воздухе, а второй покрываю своим любимым топом-сушкой. В общем-то по этой причине я не могу сказать, сколько этот лак соло держится на ногтях. А вот с базой бренда и моей любимой сушкой он легко держится и 12 дней.

Вот так он выглядит на 12 день (уже начала его снимать и поняла, что надо показать его на 12 день носки, так что осталось два пальца😂 ): кончики капельку подзатерлись, сам лак не такой яркий, но он еще и на солнце немного выгорел у меня. К слову, в один слой уже на 7 день видны трещинки, а на 8-10 могут появиться сколы.

Лак произведен в России.

11 мл — 700₽цена
4 месяца, 1р/в месяциспользование

Делитесь вашими любимыми нескучными околонюдовыми лаками.

Inga60Rus 30 сентября 2024, 10:21
До чего же красивый лак! Да ещё так долго держится на ногтях — находка просто! Ваш маникюр, как всегда, очень красивый. Спасибо за пост.
OxanaAksuta 30 сентября 2024, 14:13
Спасибо, маникюр на этих фото не свеженанесённый, фото делала не для поста. Но грех об этом лаке не написать было☺️
Dramorgana 30 сентября 2024, 10:51
Симпатичный)
OxanaAksuta 30 сентября 2024, 14:14
Даже очень) да и такие социальные Акции я люблю, легко пассивно участвовать?
Vera0305 30 сентября 2024, 10:52
Надо же, в тени почти неонит. А на солнце очень мягкий…
OxanaAksuta 30 сентября 2024, 14:12
Ага. Очень интересный оттенок?
Olgagavlovich 30 сентября 2024, 13:24
На 12 день, мама мия! Я просто упала и не встала, это же потрясающий результат!
Красивый лак, не могу сходу вспомнить на какой из моих похож, но есть у меня что-то близкое. Люблю такие❤
OxanaAksuta 30 сентября 2024, 14:11
А вообще все лаки этого бренда меня приятно удивили своей стойкостью))
SVIATLANA 30 сентября 2024, 15:38
Шикарно: и Ваши ногти, и лак, конечно!
OxanaAksuta 30 сентября 2024, 18:08
Спасибо. Лак в жизни выглядит еще симпатичней. Часто очень жаль, что камера не передает((
Tanushka78 30 сентября 2024, 21:26
Красота?
OxanaAksuta 01 октября 2024, 12:52
Точно ??
Tanushka78 05 октября 2024, 00:23
Оксана, я вам очень благодарна за знакомство с брендом♥️, поскольку сразу побежала покупать, а последнее время мало что меня вот так сразу вдохновляет в косметике. Лак действительно крут, надеюсь и стойкость не подведет
OxanaAksuta 05 октября 2024, 01:40
Делитесь потом впечатлениями, очень интересно. Теперь прям ответственность ощущаю за вашу покупку
Tanushka78 05 октября 2024, 09:29
Я уже накрасила?, укладывается прекрасно, кисть удобнейшая. Стойкость через неделю будет понятна. Ну а вообще, он просто красив?
OxanaAksuta 05 октября 2024, 12:31
Согласна с каждым словом)
nefa 01 октября 2024, 09:53
Я очень люблю этот бренд, качество, замесы, цена радуют
OxanaAksuta 01 октября 2024, 12:52
И я теперь его очень люблю) а когда они только вышли смотрела, как многие, «отечественный неизвестный бренд за такую цену»?. Но он стоит каждого рубля, которого за него просят? Удобные кисти, идеально ложится, долго носится, интересные оттенки?