Я решила попробовать шампунь для окрашенных волосLebel Proscenia, потому что заметила, что кончики моих осветлённых волос стали очень сухими и тусклыми.
Кроме того, меня привлекло свойство этого шампуня смягчать водопроводную воду и блокировать ионы железа. У нас в городе вода очень жёсткая, что, конечно, негативно сказывается на состоянии волос, особенно окрашенных.
Мне кажется, что выбор оранжевого цвета для флакона неслучаен. Его яркость словно обещает, что и окрашенные волосы будут сохранять свой цвет.
Крышка у шампуня стандартная, флип-топ.
Консистенция средняя, не слишком густая, но и не жидкая.
Цвет — белый.
Аромат с нотками свежести и фруктов.
Шампунь прекрасно пенится и эффективно очищает волосы и кожу головы уже после первого применения. Нет необходимости использовать его дважды.
Волосы, конечно, после шампуня шикарные. По-моему, шампунь очень даже неплохо реанимирует осветленные, сухие и ломкие концы волос. Они становятся мягкие и шелковистые на ощупь.
Конечно, мне с натуральными и жирными у корней волосами приходится мыть голову каждый день, так как максимум волосы чистыми держатся сутки. Но зато качество волос, которое дарит шампунь моим волосам, я готова мыть голову каждый день.
Тем более для меня это привычное дело. Иногда я позволяю себе мыть голову через день, но, как правило, тогда, когда не планирую выходить из дома.
Этот шампунь идеально подходит для окрашенных волос. Моя сестра часто красит волосы, примерно раз в две недели. и она в полном восторге от шампуня. Конечно, сложно сказать, сохраняет ли шампунь цвет окрашенных волос, потому что моя сестра часто красит волосы. Однако она заметила, что качество волос заметно улучшилось. Они стали менее сухими и ломкими, особенно кончики.
За всё время использования шампуня ни у меня, ни у моей сестры не было даже малейшего зуда на коже головы. При ежедневном применении шампунь не вызывает образования корочки и перхоти.
В заключение могу сказать, что это превосходное средство для окрашенных волос, которое также идеально подходит для ухода за частично окрашенными волосами.
Придаёт блеск.
Придаёт испорченным волосам приличный вид.
Отлично пенится.
Не вызывает зуд кожи головы.
Не вызывает перхоть.
Уровень защиты – УФ (SPF 10)
Тип волос: для окрашенных волос
Можно использовать ежедневно.
Объём: 300 мл.
Производство: Япония
Цена: без скидки 3000 руб.
Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom
Я фанат линейки IAU Serum ( белые флаконы). Моей чувствительной коже головы шампунь подходит идеально 🤩 Не стесняясь, сразу беру проф обьемы. Но иногда хочется перемен)) Proscenia отличный кандидат.
Спасибо большое за пост!
Волосы такие здоровые и ухоженные 👍