24.09.2024

Тушь Art-Visage Chicago Dramatic Volume Mascara в оттенке Brown

Коричневую тушь Art-Visage Chicago я покупаю с 2021 года, и для меня она одна из лучших в этом цвете, несмотря на недостатки. Подробности – в моём сегодняшнем обзоре.

Коротко о главном.

Art-Visage Chicago Dramatic Volume Mascara – линейка цветных тушей, представленная на рынке давно и довольно популярная среди покупателей. Я уже рассказывала о туши Chicago в красивом оттенке Very peri, которая, на мой взгляд, очень интересно смотрится на ресницах. Производитель обещает нам объём, стойкость, насыщенный цвет и выразительный взгляд – вроде бы, ничего сверхъестественного, но этим лично мне бренд Арт-Визаж очень симпатичен. Вся их косметика «простая как три рубля», и точно не в ущерб качеству.

Палитра на данный момент включает целых девять оттенков:

• White
  • Ultramarine
  • Pink
  • Black
  • Brown

Произведён продукт в РФ, срок годности составляет шесть месяцев после вскрытия упаковки, объём огромный, целых 15 мл (лично я не встречала тушей в таких объёмах, м б кто-нибудь знает аналоги?).

Упаковка – довольно громоздкий флакон, по опыту скажу, что влезает он далеко не в каждую косметичку.

Щёточка силиконовая, не колючая.

Продукт набирает хорошо, практически без излишков, но вот размер у неё, прямо скажем, немаленький, и я знаю, что многие девушки с нависшими веками ругают эту щётку за неудобство. Но лично меня всё устраивает, для моих глаз/ресниц она очень удобна.

Текстура – идеальный идеал: не растекающаяся, без комочков, без «жирности». Просто нормальная кремовая тушь, которая, к слову, не меняет своих характеристик даже через два месяца ежедневного использования.

Отдушка отсутствует.

Оттенок Brown – далеко не самый лучший коричневый, это правда. Тушь темновата и при определённом освещении выглядит на ресницах чёрной. Сам оттенок не имеет красного подтона, рыжины и пр., и правильнее всего было бы его назвать Black Brown.

Тушь для ресниц Art-Visage Chicago, мой опыт использования.

Я часто делаю обзоры тушей, однако, всё равно, не могу не обозначить исходные данные.

Итак, ресницы у меня «невидимки»: короткие, светлые, редкие. На глазах их практически не видно, но они есть, и даже их можно нормально накрасить (была бы тушь более-менее ок).

В этот раз я решила немного прокрасить межресничку и верхнюю слизистую:

Наносится тушь без каких-либо сложностей. Щёточка сразу прокрашивает ресницы, практически не пачкает веко, не царапает и не травмирует его. Формула пластичная, быстро фиксируется и не размазывается, легко поддаётся наслаиванию, в т.ч. до трёх слоёв и более.

В один слой ресницы уже неплохо прокрашены, пигментация, как видите, очень даже хорошая:

А ещё, тушь удлиняет, приподнимает реснички и не склеивает их:

В два слоя появляется больше удлинения и объёма, и особенно мне нравится, что ресницы остаются лёгкими, приподнятыми:

Но вот то, что они по факту чёрные, а не коричневые, меня, наоборот, расстраивает:

Эффекта драмы нет, но для макияжа на каждый день тушь очень и очень хороша:

Комочки и эффект паучьих лап отсутствуют, ресницы выглядят аккуратно:

В три слоя объёма становится чуть больше (пусть и без эффекта драмы), и, опять же, ресницы по-прежнему лёгкие:

Сильного склеивания нет, за это Art-Visage Chicago большой лайк:

Взгляд выразительный, ресницы смотрят вверх, утяжеления нет:

Полный макияж:

До и после:

без туши – один слой – два слоя – три слоя
без туши – один слой – два слоя – три слоя

Два слоя vs три слоя:

Стойкость отличная. Да, у меня почти никогда не осыпаются туши и не отпечатываются туши, поэтому моё мнение насчёт стойкости не самое объективное. Но я всё равно напишу, что Art-Visage Chicago:

1) Выдерживает жару и перепады температур;

2) Выдерживает тренировки в спортзале;

3) Нигде не отпечатывается даже в самую влажную погоду.

Срок жизни стандартный, два месяца. Дольше я туши не использую, но это исключительно мои заморочки, уверена, 15 мл способны прожить несколько месяцев, вплоть до окончания срока годности после вскрытия упаковки.

Демакияж очень простой, я использую мицеллярную воду или двухфазную жидкость.

Итог.

Очень хорошая тушь, пусть и не слишком «коричневая». Мне бы хотелось, чтобы оттенок был посветлее, а в остальном всё супер. На каждый день отличный вариант, и особенно приятно, что стоит Art-Visage Chicago копейки.

Срок использования: более трёх лет.

Цена: 350 рублей.

Оценка: 9 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Vaigosh 24 сентября 2024, 14:17
Плюсую, отличная тушь. Пробовала в нескольких оттенках, и все одинаково хороши, имхо.
RAGE 24 сентября 2024, 15:46
Розовая так и манит, а еще хаки.)
ksenixch 25 сентября 2024, 04:46
обязательно попробуйте very peri, это отвал всего… идеально нежный сиреневый оттенок для холодных или\и весенних макияжей☆
RAGE 29 сентября 2024, 10:26
Есть пост) и упоминание в обзоре.
Обожаю этот оттенок!
YuliaHor 24 сентября 2024, 14:27
А вы пробовали релуи в красном тюбике? Вроде она посветлее. Собиралась повторить, но тут ваш пост и я в раздумьях, мне как раз темно-коричневую надо…
Нет, не пробовала, но планирую. У Релуи есть хорошая коричневая тушь — Маскарад
Onotoliya 24 сентября 2024, 23:05
Мне попался какой-то слишком сухой экземпляр этой туши, как будто налили всего 1 мл во флакон.
YuliaHor 25 сентября 2024, 12:03
Мне хватило месяца на 3, дольше и не использую, но подсыхать стала быстро. Я про красный тюбик, маскарад не пробовала
Onotoliya 03 октября 2024, 21:10
Я тоже про тушь Релуи под названием Туше.
YuliaHor 03 октября 2024, 21:15
Значит надо пробовать маскарад, раз Туше быстро сохнет
Onotoliya 06 октября 2024, 19:13
Она как будто уже продавалась высохшей или продукт просто был размазан по стенкам.
AmiraT 24 сентября 2024, 14:31
У ессенс и климт пока что самые светлые коричневые, которые я видела:)
Недавно заприметила у летуаль цветные туши, оттенки там симпатичные и коричневый вроде многообещающий. Вроооде ?
RAGE 29 сентября 2024, 10:23
Я помню твой пост про тушь Climt, точно буду заказывать
Red_helga 24 сентября 2024, 15:14
Есть такая черная, много лет пользуюсь, почти всегда к ней возвращаюсь.
Черную тоже надо попробовать
Matur 24 сентября 2024, 15:38
Красивые и аккуратные реснички, мне нравится.
А макияж случайно не палеткой Catrice wow in box? Очень похожи оттенки…
RAGE 24 сентября 2024, 15:45
Спасибо!)
Нет, это старая фотка (ей как раз три года), какая там палетка — уже и не вспомню)
Matur 24 сентября 2024, 18:29
Понятно, вот свотчи той палетки, гамма очень похожа
Красивые оттенки! Люблю такие
Lunio 24 сентября 2024, 15:39
Тоже сейчас пользуюсь этой тушью и те же комментарии к ней. Хотелось бы больше коричневого, в обычном освещение она как будто мягкая черная)
Туши меняю каждые 3-4 месяца, ее срок уже подошел, но честно говоря она у меня уже стала суше. Использую с июня и вот заканчивается сентябрь, уже не так хорошо ложится.
RAGE 24 сентября 2024, 15:45
Ну и июнь был не вчера, так что, нормальный срок для туши
Mirabilis 24 сентября 2024, 16:22
Моя любимая тушь — и сама регулярно покупаю (черный и коричневый), перемежая с «новинками для меня», и другим советую :) Она еще и хорошо держится, не смазываясь, и не течет даже при слезящихся глазах, что для чувствительных глаз прям огромный бонус!
RAGE 29 сентября 2024, 10:23
Да, не течет, это точно)
Victoria_K 24 сентября 2024, 22:33
Я все ищу твои морщины после темы с ботксом))))
Ты их дома носишь что ли?
RAGE 29 сентября 2024, 10:25
Ну у меня сейчас ситуация получше стала)))
Спасибо Medi-peel
PusheenCat 24 сентября 2024, 23:49
Чикаго отличная тушь, я пробовала и черную и коричневую и вери пери лежит в косметичке) насчет того что слишком темная даже не задумывалась, а наверное так и есть) но мне кажется, даже на ваших фото она всё-таки гораздо мягче смотрится чем если б черная была.
У меня была еще коричневая eveline variete, вот она светлее будет этой, но у нее такая ужасная щеточка, пузатая немного типа кабаре Вивьен сабо. Мне просто такие не нравятся, может вам подойдёт. Я заменила щётку на другую и закончила эту тушь, она неплоха) если нравятся такие щеточки, попробуйте)
RAGE 29 сентября 2024, 10:25
Да, о Варьете у меня был пост год назад)
Хорошая тушь
Neva 25 сентября 2024, 04:46
Бегу покупать: такие же ресницы (
Попробуйте, надеюсь, понравится)
nata2104k 25 сентября 2024, 22:59
Тоже хочу попробовать коричневую, спасибо за пост, как раз вовремя? Всё лето гоняла в хаки, обязательно возьму её снова, очень понравилось и по характеристикам и по цвету.
RAGE 29 сентября 2024, 10:26
А я как раз хочу хаки))
С удовольствием попробую
olenchik 01 октября 2024, 02:40
Тоже люблю эту тушь. Первая была коричневой, потом хаки и ? снова хаки/хаки. Пожалуй самая удачная из не банальных зеленых. С ТТХ абсолютно согласна: добротная бюджетная тушь для ежедневного использования.
Черную не пробовала, а нужно кстати.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...