21.05.2024

Сиреневое настроение с тушью Art-Visage Chicago в оттенке Very Peri

И снова у меня пост о туши для ресниц. Сиреневый (не фиолетовый) оттенок – довольно редкая штука, и нашёлся он у Art-Visage. Вот за что я люблю этот бренд – так это за подобные находки, к тому же, по очень приятной цене.

Коротко о главном.

Art-Visage Chicago – популярная линейка объёмных тушей для ресниц, главной фишкой которых является палитра, в которой представлены не только классические коричневый и чёрный оттенки, но и также хаки, изумруд, фуксия, белый, ультрамарин, сиреневый и голубой. По-моему, выбор просто отличный, и в бюджетном сегменте такое разнообразие ещё надо поискать.

Произведён продукт в России, срок годности после вскрытия упаковки такой же, как и у любой другой туши, – 6 месяцев. А вот объём больше, чем у большинства аналогов, – целых 15 мл, это много.

Флакон действительно выглядит громоздким и в косметичке занимает больше места, чем другие туши.

Щёточка хорошая. Мне нравится она ещё со времён коричневой Чикаго: упругая, плотная, и, при этом, не жёсткая и не колючая. Продукт набирает хорошо, щетинок много.

Текстура плотная, кремовая, без комочков. Тушь сама по себе не сухая и жидкая на протяжении всего срока использования. Отдушка отсутствует.

Оттенок Veri Peri – довольно яркий сиреневый, но, в то же время, слегка разбелённый:

Имеет место уникальность: ничего похожего у других производителей я не встречала: фиолетовых тушей довольно много, а вот именно сиреневых не припоминаю. К слову, «истинный» Вери Пери – всё же, более голубой, так что, название здесь не совсем корректное.

Мой опыт использования.

По традиции, начну с исходных данных. Ресницы у меня светлые, редкие и короткие, он не загнутые, но и не прямые: смотрят вниз, вверх, вперёд и в разные стороны одновременно. Но, несмотря на не самое впечатляющее «до», при должных условиях даже мои ресницы могут выглядеть прилично.

В работе мне тушь понравилась: ресницы прокрашивает, веко не пачкает, глаз не травмирует. Ну а об эффекте судите сами, далее будет достаточно же количество фото.

В один слой Art-Visage Chicago, как по мне, особо не даёт ни цвета, ни объёма:

Но зато неплохо приподнимает ресницы и придаёт им длину:

В два слоя появляется объём, но его, как мне кажется, маловато:

Но уже виден цвет, он достаточно яркий, и мне это нравится:

Склеивание присутствует, не без этого:

Но зато я не вижу эффекта «лапок паука», в целом, ресницы выглядят довольно аккуратно:

В три слоя склеивание становится более заметным, а цвет – более ярким:

В целом, и с тремя слоями туши ресницы смотрятся нормально, взгляд выразительный:

А так сиреневая тушь выглядит в макияже со стрелкой:

Оттенок Very Peri – это, конечно, вау:

Коллажи для сравнения:

без туши – один слой – два слоя – три слоя
без туши – один слой – два слоя – три слоя

Стойкость отличная, даже влагостойкость присутствует (я несколько раз попадала с этой тушью под дождь, и она не размазалась). В течение дня Art-Visage Chicago не осыпается.

Срок жизни: обычно я меняю тушь каждые два месяца. Но цветными я, всё же, пользуюсь не каждый день, поэтому срок жизни увеличивается до трёх, иногда даже до трёх с половиной месяцев.

Демакияж стандартный (мицеллярная вода).

Моё мнение.

Тушь мне понравилась. Пусть она и склеивает ресницы в два или три слоя, но зато я вижу объём, цвет, выразительность и отсутствие «эффекта лапок паука». С удовольствием пользуюсь, к покупке рекомендую.

Срок использования: два месяца.

Оценка: 8 из 10.

Цена: 350 рублей.

Спасибо за внимание к моему посту. Агния.

на Косметисте с 2019 года
3 368 рейтинг   577 постов   372 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 144 поста.
Менеджер по продажам. Люблю пробовать всё новое: гель-лаки, уход, декоративку и парфюм.
Все посты автора Подписаться

Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве

Kabanuchka21 мая 2024, 20:23
Агния, цвет / огнище! ???
RAGE21 мая 2024, 20:25
Спасибо огромное, тоже люблю все сиреневое
AlexK21 мая 2024, 20:28
Аааааа   Роскошный оттенок ❤️
Спасибо, он классный
Red_helga21 мая 2024, 20:28
Как тебе идет ?глаза сразу светятся). Была такая, мне не зашел цвет, серые глаза на его фоне потухли.
Спасибо!)
В помещении (не у окна) у меня тоже серый цвет глаз
В общем, в жизни глаза серее, чем на фото
Linda_LeiR21 мая 2024, 20:29
Красивый такой лавандовый оттенок. Вам очень идёт к цвету глаз  .
Тоже есть такой оттенок туши (брала у Essence), красиво сочетается с холодными коричневыми оттенками теней. Попробуйте сделать такое сочетание в макияже.
RAGE21 мая 2024, 20:43
Ой, я обожаю сочетание сиреневого и коричневого, действительно, очень удачное
Emmett21 мая 2024, 20:41
Как инопланетно! Очень идет!
RAGE21 мая 2024, 20:43
Спасибо
Chernika921 мая 2024, 20:44
Красивый оттенок, очень подходит для сложных макияжей, особенно с тёмными тенями
Спасибо, согласна
Matur21 мая 2024, 21:03
Уау, какой красивый оттенок
RitaMix21 мая 2024, 21:20
Какой шикарный яркий оттенок!   Я бы ее не Чикаго, а космической назвала
Oxana_161121 мая 2024, 22:20
Красивый оттенок и на глазах довольно выразительно смотрится
nastya_koshkina21 мая 2024, 22:44
Стрелки и цвет туши — огонь, пожар!
Levsa83421 мая 2024, 23:23
Агния, как твоим глазам идёт этот оттенок! Красивый цвет, совершенно не мой, увы. Я к нему тянусь, много было теней в подобных оттенках, а он меня не красит, жаль. Фот фиалетовая такая естнли есть, куплю по прибытии сразу
NatellaBeauty22 мая 2024, 10:02
Полностью солидарна…
Ananas_mood21 мая 2024, 23:37
Действительно, очень редкий оттенок для туши! Наверное, впервые вижу ?
Pug22 мая 2024, 00:20
Невероятный оттенок туши! Понравилась и в 2 и в 3 слоя на вас, реснички делает что надо!
Mac_Cecht22 мая 2024, 00:27
Необычный оттенок! У меня никогда такого не было.
desmonda22 мая 2024, 03:15
Спасибо, что показали такую красоту! согласна, оттенок потрясающий — буду искать!
Ennear22 мая 2024, 03:44
Божечки, мне нужна эта тушь!
Cerry_fairy22 мая 2024, 04:40
Ого какой интересный оттенок, думаю с базой белой яркой будет и в один слой. Надо попробовать однозначно
Yunona22 мая 2024, 04:40
У меня есть из этой серии тушь розовая и хаки. Розовая с голубыми глазами интересно смотрится, очень ярко. Хаки — мягкий цвет, иногда для ноу-мейк-апов использую ее. Вери пери попробую после вашего обзора ?
desmonda22 мая 2024, 04:52
так, беру завтра 2, видимо, — сирень и хаки!
спасибо за отзыв!
health22 мая 2024, 04:40
Очень ? красиво
Может был взять за основу черную тушь, а вторым может добавить сиреневую? мне кажется, было бы красиво☺️
GoodFortune22 мая 2024, 05:01
Получились ресницы феи — очень нежно и чарующе воздушно ?
Masha8722 мая 2024, 06:47
За цвет я ей тоже прощаю неидеальное поведение на ресницах
Прикупила ее и хаки
aquagirl22 мая 2024, 07:33
Цвет прекрасен ?
Мне это надо ))
wonderwall22 мая 2024, 08:08
Мне нравится! Оттенок и правда редкий))
Alisha_peony22 мая 2024, 08:47
Цвет интересный! Агния, тебе идет!
Нравится способ наносить цветную тушь поверх черной, так и ресницы лучше подчеркнуты и интересный оттенок можно добавить.
Люблю сиреневый. Тут купила себе нижн. белье такого цвета. Так красиво цвет смотрелся на модели, когда надела — поняла что не учла цвет кожи модели, а моей светлой коже он придал синевы?
Certusfides22 мая 2024, 09:03
Агния, цвет васильковый просто волшебно смотрится! Жаль, что объема не даёт (
Smoky22 мая 2024, 10:20
Красивый цвет, однозначно надо брать) у меня есть синий и зелёный оттенки — очень нравятся, с большим удовольствием использую.
saharok_99922 мая 2024, 14:40
Замечательный цвет и выглядит на вас очень органично и по-весеннему. У меня такая изумрудная, видимо, пора расширять знакомство)
EvelinaLukina22 мая 2024, 15:01
Очень интересный цвет)) И мне даже нравится, что ресницы склеились в несколько слоев)))
JJlovesmakeup22 мая 2024, 18:22
Вот это цвет! Смотришь на такие посты, и сразу хочется себе яркую тушь)) Но это не моя история, поэтому просто посмотрю на красивое ?
RAGE01 июня 2024, 18:53
А почему не твоя, мне кажется, тебе хорошо будет с яркими ресницами
JJlovesmakeup01 июня 2024, 18:59
Слишком светлая… с контрастной внешностью не так красиво будет смотреться) И плюс, мне кажется, такая тушь и без этого не слишком большие глаза уменьшит ?
meditationails24 мая 2024, 12:14
Жаль, что нет фото в полном образе, у меня всегда проблема с чем сочетать цветные туши)
Но у меня очень контрастная внешность и очень темные глаза, брови и ресницы. Когда крашу бирюзовой тушью — выглядит странновато. А у вас хорошо вписывается этот оттенок, свежести добавляет
RAGE24 мая 2024, 13:20
Есть))
Просто это так себе фото, не хотелось его к посту прикреплять.
meditationails27 мая 2024, 14:33
Lubava25 мая 2024, 12:17
Цвет ?у меня коричневая и хаки, отличная тушь ?
RAGE01 июня 2024, 18:53
Коричневая была, отличная) Теперь точно возьму хаки
Natalia_Bos25 мая 2024, 22:32
Клас!? Вот это цвет!
Спасибо!))
Beauty_provincialka26 мая 2024, 00:13
В 3 слоя больше всего понравилась, несмотря на небольшое склеивание   Необычный цвет, смотрится очень здОрово!
RAGE01 июня 2024, 18:52
Спасибо, Света, мне тоже нравится, как смотрится тушь, несмотря на склеивание
MariyaBeauty29 мая 2024, 17:45
У меня она тоже есть +ещё зелёная, синяя и белая, я их обожаю
RAGE01 июня 2024, 18:52
Ой, ну все, буду брать!)
N7329 мая 2024, 20:00
Пост блестящий. Просто идеальный.
Большое спасибо Вам!
Lavazza200826 июня 2024, 08:34
Мои любимые туши цвета ??????????
Крем для тела только на влажную кожу?23Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...