25.09.2024

Прошла бы мимо и зря! Уход Biobalance

Добрый день, дамы! Хорошего ухода много не бывает. И сегодня я расскажу вам о знакомстве с брендом, который меня приятно удивил.

Если бы не посты на Косметисте, то на Biobalance я вряд ли обратила бы внимание и очень зря. И так, бренд родом из Турции и славится он высоким процентом натуральных ингредиентов в составе.

На тестирование мне досталась увлажняющая линейка для сухой кожи с гиалуроновой кислотой, и готова поделиться своими впечатлениями.

Глубоко очищающий бальзам для кожи Biobalance hello clean deep hydrating cleansing balm with hyaluronic acid 3d

Бальзам живёт в увесистой пластиковой баночке, объём продукта 100мл. Удобнейший ход – мерная лопаточка примагничивается к крышке (всё гениальное просто).

Запаха у продукта нет. Консистенция  густая, будто у замёрзшего сливочного масла, тающего от контакта с кожей. Бальзам очень легко распределяется по лицу, экономично расходуется и отлично смывки макияж, оставляя кожу увлажнённой.

Но главный для меня минус — после всех прыщавых перипетий я отказалась от масляных средств для демакияжа. И от двухэтажного очищения кожи тоже. Моё правило последних лет — как можно меньше теребить кожные покровы лица. Бальзам же оставляет ощутимый эффект плёнки на коже, который обязательно нужно смыть гелем для умывания.

Поэтому, хоть я и довольна тем, как бальзам смывает макияж (особенно с глаз), но вводить подобные средства в рутину вновь не планирую.

3000₽цена
4 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Euphorbia Cerifera Cera, Polyglyceryl-2 Caprate, Aqua, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hoya Lacunosa Flower Extract, Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid, Polysorbate 20, Tocopherol.

Крем для лица с церамидами 0,2% и Витамином F 1% Biobalance Super Hydrator Ceramide NP 0,2% + Vitamin F 1% Cream

Базовый крем для сухой кожи — церамиды создают защитный слой и спасают кожу от сухости и повреждений, витамин F – защищает, восстанавливает и предотвращает потерю влаги.

У крема потрясающая консистенция — довольно полная, моментально снимающая чувство стянутости, сухость и раздражение.

Крем напоминает очень комфортный кокон. Для моей кожи в осенне-зимний период такой «целебный» уход незаменим.

Склонной к жирности коже этот крем может показаться излишне плотным. Скорее всего приобрету себе на зиму еще одну его баночку.

Крем не забивает поры, не пахнет и не содержит отдушек, минеральных масел, парабенов, силиконов, глютена.

3500₽цена
4 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-6 Palmitate/Succinate, Ceramide NP, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Tocopherol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid.

Сывотка для лица Biobalance super serum hyaluronic 3d multi-molecular hyaluronic acid 1%

Классическая сыворотка с пипеткой, консистенция — гелевая, аромата нет. Сыворотка легко распределяется по коже, быстро впитывается и не забивает поры.

Она очень комфортно ложится и мгновенно снимает чувство стянутости. С кремом сыворотка работает прекрасно – вместе они глубокого увлажняют мою сухую кожу. Никаких чудес, именно базовое качественное увлажнение.

Сыворотка идеально подойдёт молодым девушкам, а я предпочитаю активы помощнее, крем точно повторю, а вот сыворотку у бренда попробовала бы с матриксилом, моя кожа без пептидов уже никак.

3200₽цена
4 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Propanediol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Hydroxyacetophenone, Sodium Phytate.

В целом, бренд превзошёл мои ожидания – прекрасный качественный уход по адекватной цене, на который стоит обратить внимание. Продукты оставили приятное впечатление и желание расширить знакомство.