Всем привет.
Мне резко понадобился тональный крем, так как тот, на который я много ставила, оказался провальным. И Botanic Expert Tea Tree я взяла просто потому что цена нормальная, да и сам бренд нежно люблю,
Оформление
Ну не люкс, конечно, а что мы хотели за 3 сотки. На мой взгляд, текста на упаковке многовато, сразу дешево выглядит. Ну да ладно, за такую цену все прощаем.
Отверстие дозатора идеальное, крема выдает немного, легко дозировать.
Оттенок и текстура
Я обычно беру самые светлые оттенки, но его и в наличии не было, да и на остатки загара решила, что можно и 02 оттенок попробовать. На свотче может показаться темным для меня, но при распределение все прекрасно, оттенок хорошо подстраивается.
Тут уже видно, что подтон довольно нейтральный, я это люблю. Мне не нравится ни персиковый подтон на себе, ни какой-то розовый, а вот такой беж и какой-то серый самое оно.
Текстура приятная, крем плотный, но мягкий, отлично и быстро распределяется.
Плотность покрытия средняя, для выравнивания тона кожи подходит прекрасно.
В макияже
Сейчас у меня немного обсыпало лицо, но даже в этом случае плотное покрытие я не люблю, так как оно еще сильнее все выделит.
У меня не было цели скрыть эту красоту на 100%. Мне достаточно, чтобы это не выделялось сильно на общем фоне. Уровень перекрытия меня, в целом, устраивает.
Да и сам тон, выравнивание кожи меня тоже здесь устраивает. Но у меня есть вопросики к финишу. Обещают матирование, но я как-то его не наблюдаю. Тон не матирует совершенно, финиш сатиновый, довольно влажный. Возможно по фото и не скажешь, но в жизни покрытие именно сатиновое.
Оттенок мне подошел, не темный, не выбеливает. Под мой легкий загар 02 оттенок подходит, а вот зимой я бы точно взяла посветлее уже.
Тон перекрывает средне, что опять же меня устраивает.
Поверх тона отлично ложатся и кремовые, и сухие текстуры. В поры не проваливается, какие-то мелкие воспаления и шелушения не выделяет. Эти крупные на подбородке, конечно, подчеркнет, но какие тут претензии к тону, тут любой это подчеркнет.
В общем образе все прекрасно, покрытие выглядит естественно.
Расход
Средний, мне на 1 раз нужно немного, да и объем тут нормальный.
Стойкость
К концу дня чуть сползает, но это мелочи. В целом, держится хорошо.
Антибактериальный матирующий тон Eveline Сosmetics Botanic Expert Tea Tree в оттенке 02 Ivory - это хороший базовый крем. Не могу сказать, что он меня впечатлил и я бы повторила покупку, но крем достойный, весомых минусов я в нем не нашла. Единственное, что с финишем чуть обманули.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
мне нравится!