21.09.2024

Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado: я и он - навеки вместе

Привет, бьюти-сообщество! Сегодня хочу поделиться своим мнением о популярном средстве для ухода за кожей вокруг глаз — креме Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado. Этот продукт уже успел завоевать любовь многих, а теперь пришло время рассказать, как он проявил себя на моей коже.

Забегая наперёд, хочу сказать, что этот крем является незаменимым и горячо любимым мной. Вещью, без которой я буквально не представлю свой уход!

• Немного о моей коже:

Для начала кратко расскажу о своем типе кожи. У меня сухая кожа лица, а зона вокруг глаз склонна к двойной сухости, особенно в осенне-зимний период. Я часто страдаю от ощущения стянутости и мелких морщинок из-за недостатка увлажнения. Также очень редко возникают тёмные круги под глазами, особенно после бессонных ночей или стрессовых периодов.

• О продукте:

Полное название: Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Объём: 14 г (есть версия на 28 г)

Цена: около 32 евро за 14 г

Где купить: официальный сайт Kiehl's, сетевые магазины косметики (например, Sephora, Duglas и многие другие)

Активные ингредиенты: масло авокадо, масло ши, бета-каротин.

• Упаковка:

Продукт поставляется в компактной пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой. Дизайн минималистичный, в традициях бренда. Сам формат упаковки, на мой взгляд, удобен, но баночку нужно закрывать плотно, чтобы крем не подсыхал. Пользуюсь я кремом с помощью шпателя или пальца. Беру специально формат поменьше, чтобы крем быстрее расходовался и можно было открыть свежую баночку ( есть ещё формат 28 мл).

• Консистенция и аромат:

Крем достаточно плотный, но при этом легко распределяется по коже, особенно если его немного разогреть на пальцах перед нанесением. Цвет крема — светло-зеленый, что связано с присутствием масла авокадо в составе. Аромат почти отсутствует, что я считаю большим плюсом для чувствительной зоны вокруг глаз.

• Способ применения:

Я использую крем утром и вечером, после очищения кожи и нанесения сыворотки. Небольшое количество средства наношу на безымянный палец, растираю и мягкими похлопывающими движениями распределяю под глазами. Главное — не переборщить с количеством, так как при избыточном нанесении крем может долго впитываться.

Пример сколько нужно нанести на ДВА глаза))
Пример сколько нужно нанести на ДВА глаза))
Крем после нанесения. Немного желтовато-зелёный эффект, но при правильном количестве - крем быстро впитается.
Крем после нанесения. Немного желтовато-зелёный эффект, но при правильном количестве — крем быстро впитается.

• Эффект:

1. Увлажнение: Это, пожалуй, главный эффект, который я заметила. Крем отлично увлажняет кожу вокруг глаз и устраняет чувство стянутости. После применения кожа выглядит более гладкой и напитанной.

2. Питание: За счёт масла авокадо крем действительно хорошо питает кожу, что особенно важно в холодное время года.

3. Разглаживание мелких морщинок: После месяца регулярного использования я заметила, что мелкие мимические морщинки стали менее выраженными. Конечно, чуда в виде полного исчезновения мимических морщин не произошло, но для увлажняющего средства результат весьма достойный.

4. Борьба с темными кругами: Крем не обещает волшебного избавления от тёмных кругов, и я действительно не заметила значительных изменений в этом плане. Возможно, для борьбы с этим недостатком требуются дополнительные средства или методы, но у меня не насколько глобальные проблемы, чтобы эти методы искать.

• Подводя итог:

Плюсы:

— Отличное увлажнение и питание

— Нежная текстура, не раздражает чувствительную кожу

— Экономичный расход (хватит надолго даже при регулярном использовании)

— Подходит под макияж (не скатывается)

— Просто спасение для сухой кожи!

Минусы:

— Может долго впитываться, если нанести слишком много

— Не борется с тёмными кругами

— Не подходит жирной коже под глазами(может вызвать милиумы(белые точки под глазами))

Моя оценка: 5/5

Вывод: Крем Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado — это идеальный вариант для тех, кто ищет качественное увлажнение и питание для зоны вокруг глаз. Он подходит для ежедневного использования, особенно в периоды, когда кожа страдает от сухости. Да, он не решит проблему тёмных кругов, но зато подарит коже комфорт и защиту от обезвоживания. Рекомендую попробовать, особенно если у вас склонность к сухости в этой зоне.

Для меня крем незаменим и я всячески уповаю на то, что его никогда не снимут с производства. Мы вместе, в любви в радости, счастье и гармонии уже 10 лет))

Конечно, писать про уход это что то из области " поверь мне, брат", но девочкам с сухой кожей, которая требует увлажнение, а главное ПИТАНИЕ — искренне советую, и даже настаиваю!

У меня много знакомых, которые благодарят меня за навязчивую рекомендацию попробовать этот крем.

Моя кожа под глазами — это лучшая реклама этого крема.

Спасибо за внимание! Буду рада услышать ваше мнение о данном продукте или рекомендации по уходу за кожей вокруг глаз.

Так же подписывайтесь на мой Телеграмм канал , где помимо обзоров я рассказываю про новости из мира косметики, делюсь лайфхаками, подборками и своими покупочками в Германии!

Sourjerboa 21 сентября 2024, 14:13
Обожаю этот крем, я тоже с пустыней под глазами.
А после того как он ушел из России — вообще печаль, не могу найти аналогов по эффекту даже близко?
Вы где живете?
embrace_beauty 21 сентября 2024, 14:17
Я в Германии))
Думаю, в Россию можно через Баера заказать, но наверное, дорого…
Но я бы наверное заказывала потому, что просто мне без него не жить ?
gentle_puh 21 сентября 2024, 15:22
А Shiseido beneficial для век не пробовали? Для меня он эффективнее kiehls (тоже очень сухая, а ещё тонкая кожа под глазами)
embrace_beauty 21 сентября 2024, 15:30
Нет, не пробовала) нужно посмотреть!
gentle_puh 21 сентября 2024, 15:31
Очень советую ❤️ он даже ещё более жирненький-увлажняющий!
Sourjerboa 21 сентября 2024, 16:48
Пробовала, но он тоже ушел из России?
embrace_beauty 21 сентября 2024, 16:49
И как вам, нравился?
Sourjerboa 21 сентября 2024, 16:50
Неплох, но сердечко мое у килс, он лучший?

Надо будет затарить его в Турции)))
embrace_beauty 21 сентября 2024, 16:50
С запасиком, так сказать))
gentle_puh 21 сентября 2024, 17:18
Видела его в зелёной сети несколько месяцев назад. Видимо закончилась та поставка, сейчас тоже посмотрела — нету :( Может ещё привезут?
Klio 21 сентября 2024, 15:57
А он есть в России? Не нашла(
Или тоже через байеров
embrace_beauty 21 сентября 2024, 15:58
Пока только через баеров)
gentle_puh 21 сентября 2024, 17:19
Он был :( месяца 3 назад
Сейчас нету
Видимо была небольшая поставка?
embrace_beauty 21 сентября 2024, 17:24
А я не знаю) я в Германии живу и покупаю напрямую в магазине)
gentle_puh 21 сентября 2024, 18:08
это пользователю Klio было :)
Но напрямую — точно стоит попробовать, он очень классный :)
Sourjerboa 21 сентября 2024, 18:21
Я яблоку как то не особо верю… зачастили о нем отзывы о подделках(
Klio 22 сентября 2024, 09:47
Посмотрела, если заказатьс немецкого сайта через байера, то дорого очень получается. Ждём, может быть ещё привезут
Nastasya Estefan 22 сентября 2024, 08:21
Заказывайте на авито, уже давно возят из заграницы
Natalie Happy-Day 21 сентября 2024, 14:47
Так и не поняла его, не увлажнял(как-будто ещё больше вытягивал влаги, на меня так глицерин действует), забитая кожа от него и протухал быстро(надо в холодильник убирать постоянно), да и цена его?
Вообще ничего у данной марки не нравится(
embrace_beauty 21 сентября 2024, 14:48
Значит, ДНК марки не подходит)
Мне у них вся продукция нравится!
Natalie Happy-Day 21 сентября 2024, 14:51
Возможно)у origins/caudalie практически все нравится)
embrace_beauty 21 сентября 2024, 15:02
У кадали очень крутое масло для снятия макияжа ?
MILA_666 21 сентября 2024, 15:25
Тоже мой любимчик много лет и не планирую с ним расставаться.
embrace_beauty 21 сентября 2024, 15:29
Ха-ха-ха, у меня дома точно такой же склад)
TorTorri 21 сентября 2024, 16:32
Обожаю, обожаю, обожаю! Кучу банок использовала, лучший крем для глаз ever
embrace_beauty 21 сентября 2024, 16:36
Это точно! Я уже тоже потерялась в количестве баночек))
Nite 21 сентября 2024, 18:43
Пользуюсь кремом несколько лет — наношу утром более тонким слоем, чем вечером. Обычно покупаю 28 мл и перекладываю в тревел версию бренда объемом 7 мл для ежедневного использования.
embrace_beauty 21 сентября 2024, 18:47
Это крутое решение!
nborisova 21 сентября 2024, 18:43
Спасибо за обзор! Мне тоже очень нравится он, на зиму прям отлично. Летом в жару пользуюсь другим кремом, полегче. А на +15 и ниже прям самое то. Знаю, что есть много других вариантов подешевле, ну и Kiehls вообще не сама дешевая марка, но авокадовый крем прям дааа. (Как и гель для жирной кожи и ниацинамидовый серум)
embrace_beauty 21 сентября 2024, 18:47
Ну вот этот крем, мне кажется, стоит каждой заявленной копейки)
Elena Rshtuni 21 сентября 2024, 19:06
Мой незаменимый крем. Понимаю, что состав у него, практически пустой ( а нам надо антиэйджа)), всегда сочетаю его с сыворотками. Очень люблю использовать, как маску, жирно кладу под трафарет для глаз при мейке, отдирать потом не больно и излишки уходят.
embrace_beauty 21 сентября 2024, 19:08
Ой кстати, в его часто смазываю на межбровку и носогубку!
Elena Rshtuni 21 сентября 2024, 21:03
На губы попробуйте, если еще нет. Огонь
embrace_beauty 21 сентября 2024, 21:03
Ого, до такого я не додумалась ? попробую
Lunio 22 сентября 2024, 17:35
Очень хочу его попробовать, я думаю для моей Сахары под глазами он подойдет.
embrace_beauty 22 сентября 2024, 17:37
для сахары уж точно подойдет
cherewenka0985 25 сентября 2024, 12:55
Начитавшись восторгов мечтада попробовать.купила? вообще не поняла он не увлажняет от слова совсем он как восковый создает как бы пленку вот и весь эффект визуальный.выкинула нафиг
embrace_beauty 25 сентября 2024, 13:08
очень странно, что он как восковый! у меня он просто как густой крем
cherewenka0985 25 сентября 2024, 12:55
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...