Летом я познакомилась с замечательным летним (на мой нос) ароматом Un Jardin Sur Le Nil Hermès. Аромат — не новинка, выпущен в 2005 году. Я настолько в восторге от него, что не понимаю, как я могла его пропустить)))
Un Jardin Sur Le Nil Hermès — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Парфюмер: Jean-Claude Ellena.
Пирамида аромата:
Флакон весьма лаконичен, ничего лишнего. У меня 30 мл, но я сразу же пожалела, что не купила 50 мл)
Концентрация: eau de toilette
Состав:
Аромат очень прохладный, немного прозрачный. Он не является ни солёным, ни морским, это что-то про водную гладь, создающий чрезвычайно убедительное ощущение освежающего дождя на старте, далее идут водянистые фрукты, солируют грейпфрут и манго. Далее раскрываются цветочные ноты и лёгкий древесно-пудровый оттенок, лабданум в сочетании с ладаном обеспечивает прохладно смолистое ощущение, которое сохраняется в течение длительного времени, потом в игру вступает мускус.
Без лишних слов, я в восторге от Un Jardin Sur Le Nil Hermès, всё лето рука тянулась к нему пододвинув любимые летние ароматы Kenzo L'Eau Pour Femme и Wild Bluebell Jo Malone London.
Made in Italia
Цена: 9399 р. за 30 ml без учёта скидки по дисконтным картам.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша (ко мне на ты)))
И красный ревень классный
И вообще у эрме какая то ДНК своя есть во всех ароматах
Вообще очень люблю Эрме, похоже что это мой дом. Уже вполне себе коллекция маленькая случилась.
4 ковида не бесследно прошли, обоняние изменилось🤦♀️)Я отношусь к первой группе)
Послушайте сады Среднеземноморья 😉 На мой вкус, вся линейке Садов заслуживает внимания. Прекрасные летние ароматы.
Сама люблю почти всю линейку Hermèssence.
С творчеством Жан-Клод познакомилась много лет назад с First🥰 By Van Cleef & Arpels.