Привет, я Лена. Скажите честно, тянет вас иногда на что-нибудь ядерно-яркое?
Постоянно? А может быть даже вы любите розовый цвет? И фуксию? Может быть, вы — маленький цветастый дракон, извергающий ослепляющее и испепеляющее пламя? Потому что кто ещё может осмелиться на помаду подобного цвета? Только волшебная сила способна выдержать напор этого ярко, нет, ЯРКО-розового оттенка.
Mac Matte Lipstick 641 Breathing Fire.
“Если бы мы были вулканами и дышали огнём” — так следовало бы назвать научный трактат, посвящённый необычному, волнующему цвету фуксии, поскольку энергию, заключённому в нём, иными словами не объять. Пожалуй, самому яркому и привлекающему внимание цвету. Будь я художником, пихала бы его во все свои картины. Дозированно, конечно. “Утро в неоново-розовом лесу”. “Грозовая фуксия неба”. “Розовый хаммер на улицах унылого города” (хотя в этом я не была бы оригинальной), etc. Но я далека от искусства, поэтому делаю что могу, а именно, покупаю помаду ядрёного цвета и смело кладу в косметичку.
Серия Matte у Mac одна из популярнейших и любимейших у многих, помады её действительно весьма хороши. Эта фуксия не исключение.
Во-первых, Breathing Fire имеет плотный пигмент, наносить на губы её можно в один слой, цвет покрытия не будет отличаться от цвета стика.
Во-вторых, эта помада отлично прокрашивает контур, словно прилипая к нему, и остаётся на месте до демакияжа. Контурный карандаш можно забыть, а края покрытия подровнять кистью.
Помада везде нанесена в один слой без использования контурного карандаша.
В-третьих, помада не подчёркивает рельеф. Хотя из-за особенности оттенка она требует хорошего состояния кожи губ.
В-четвёртых, помада не ощущается на губах, несмотря на плотность текстуры. Уходовых свойств я не заметила, но помада не сушит, не вызывает раздражений, со слизистой части губ не уходит.
Стойкость покрытия в неизменном виде составляет несколько часов, помада отпечатывается на предметах, а после демакияжа оставляет на коже лёгкий тинт. После приёма пищи необходимо возобновить покрытие.
Минусов я не нашла, может, цвет ослепил, может, к бренду неравнодушна, но это так. Если оттенок по душе, то эту штучку можно смело брать и смело носить.
Футляр стандартный, матовый, ладненький. У меня формат мини. Стик плотно сидит в патроне, но царапается о его стенки. Срез его тоже обычный для помад бренда, заострённый, удобный. Формула серии Matte плотная, наносится помада на губы с небольшим усилием.
Вот, собственно, и всё, зачем больше слов, лучше ещё больше свотчей!
Красота, а чем цепляет, не понимаю. Не на все вопросы существуют ответы, не все вопросы нам и вовсе нужно задавать.
Итог: 9/10.
Вес мини формата: 1,8 гр.
Изготовлена в Канаде.
Цена за мини формат: 13 долларов.
Спасибо за внимание! Мой Telegram-канал вас ждёт, не забудьте, там показала тотальный розовый, аж самой странно)
Но, в любом случае, у меня такой нет
У меня одна помада mac оттенок Flat Out Fabulous, тоже яркий, но мне не нравится отдушка помад mac. По весне купила бюджетную catrice, оттенок один в один как у flat, нанесла её, когда пошли с мужем на выборы. Никогда мне ничего не говорит про макияж, а тут выдал-какая у тебя помада красивая, так она тебя украшает. Так, что хотелось и бы и таким ярким оттенком мужа удивить😁
А я почти не чувствую отдушки у Mac, повезло. Практически все их помад% нравятся.
Фуксии есть у многих брендов, и это отлично. Всегда прия=нтно смотреть на яркие губы
Цвет помады отменный, всем бы его раздала)
Купила такого цвета бюджетный вариант. Пока не носила, на выходных «расчехлю»)
Кремовые похожие есть у Эсте Лаудер, поищите.
Цвет прекрасный