17.09.2024

Кремовые румяна Rhode Pocket Blush в оттенке Sleepy Girl — свежесть и естественное сияние в одном тюбике

Привет, всем любительницам косметики! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кремовых румянах Rhode в оттенке Sleepy Girl, которыми я пользовалась последние несколько недель. Этот продукт привлек внимание сверх-успешной маркетинговой компании Хейли Бибер, но в деле оказался не менее хорош!

• Описание продукта:

Румяна от Rhode обещают лёгкий румянец с эффектом влажного сияния, который будет освежать кожу и придавать ей здоровый вид. Оттенок Sleepy Girl — это универсальный приглушённый розово-персиковый тон, который подходит для повседневного макияжа.

• Упаковка:

Упаковка у румян оказалась гораздо компактнее, чем я ожидала — всего около 6 см в высоту. Тем не менее, внутри продукта достаточно для частого использования. Минималистичный дизайн и удобный аппликатор делают продукт приятным не только в использовании, но и на вид — его приятно держать в руках и удобно брать с собой.

5.3 грамм продукта в упаковке
5.3 грамм продукта в упаковке

• Текстура и нанесение:

Текстура у румян просто отличная — мягкая, кремовая, они легко наносятся как пальцами, так и кистью. Продукт может распределяться равномерно, и не оставлять пятен и выглядеть максимально естественно на коже, если прихлопывать его кистью или пальцами. Не стоит пытаться вытягивать продукт, иначе могут оставаться дыры.

Есть еще небольшой минус: во время растушевки часть пигмента немного «съедается», и для более яркого эффекта нужно нанести второй слой. Но мне это даже понравилось — можно контролировать интенсивность цвета, создавая как лёгкий естественный румянец, так и более яркий акцент на скулах.

На улице и в помещении
На улице и в помещении

• Как ведут себя на коже?

На моей сухой коже румяна ведут себя просто великолепно. Оттенок Sleepy Girl выглядит очень свежо, придаёт лицу румянец и не перегружает макияж. Особенное удовольствие доставляет эффект лёгкого сияния — кожа выглядит увлажнённой и сияющей, что позволяет обходиться без хайлайтера.

Однако, стоит учитывать, что на жирной коже стойкость может немного подвести. Если ваша кожа склонна к жирности, румяна могут начать исчезать уже через час. Я это заметила, когда наносила их поверх жирного крема. Однако, если наносить их на более матовую основу или зафиксировать пудрой, результат продержится дольше.

Свет из окна и электрический свет
Свет из окна и электрический свет

• Универсальность использования:

Мне особенно понравилась универсальность этих румян! Их можно наносить не только на щеки, но и на губы, и даже на веки. На губах румяна выглядят как легкое матовое суфле, создавая очень естественный и нежный образ.

Румяна на губах
Румяна на губах

Румяна на губах с прозрачным блеском Rhode Salted Caramel
Румяна на губах с прозрачным блеском Rhode Salted Caramel

• Стойкость:

На нормальной и сухой коже румяна держатся около 3-4 часа, после чего сильно тускнеют, но не исчезают полностью. Однако, как я уже упоминала, на жирной коже стойкость может быть ниже — через 1час румянец начинает исчезать. Это стоит учитывать, если у вас склонность к жирности.

Румяна после 1,5 часа в спортзале ( хочу сразу заметить, здесь я их нанесла меньше чем для обзора и они достойно выдержали испытание)

• Итог:

Rhode Sleepy Girl — это отличный выбор для тех, кто ищет легкие, натуральные румяна с эффектом увлажнённой кожи. Несмотря на небольшие проблемы с их стойкостью на жирной коже, они прекрасно работают на нормальной и сухой коже, придавая свежий, сияющий румянец. Универсальность оттенка и текстуры позволяет использовать их не только как румяна, но и как легкий пигмент для губ или глаз.

Плюсы:

• Великолепная палитра оттенков, каждый найдет подходящий цвет;
  • Компактная, красивая упаковка (хотя пластик можно было и по дороже сообразить);
  • Текстура румян чудесна. Увлажняет, хорошо распределяется(если не тянуть по коже);
  • Придает лицу здоровый блеск.

Минусы :

• На жирной коже не держатся более часа, на сухой 3-4 часа. Нужно постоянно обновлять;
  • Могут плешивать, если не аккуратно распределить;
  • Если использовать как суфле для губ — подсушивает.

Оценка: 4/5

Цена: 24$

Подойдёт для: нормальной и сухой кожи. Обладательницам жирной кожи придётся подправлять макияж или фиксировать пудрой.

Куплю ли снова? Да, за универсальность и освежающий эффект!

Надеюсь, этот обзор был полезен! А вы пробовали румяна от Rhode? Делитесь своим мнением в комментариях! Так же подписывайтесь на мой Телегамм канал , если кроме обзоров интересны новости из мира косметики и парфюмери, мои покупки и рекомендации с лайфхаками!

MILA_666 17 сентября 2024, 11:56
С каждым обзором все больше понимаю, что надо покупать эти румяна. Сейчас главное определиться с тоном.
Понравилось на губы под прозрачный тон Rhode, он у меня уже есть.
Очень стильные и красивые фото, прямо образ на глянец.
embrace_beauty 17 сентября 2024, 11:57
Спасибо большое!
Румяна и правда хорошие))
Veritaserum 17 сентября 2024, 12:03
Боже мой, какая роскошная кожа
embrace_beauty 17 сентября 2024, 12:05
спасибо!
SVIATLANA 17 сентября 2024, 12:20
Восхитительно, и Вы, и румяна и пост!
embrace_beauty 17 сентября 2024, 12:20
спасибо большое, очень приятно!
Chernika9 17 сентября 2024, 16:58
Очень понравились румяна, интересно узнать и о других тинтах и блесках. Спасибо за знакомство с прекрасными румянами
embrace_beauty 17 сентября 2024, 17:00
Спасибо за комментарий! Про два блеска тоже буду писать обзоры))
Norelena 17 сентября 2024, 19:13
Спасибо за обзор, есть 3 оттенка этих румян и sleepy girl самый пока используемый, подписываюсь под каждым вашим словом в плане плюсов и минусов
embrace_beauty 17 сентября 2024, 19:17
Спасибо за комментарий!
Helenitte 17 сентября 2024, 20:47
Я все понимаю про хайп вокруг продукта, но стойкость три часа? Да это же очень немного…
embrace_beauty 17 сентября 2024, 20:49
Да, немного) но мне кажется они не зря назвали их pocket blush с намеком на то, что их придется носить с собой) плюс там пептидная основа, и это скорее как крем в стике с пигментом.
Mazlik 17 сентября 2024, 20:55
Я, наверное, как старая бабка выгляжу, но кому нужны румяна, которые через 3 часа тускнеют?
У меня to cool for school, Kiki и еще некоторые. И не одни себя так позорно не ведут. По-моему, это чисто хайп на имени и переплата за упаковку.
embrace_beauty 17 сентября 2024, 20:56
От части я с вами согласна) уверенной быть в таком продукте сложно и наносить на важное многочасовое мероприятие не стала бы
Mazlik 17 сентября 2024, 21:03
Да просто на работу. Пока доедешь и обратно, что там от них останется?
Не мое. Кстати, они не разъедают тональник?
Красивые упаковки, повторюсь. Но с лица воды не пить.
embrace_beauty 17 сентября 2024, 21:30
Тональное не разъедает) я когда заказывала тоже боялась этого, но обошлось)
Mazlik 18 сентября 2024, 14:50
Это хорошо!
Estoy 17 сентября 2024, 21:13
Классная косметичка и наполнение ???
embrace_beauty 17 сентября 2024, 21:31
Kabanuchka 18 сентября 2024, 07:11
Да к черту румяна, где такую кожу дают то ?!
embrace_beauty 18 сентября 2024, 11:41
Просто повезло   Но не исключено, что хорошая косметика так же помогает поддерживать кожу))
JJlovesmakeup 19 сентября 2024, 07:20
Тот же вопрос ?
embrace_beauty 19 сентября 2024, 12:49

nastya_koshkina 21 сентября 2024, 14:02
Финальное фото — услада для глаз бьютиголика
Очень красиво выглядят эти румяна на вас, думаю, что тоже обязательно возьму)
embrace_beauty 21 сентября 2024, 14:03
Берите, не жалеете!) это просто уход и красота в одном «флаконе»)
И спасибо за комплимент!
Leonova4042 03 октября 2024, 11:18
А кто нибудь знает есть ли достойные аналоги?
Потому что этот хайп разделять не хочеццца ))
embrace_beauty 03 октября 2024, 13:34
Среди европейских брендов, думаю, нет. Стоит искать среди корейских, где этот влажный эффект очень любят