Добрый день!
Эта помада была лимитированной в зимней коллекции бренда аж в 2018 году. И я до сих пор не знаю, что с ней делать.
Футляр глянцевый, блестящий, собирает на себя все, пыль, грязь, отпечатки пальцев. Помада легкая, при это крышка магнитная. Ход патрона очень приятный. К сборке нет претензий.
В стике помада выглядит бордово-коричневой. На самом деле она имеет явный розовый отлив. Это будет видно на свотче. Текстура у нее мягкая, кремовая. Пигментация высокая, оттенок яркий и плотный. Я как-то отвыкла от такой плотности.
На свотче выше видно, что помада ложится плотно, но не очень равномерно. Где-то темнее, где-то светлее. Хорошо заметен ее розовый, малиновый подтон. На руке помада выглядит почти матовой, но на губах будет виден глянец.
А вот и тот самый глянец. А также ворох проблем. По контуру верхней губы помада лежит кусками, а я ее разравнивала кистью. Губы на фото в хорошем состоянии, но по центру нижней губы какой-то ад, куски, комки, проплешины. А еще помада плохо ложится на слизистую, и если разговаривать, то будет видна разница.
В общем образе все выглядит чуть менее чудовищно. Но проступает внезапная сухость на нижней губе. И оттенок наверное все-таки не мой. Я легко ношу и яркие и темные помады. Но конкретно эта мне не нравится. А еще она очень плохо смывается. Если размазать оттенок по коже вокруг губ, то вы получите яркое, почти несмываемое розовое пятно. Смывать приходить просто ювелирными движениями.
Цена:
около 800 рублей на момент покупки
Оценка:
3, я не довольна
А вы любите на себе темные помады? Я люблю, но не эту...
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Тоже с взрослением стала чаще носить яркие оттенки, хотя и раньше любила красные помады ( и лак для ногтей).
А если что-то в таком оттенке присмотреть в жидкой текстуре или serum? Имею в подобном оттенке жидкие ИСЛ и Живанши, в полубальзамном CDP. Сейчас и в бюджетном сегменте можно подобрать.
Kiko разочаровал( планировал взять что-то в коричневом.
А еще, кстати, футляр помады точно такой же как у помад инфлюэнс из коллекции химера :)
А помады тоже вполне хорошие, особенно из кремовой линейки.