13.09.2024

Vichy Invisible Resist Dermo Detranspirant 72H: Защита на целый день

Кожа у меня очень требовательная к такого рода средствам, так как одно может не подойти из-за обильного покрытия, другое — из-за сухости и так далее. Поэтому выбор продуктов у меня был невелик, но теперь к моему маленькому списку добавился ещё один.

Vichy Invisible Resist Dermo Detranspirant 72H — дезодорант, который подходит для белой и чёрной одежды, которая требовательна при взаимодействии с дезодорантами. Всё мы знаем, что неправильное или неподходящее средство может вызвать пятна на одежде. У меня было такое, что дезодорант был настолько плотный, что вывести его с одежды было невозможно.

Итак, упаковка выполнена в лаконичном и неброском дизайне. Очень понравилась русифицированная наклейка, которую не заметить просто невозможно. Дезодорант представлен в виде шарика, этот формат мне нравится больше всего, так как ролик повторяет изгибы тела и делает нанесение быстрым и легким. Шарик-ролик полностью покрыт средством, переносит он его равномерно и без излишек. Возюкать несколько раз по одному и тому же месту нет необходимости, хватает пары взмахов. После нанесения дезодорант быстро высыхает, не оставляя после себя неприятный ощущений в виде влажности или сухости. Но обязательно, как и любое другое средство такого рода, наносить его необходимо на чистую и сухую кожу. Использую его раз в день после принятия утреннего душа.

Защищает средство более 12-ти часов, дольше я просто не носила средство, но, думаю, что он продержится и больше. При ношении могу отметить, что запаха и излишков пота я не заметила. Дезодорант справляется отлично как с повседневной жизни, так и в экстренных условиях, например, при походе в спортивный зал.

Также на чёрной одежде не было белых следов, а на белой — жёлтых. Цветная одежда тоже не пострадала.

Аромат у него не такой яркий, как у того же от Нивея, но всё равно пахнет чистотой и хлопком. Запах приятный, не вызывающий, можно комбинировать с любимым парфюмом. Оттенок средства прозрачно-белесый, но на коже выглядит полностью прозрачным. Текстура водянисто-кремовая. Высыхает быстро, при желании можно обновить покрытие, второй слой дружит с первым.

Дезодорант расходуется экономично, средства хватит на пару месяцев ежедневного применения.

А остатки можно легко добыть, перевернув флакончик и дав стечь продукту, к тому же, крышка позволяет хранить его в перевернутом виде.

Цена: 1090 рублей

Период использования: в течение месяца на ежедневной основе

Оценка: 10/10

Yana1712 13 сентября 2024, 19:00
Спасибо за пост. Есть похожий антиперспирант Vichy, тоже позиционируется как не оставляющий следов на одежде (по моим наблюдениям так и есть). Нравится, только им и пользуюсь уже много лет. Мой со светло зеленым колпачком и защита на 48 часов, ваш на 96. Хотя ума не приложу, кто столько носит, не принимая душ. Можно и 146 часов написать 😄
lisakapusha 14 сентября 2024, 10:01
Бруталы :))
olenchik 14 сентября 2024, 03:50
Спасибо за обзор!

Есть похожий только с белой крышкой. Буду знать, что и серой не оставляет следов на одежде.

А о какой Нивее идет речь?
lisakapusha 14 сентября 2024, 10:01
Также для черного и белого, только классическая версия, а то понаделали разных :)
olenchik 15 сентября 2024, 10:32
Именно этот вариант пробовала в спрее. Неплохо, но подсушивал. Роликовый у моих мальчиков прижился Энергия Свежести👍. Классно, что есть мелкий обьем в сумку для фитнеса.
lisakapusha 15 сентября 2024, 14:37
не знала, что есть спрей