07.09.2024

Тушь для ресниц L’Oreal Paris Volume Million Lashes Balm Brown

Приветствую вас!

Коричневая тушь занимает в моей косметичке почетное место, очень люблю этот оттенок на себе. Коричневый выглядит мягче на глазах и особенно удачно дополняет макияж в коричневой гамме.

Раньше я всегда выбирала тушь «Мэйбелин Веерный объем» без раздумий, но в последнее время её стало сложно найти, а цена выросла. Поэтому я отправилась на поиски достойной коричневой туши.

Мой выбор пал наL’Oreal Paris Volume Million Lashes Balm Brown, о которой я и хочу рассказать.

Тушь находится в стандартной тубе Volume Million Lashes. Шоколадный цвет упаковки сразу дает понять, что внутри – коричневая тушь. Золотистая крышка красиво дополняет упаковку, но довольно быстро пачкается при использовании.

Щеточка силиконовая, среднего размера, с большим количеством щетинок. Она гибкая и хорошо разделяет ресницы, создавая аккуратный эффект.

Формула туши очень густая и плотная, спустя несколько недель уже начинает подсыхать. Мне все же нравятся более жидкие туши, которые дольше остаются в рабочем состоянии и не засыхают слишком быстро.

Производитель обещает:

1. Роскошный объем;

2. Безупречное разделение;

3. Уход и питание ресниц;

4. Естественный коричневый оттенок.

Теперь перейдем к реальному впечатлению.

1. Оттенок.

Тушь действительно коричневая, но довольно темная. Возможно, у кого-то натуральный цвет ресниц совпадает с таким оттенком. Мои ресницы светлее, поэтому тушь на них выглядит почти черной, но все же мягче, чем классический черный цвет.

2. Объем и разделение.

Щеточка прекрасно справляется с разделением: каждая ресничка обволакивается тушью, и они не склеиваются, что придает макияжу естественность. Кроме того, тушь заметно удлиняет ресницы, делая взгляд более выразительным.

Что касается объема – тут заявленные обещания не оправдываются. Ресницы действительно становятся пушистее и длиннее, но «роскошного» объема ожидать не стоит. К тому же, наслоение туши проблематично: первый слой наносится безупречно, но второй часто приводит к осыпанию.

Без туши— один слой — два слоя
Без туши— один слой — два слоя

3. Уход и питание.

Тут сложно что-то сказать: за время использования я не заметила значительных изменений состояния ресниц, но и негативных реакций тоже не было. Я ношу контактные линзы, и тушь не вызвала раздражений.

Общее впечатление.

Мне нравится эффект на ресницах: они выглядят разделенными, удлиненными и чуть более пышными. Однако осыпания при нанесении второго слоя и в течение дня портят общее впечатление. Особенно это заметно, если случайно дотронуться до ресниц – тушь может осыпаться.

Из плюсов можно отметить, что тушь не отпечатывается на веках и легко смывается любым средством для демакияжа, не оставляя разводов под глазами.

Если решите попробовать эту тушь, обратите внимание на срок годности, выбирайтесамую свежую, чтобы увеличить срок службы продукта и как можно дольше избежать засыхания и как следствие осыпания. Для создания эффекта «свои ресницы, только лучше» достаточно одного слоя – вы получите красивые, разделенные ресницы.

Цена: 600 рублей

Оценка: 6,5

Срок использования: 1 месяц

Кстати, выполнение макияжа можно посмотреть в этом посте :)

Chernika9 07 сентября 2024, 18:36
Хорошая тушь и фотки красивые, хотела такую, ну, если будет возможность, возьму
Dasha19732 07 сентября 2024, 18:40
Спасибо большое!
Эффект красивый дает, конечно, жалко только что осыпаться может :(

Попробуйте, может вам достанется новая партия (мне прислали с подходящим сроком годности), если бы не осыпание был бы идеальный вариант!
yuliazx 07 сентября 2024, 21:19
У нас вообще никаких сроков годности на косметике нет.
Dasha19732 08 сентября 2024, 12:13
Очень странно ? обычно стикер с датой всегда есть на тубе
Victoria_K 07 сентября 2024, 19:09
Была такая Balm Noir. Как по мне — оч натуральный эффект на каждый день
Действительно мягкие, пушистые и легкие ресницы. Но — без особого объема или завитка и без особого разделения
Dasha19732 07 сентября 2024, 21:30
А мне наоборот разделение показалось хорошим, в один слой так вообще не склеивает ?
Victoria_K 07 сентября 2024, 22:10
Не, я имела в виду разделение, когда ресницы, как иголочки. Этого нет.
А в плане легкого разделения, мягкости и пушистости — она хороша.
И пахнет приятно
RishBernsky 07 сентября 2024, 19:22
О, я ее очень люблю. И эффект красивый, и ресницы у меня от нее очень быстро растут, питательный эффект я очень быстро заметила.
Два недостатка: сохнет быстро и у меня она отпечатывается под бровью даже под гелем для бровей.
Dasha19732 07 сентября 2024, 21:32
Роста нечему не заметила на себе, но если там есть полезные ингредиенты — я только рада?

Сохнет быстро, мне кажется это основной минус. Моей 1 месяц, а она сыпется уже :( очень грустно
RishBernsky 07 сентября 2024, 22:34
Это прикол всех лореалевских тушей: через месяц надо выкидывать и доставать новую. Впрочем, я и так со всеми тушами это делаю, но у Лорика они сохнут даже закрытыми ?
Dasha19732 08 сентября 2024, 12:13
Очень печальная тенденция((
Я думала это мне не повезло :(
RishBernsky 08 сентября 2024, 12:36
Если что, они легко выправляются бондом. Буквально 1-2 капли, и тушь как новая.
Dasha19732 08 сентября 2024, 13:49
Думала на счет подобного средства, но раньше не покупала. Может быть посоветуете, какой бонд взять??
RishBernsky 08 сентября 2024, 14:20
У меня раньше был дюралайн, потом от манли, потом izi. С тушами лучше всего сработал от манли, в качестве базы под тени и для превращения теней в подводку — дюралайн, изи хорошо сработал в качестве разбавителя загустевших шайб (правда, выветривается тоже быстро), и он самый бюджетный из троих.
Dasha19732 08 сентября 2024, 14:22
Спасибо большое! Пойду искать, полезна универсальная штучка ?
RishBernsky 08 сентября 2024, 14:26
Да, это прям очень удачная косметическая задумка. Только сразу учитывайте: не так они полезны, насколько их малюют) но в целом — лучше иметь что-то такое под рукой.
Dasha19732 08 сентября 2024, 14:57
На крайний случай экстренного воскрешения любимой косметики такое точно полезно иметь в косметичке)
RishBernsky 08 сентября 2024, 15:46
Именно так) плюс мотивация к экспериментам.
Рада помочь!
Kabanuchka 07 сентября 2024, 21:13
Даша, очень мягко выглядит, взгляд такой бархатный! Спасибо за пост ?
Dasha19732 07 сентября 2024, 21:32
yuliazx 07 сентября 2024, 21:18
Красиыый у вас макияж!

Я все-таки буду брать бордовую.
Смотрю на коричневые туши, а они все-таки очень тепло-коричневые, с примесью жёлтого. А я люблю больше с примесью красного. Но пока не видела красновато-коричневой туши. Поэтому придётся брать бордовую.
Dasha19732 07 сентября 2024, 21:35
Ой, моя любимица как раз была Maybelline New York Lash Sensational в оттенке Бургунди

Идеальная по соотношению коричневого и красного тона.
yuliazx 07 сентября 2024, 23:26
Её, видимо, сняли с производства. Теперь у них sky high в этом оттенке.
Dasha19732 08 сентября 2024, 12:14
Возможно, я к сожалению, перестала следить за изменениями, когда бренд ушел :(
JJlovesmakeup 08 сентября 2024, 06:29
Атмосферный макияж и фотографии тоже)))
Dasha19732 08 сентября 2024, 12:14
piccola 08 сентября 2024, 13:36
Я всегда ее покупаю. Раньше еще была в золотом оформлении и запах такой медовый.
Dasha19732 08 сентября 2024, 13:48
А мне пахнет обычной тушью) почему то не ощущаю приятного аромата
piccola 13 сентября 2024, 23:39
Вот в коричневой упаковке не пахнет, а в золотой да
olenchik 09 сентября 2024, 02:27
Красиво подчеркнуты реснички, такой мягкий взгляд ?
Спасибо за пост!

Эта тушь послужила мне всего 6 недели и, засыхая, начала осыпаться. Обьем я тоже не увидела, зато дала ваша разделение, пластичность и удлинение. Если попадется на скидках, наверное повторю )
lillies 12 сентября 2024, 18:32
У меня была такая тушь, не сильно впечатлила ( Эффект для меня весьма скромный, плюс осыпания. На Вас, Даша, очень хорошо лежит ?
Dasha19732 13 сентября 2024, 02:41
Осыпания и меня очень расстроили :(

Спасибо ??