05.09.2024

Консилер для Белоснежек: Estee Lauder Futurist Soft Touch Brightening Skincealer 0,5 N

Доброго времени суток!

В этот раз я хотела бы поделиться своей удачной покупкой- консилером от Estee Lauder, в оттенке, который подходит для очень светлой кожи.

Купила я данный консилер совершенно случайно.

До этого у меня в коллекции был от Sephora,  от Givenchy-  они мне в целом нравились,  но я люблю пробовать что-то новое, поэтому я их не повторяла. И свою роль сыграла цена, потому что продукт от Givenchy стоит сейчас очень много и не оправдано.

Я оформляла заказ в интернет-магазине и  для бесплатной доставки мне надо было выбрать какой-то ещё дополнительной продукт и выбор пал на консилер от Estée Lauder.

Меня подкупила цена, большой объем и цвет — я взяла самый самый светлый- 0,5N.

На самом деле на просторах интернета мало отзывов об этом продукте.

Можно сказать, что я брала на наугад свой оттенок в надежде, что он меня подойдёт.

Перед тем как я расскажу и покажу как консилер ложится,  уделю внимание упаковке.

Упаковка очень добротная, красивая. Консилер дополнительно упакован в картонную коробку в цвет брэнда — синий оттенок с золотыми буквами.

И сама упаковка консилера очень красивая, вроде без лишнего дизайна, прозрачная,  но на неё приятно смотреть и рука тянется к такому продукту.

На упаковке много информации о продукте. Указан срок годности после всткртытя- 6 месяцев.

У консилера очень интересная форма кисточки.

Она как подушечка пальца, как маленький спонжик.

Уже до вскрытия мне было видно,  что оттенок белый светлый.

И к моему счастью я угадала с оттенком и покупка была уже не зря.

Оттенок светлый, белый.

Такой нейтральный цвет.

У консилера есть отдушка. Мне напоминает запах коньяка ?

Мне чаще всего подходит именно нейтральные тона, то есть я не люблю желтоватые.

Мне больше подходят холодные,  не тёплые.

Хотя у меня есть консилер, который я брала в надежде скрывать синяки под глазами, он такой более желтоватый,  но он и скрывает неплохо синеву, но при этом если его не перекрывать чем-то сверху, то видно желтизну.

Возвращаюсь к Estée Lauder.

Консистенция в принципе стандартная,  не скажу, что он сильно какой-то увлажняющий по ощущениям , но и матовым я его тоже не назову.

Я использую консилер не так часто, но все же использую чаще тональных и bb кремов.

Сейчас в осеннем уходе я ещё использую SPF   У меня SPF с тонирующим эффектом, благодаря чему лицо становится более однородным по оттенку и более блестящим.

И иногда ещё могу пройтись консилером около глаз и в носогубной складке.

Как мне кажется, консилер не сильно что-то перекрывает. Сильные покраснения или синева будет видна. Если смотреть на общую картину, то да, в местах нанесения средства видно, что кожа более белая. Мои венки около глаз консилер скрывает. Также около рта у меня немного другого оттенка кода, поэтому консилер тоже хорошо все выравнивает.

Консилер по своему финишу не сильно матовый, но пудра не очень и нужна. Он не сияет, не выглядит влажным.

Если не использовать румяна, то лицо мое получается белым. Нет каких-то естественных красок.

Для сравнения фотографии того, как кожа выглядит До нанесения консилера и после

Кожа с нанесенным консилером

На этом фото особенно видно выбеливание от консилера
На этом фото особенно видно выбеливание от консилера

И также спустя несколько часов (консилер закреплен пудрой).

У носа консилер немного стерся от очков. Видна будто проплешина
У носа консилер немного стерся от очков. Видна будто проплешина

Я могу отметить, что шелушения консилер не прочеркивает. В складочки около рта он немного западает, но не так критично и заметно.

Около глаз он немного стирается из-за очков. Также если использовать салфетки, чтобы, к примеру, вытереть лицо, то консилер уплывет. По итогу видно будет небольшие проплешины.

Подводя итог хочется сказать, что мне консилер понравился и я бы хотела его повторить. Именно из-за оттенка, степени перекрытия. Конечно если бы он был чуть более увлажняющий, с сияющим финишом, то я бы была еще более довольной.

4 недели, 4р/в неделюиспользование

Yunona 05 сентября 2024, 13:09
Консилер хорошо на вас смотрится!
Кисточка прикольная
Katerina546 05 сентября 2024, 15:45
Очень рада, что такая спонтанная покупка не оказалась провальной ?
Опасно покупать косметику не попробовав )
Veronika Romanova 05 сентября 2024, 13:19
Честно говоря, трудно что-то понять, если фото «до» — кожа уже с тональником, который и в местах куда Вы потом нанесли консилер, а фото «после» — где сверху и пудрой уже бахнули
Katerina546 05 сентября 2024, 13:24
Вы имеете в виду, что не понимаете степень перекрытия или как он смотрится на коже?
На фото До- это кожа с спф. Тонального как такового там нет. Тонирующие компоненты в спф- это больше для сияния, так как он ничего совершенно не перекрывает. На фотографиях После постаралась поближе показать именно зоны с консилером (около рта и глаз). И также фото с кожей спустя несколько часов. Да, там есть пудра, так как такие продукты обычно закрывают чем-то.
OhLaLisa 05 сентября 2024, 15:36
Спф сильно полосит и поэтому кажется что консилер тоже полосит. Поэтому было бы интересно посмотреть полосит консилер просто на голой коже.
Katerina546 05 сентября 2024, 15:44
Поняла вас.
Постараюсь описать этот момент.
Пальцами растушевывать консилер не получается. То есть он ложится неровно, нужно использовать спонжик, тогда он ложится более однородно.
От нанесения пальчиками получается плотное нанесение и может получиться маска. Насчет полос, скорее нет, но проплешины от очков, к примеру, остаются.
wedma 05 сентября 2024, 13:49
Спасибо за отзыв, смотрела не давно на него, но так и не купила. Не понятно по оттенкам было. Ваш цвет хорошо мне на зиму подойдет?
Но по фото есть ощущение, что консилер всё-таки подсушивает кожу…
Katerina546 05 сентября 2024, 15:41
Думаю вы правы в этом.
Сейчас еще не зимний сезон, поэтому не так заметно и по ощущениям не почувствовала сухость. А зимой думаю будет заметно в местах недостаточно увлажненных.
wedma 05 сентября 2024, 15:45
Спасибо за ответ! ?
Поищу тогда что-нибудь другое… У меня и так сухая кожа, зимой еще суше…
Katerina546 05 сентября 2024, 15:48
Я бы хотела тоже поэкспериментировать с более жидкими, увлажняющими текстурами. Обычно такие в тональных/bb
Консилеры обычно нужны именно для перекрытия недостатков, поэтому и более плотные.
wedma 05 сентября 2024, 16:21
Да, но тон не скрывает проблемы на коже. Мне нравится, и уже давно приобретаю, от catrice. Маскирует недостатки хорошо. Но в последнее время стал подчёркивает морщинки…
VelvetCocoa 05 сентября 2024, 14:59
Как и вы, я тоже его взяла в «довесок», хотя к выбору консилера и тонального я подожду более основательно и ответственно. А здесь вообще без отзыва взяла и оттенок виртуально подбирала (но оказалось удачно).
Ощущения похожи на ваши. С другой стороны, если бы хотела стойкости, я б взяла их классический, double wear.
Katerina546 05 сентября 2024, 15:39
Пока все консилеры какие бы не пробовала, все равно не такие. То есть по степени перекрытия и финишу они не такие, какими бы я хотела их видеть. Здесь же консилер хоть и не на твердую пятерку, но достаточно хорошо себя показал.
Не пробовала их классический консилер. Но очень хочется попробовать их тональный sheer- не было еще у меня легких жидких текстур.
VelvetCocoa 05 сентября 2024, 17:13
Насчёт sheer- смешайте ваш любимый тональник с увлажняющим кремом, вот примерно такой эффект. Мне например это не подошло, хотя тот, что был у ЭЛ до sheer мне очень нравился
Olso 05 сентября 2024, 16:50
На мой взгляд он очень заметен на коже и подчеркивает недостатки, т.е. выделяет то, что без него не было бы так заметно. Может быть, конечно, техника нанесения виновата или предыдущие слои, но в показанном варианте лежит явно не на 8 из 10.
Katerina546 05 сентября 2024, 17:35
Спасибо за ваш комментарий!
Возможно пока консилеры выбираю не такие, чтобы они были более незаметными ?‍♀️
Любой что у меня был для меня заметен.
Да и bb всегда видно, как бы ты тонко не наносил. Там же пигмент, цвет есть, все равно что штукатурка.
А по поводу выделения недостатков, не знаю. Цвет в местах нанесения изменился- что и хотелось, и может быть просто я не вижу явного.
Olso 05 сентября 2024, 19:12
Да, подходящий консилер очень сложно найти. Я, например, так и не смогла — либо видно, либо сушит, либо усугубляет то, что есть, либо показывает то, что без него не было видно. Короче, я для себя решила вопрос радикально — консилеры больше не ищу ? Хотя посты все равно поглядываю. Спасибо вам за пост, для меня он был полезен ?
Katerina546 05 сентября 2024, 19:47
Очень приятно, спасибо вам!

Сейчас в летнее время я для себя открыла спф с небольшим розовым оттенком ( d alba). Он как раз немного придает коже однородный цвет. Чаще всего только его и использую.

Если прям цвет нужно, то подобрала себе прямо бежевый bb, от erborian — ivory. Его и под глаза наношу и везде куда надо. Он как раз не очень матовый.

А консилеры пока хорошо ложатся на не сильно тонкие участки кожи- лоб, к примеру. Там нет сухости и складок каких-либо.

Либо же подбираем мы что-то не то, либо недостаточно готовим кожу. А может просто не наш продукт ?‍♀️
Olso 05 сентября 2024, 20:41
Хорошее сочетание продуктов у вас   Я пришла к схеме spf, потом СС на все лицо и под глаза тоже, а если нужна маскировка отдельных участков, то на них сверху СС наношу ВВ (микродозу прихлопать подушечкой пальца). Сверху закрепляющая пудра.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...