Коричневые оттенки в макияже смотрятся более естественно и гармонично, на мой взгляд, особенно на девушках со светлым типажом, поэтому я часто выбираю продукты в коричневой цветовой гамме.
Сегодня хочу показать вариант макияжа, который я использую, когда хочется выразительного, но сдержанного эффекта без излишеств.
В макияже буду использовать следующие продукты:
Лицо
1.Тональный флюид Chanel Les Beiges Water-fresh tint (Light)
2.Консилер Catrice liquid camouflage (010)
3.Хайлайтер Chanel Les Beiges Sheer Healthy Glow Highlighting Fluid (Sunkissed)
4.Бронзер и румяна Guerlain Terracotta
5.Пудра Gucci Poudre De Beaute Mat Naturel (02)
Глаза
1.Im'unny (Classy Rosy)
2.Палетка Dior Backstage (001)
3.Палетка Too Faced Chocolate Gold
4.Тушь для ресниц L’Oreal Paris Volume Million Lashes Balm Brown
Губы
1.L’Oreal Paris Жидкая матовая помада Infaillible (105)
Покажусь вам без макияжа, я постараюсь не перегружать лицо, хочу получить более ровный тон кожи, замаскировать небольшие покраснения, добавить чуть больше цвета лицу при помощи хайлайтера, бронзера и румян.
Макияж глаз выполню полностью в коричневых оттенках.
Первым делом наношу консилер на все проблемные зоны. Это важный шаг, так как я буду использовать легкий тональный флюид следом.
Не стесняюсь, наношу на всю зону под глазами, подбородок и нос и тушую пальцами, где неудобно использую кисть.
Следом наношу тональный флюид, он практически незаметен на коже, чуть выравнивает тон и еще лучше перекрывает переходные зоны от консилера к коже.
На зону скул наношу бронзирующий подсвечивающий флюид Chanel, он добавляет немного бронзового оттенка и сияние.
С лицом мы пока закончим и перейдем к глазам.
С вашего позволения брови я причешу за кадром и чуть чуть уложу их прозрачным гелем.
Макияж классической формы, для начала наношу тени IM'UNNY в качестве базы, после этого прохожусь самым светлым матовым оттенком из палетки Too Faced (Rollin'in dough) по всему веку, чтобы тени не залипали.
Затем затемняю внешний уголок глаза коричневым шиммерным оттенком из палетки Dior, а также нижнее веко.
Внутренний уголок глаза чуть высветляю и добавляю туда хайлайтер из палетки Dior и сияшку из палетки Too Faced.
В центр века наношу коричневый оттенок с мелким золотистым шиммером из палетки Too Faced (Rich Girl).
Осталось добавить ресничек, румян, чуть-чуть бронзера и накрасить губы. Тушь использую коричневого оттенка и самую коричневую помаду, что я нашла у себя :) У меня это будет L’Oreal Paris в теплом оттенке какао-бобов.
На щеки добавлю смесь бронзера и румян из палетки Guerlain Terracotta, а Т-зону чуть припудриваю пудрой Gucci
Макияж готов :)
Ну, и в завершении хочется добавить аромат, сегодня я выбрала Zelinski&Rozen (Green Tea, Bergamot, Santal), который отлично дополнит образ и фотографию :)
Спасибо, что дочитали, буду рада почитать, какие продукты для макияжа в коричневых оттенках вы любите больше всего?
P.S Мой телеграмм-канал, где я рассказываю о себе и косметике, зяглядывайте, буду вам рада!
Мне безумно нравится в этом плане палетка Dior из поста, там идеальный коричневый, он какой-то нейтральный, без перевеса в рыжий или холодный коричневый. + я всегда старюсь добавить в макияж теплых оттенков, так как у меня свой цветотип теплый (румяна, помада)
Ох, это очень давняя штучка от Chanel) писала на нее даже пост давно) мне очень нравится, летом использую постоянно)
Не хотели бы сделать коричневые стрелки в дополнение?
Стрелки стали бы отличным дополнением, но мой коричневый лайнер как раз окончательно засох :(
Поэтому в этот раз макияж был без стрелок 😌