Добрый день!
Коричневый цвет по праву один из самых любимых осенних цветов в маникюре, по крайней мере у меня. Еще в прошлом году я увидела оттенок Шоколад с корицей и была уверена, что он будет моим. К слову, за полгода я красила им ногти уже несколько раз, для меня это показатель того, что лак мне нравится.
Стандартный объем 11 мл, колпачок съемный, я этой функцией не пользуюсь, мне удобно красить и так.
Кисть классическая, плоская, округло стриженная. Очень удобная. Иногда у Masura попадаются не идеальные кисти, но со мной это случилось всего дважды на почти 30 лаков.
Оттенок у лака насыщенный коричневый с мультихромной средней и крупной по размеру рваной слюдой. Слюда золотая, оранжевая и салатовая. Слюды не очень много, я бы сказала идеальное количество.
На ногтях отлично лежит в два слоя, перекрывает свободный край. База достаточно желейная, но при этом плотная по оттенку. На всех фото лак нанесен в два слоя на базу и покрыт густым слоем топа. У лака и свой неплохой глянец, но мне захотелось совсем уж стеклянный эффект.
На общем плане слюда видна, в основном оранжевая и крупная. Сверкает не очень сильнго, но все равно красиво. Оттенок базы холодный, действительно шоколадный, насыщенный. К моему тону кожи подошел очень хорошо.
По моим ощущениям будет хорош и на длинных и на коротких ногтях. А еще он достаточно темный, чтобы при беглом взгляде смотреться около-черным, но все же коричневым.
Лак комфортный по текстуре, не слишком густой, не слишком жидкий. Слюда лежит аккуратно, не топорщится. Финиш гладкий, но я все равно залила топом, и какой же красивый получился глянец.
Под определенными углами видны и зеленые искорки, но это скорее исключение. В основном горит именно оранжевая, золотистая слюда.
Смывается лак легко, пара минут в прищепках и он уходит с ногтя. Слюда за ноготь не цепляется. Но я все еще рекомендую базу. Ногтевую пластину лак не окрасил.
У Masura весной вышел очень похожий оттенок Золотой Листопад. Он у меня тоже есть и я их обязательно для вас сравню в посте о Золотом Листопаде.
Цена:
от 330 рублей
Оценка:
5+, очень красивый оттенок!
А какие оттенки для вас самые осенние?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
вспомнить молодостьотрастить стилеты :)я коричневые лаки обожаю, но вот слюда в последнее время слегка напрягает — какой-то мейнстрим и ту мач уже, купила масурку дождливая осень и не могу никак накрасить, не хочется такое носить :)
У меня просто ногти быстро растут)) срезаю полностью, а через две недели уже длинные)) я люблю и так и так)
А насчет слюды, я ее для себя открыла только в конце 2023 года, мне она пока еще не надоела))