16.11.2024

Солнце в ноябре? Все возможно с палеткой Banana Fetish от Jeffree Star

Меня долго мотало от «мне срочно надо эту палетку» до «ну она довольно скучная, зачем она мне»… В итоге решила брать, если мне улыбнется фортуна и на палетку будут хорошие скидки.

Тени от Jeffree Star для меня одни из лучших по формуле матовых. Палетка из сегодняшнего макияжа не стала исключением (а если учесть, что досталась она мне за смешные 12$ с оф сайта, когда там был аттракцион невиданной щедрости, то и вовсе претензии отсутствуют).

Гамма на любителя… на любителя желтых. На нашу радость нам «накидали» еще и рандомных ярких рефилов. Хорошо это или плохо — решать конкретному пользователю. Я к тому отношусь исключительно положительно и только за, где-то я уже писала что чем нелогичнее палетка по цветовому решению, тем мне будет интереснее пользоваться.

В палетке по сути две текстуры:

• матовые: для меня стабильно-хорошего качества. На удивление, даже пастельные из палетки вполне прилично работают без белых подложек. Да и в целом матовые хорошо тушуются, не требовательны к способу работу и инструментам. Хотите работать от светлого к темному? — Пожалуйста. Хотите наоборот? — И здесь нет проблем
  • сатины: хорошие, плотные, не требовательны к способу работы. Даже один есть с претензией на дуохром. В целом неплохо работают без «танцев с бубнами» в виде липких подложек, но я не изменяю своим предпочтениям и в макияжах всегда использую липкин базы.

Переходим к свотчам

My Peeps

Практически белый матовый, с легким намеком на желтый.

Cream Pie

Пастельный желтый матовый.

G-spot

Светло-желтый сатин.

Just the Tip

Еще один пастельный желтый матовый, но уже светлее оттенка Cream Pie. В описании оттенков так и хочется писать: «и снова матовый желтый...»

How Do You Peel?

Пастельный желтый, темнее оттенка Just the Tip, но не такой яркий, как Cream Pie.

Certified Organic

Коричневато-болотный с явной «желтинкой» матовый, довольно светлый, неплох для оформлении складки века при построении формы.

Star Split

Светло-желтый сатин.

Bulge

Небесно-голубой матовый.

Banana Fetish

Желтый, очень сочный и яркий желтый матовый.

Vitamin P

Желтый сатин.

Pinky Ring

Ярко-розовый матовый.

Size Queen

Песочный матовый с рыжим подтоном.

Hammock

Бежевый матовый с явным желтым подтоном

Sundae Service

Нейтральный коричневый, средний по темноте.

Never Bitter

Попытка в дуохром, но скорее всего эффект дуохромности получается от сочетания песочно-рыжей базы и салатового перелива; по текстуре сатин, гладкий, деликатный и приятный в использовании.

Morning After

Желтый матовый, с небольшой серой ноткой в оттенке.

Pounding Cake

Теплый, даже ржаво-рыжеватый средний по темноте коричневый

Don't Choke

Довольно холодный (в рамках палетки) темно-коричневый матовый

52$цена
1 год, 1р/в месяциспользование

Желтые в палетке на любой вкус, надо ли столько околопохожих — вопрос...

Коричневые и рыжие уже более разнообразны:

Сияшки тоже не особо отличаются, но их хотя бы не так много в палетке:

Макияжи

Подвижное веко/тушевка: Banana Fetish, Just the Tip и My Peeps. На нижнем веке Poundinf Cake и Certified Organic. Хайлайтер под бровью Star Split.

Тушевка: Don't Choke, Morning After, Certified Organic, How Do You Peel? и My Peeps. Never Bitter на подвижном веке

На подвижном веке: Bulge и Certified Organic. Тушевка оттенкамми Morning After, Just the Tip и My Peeps. Затемнение на нижнем веке Sundae Service. На стыке матовых и во внутреннем уголке Star Split

Тушевка/форма макияжа оттеками Don't Choke, Sundae Service, Certified Organic и How Do You Peel?. Pinky Ring вуально нанесен по нижнему веку.
Тушевка/форма макияжа оттеками Don't Choke, Sundae Service, Certified Organic и How Do You Peel?.. Pinky Ring вуально нанесен по нижнему веку.

На подвижно веке (от внутреннего уголка): Bulge и Pinky Ring, по границе растушеваны пастельной палеткой от Beauty Bay. На нижнем веке Banana Fetish. Vitamin P на центре подвижного века, G-Spot во внутреннем уголке и в качестве хайлайтера

Стрелочка оттенками (от внутреннего века) Size Queen и Hammock, растушеваны My Peeps, он же нанесен на подвижное веко (без использования подложек). По нижнему веку Star Split

Тушевка: Don't Choke, Certified Organic и Cream Pie. Never Bitter во внутреннем уголке

Тушевка/форма: Don't Choke, Sundae Service, Size Queen и Just the Tip. Banana Fetish на подвидном веке. My Peeps во внутреннем уголке (на белую базу)

На подвижное веко нанесен Pounding Cake, растушеван оттенками Hammock, Just the Tip и My Peeps. По центру подвижного века нанесен Pinky Ring (на цветную базу, нанесенную прям сверху коричневого матового)

А как вам моноцветные палетки? Или вы предпочитаете более разнообразные варианты?

Blondasaurus16 ноября 2024, 11:45
Я надеюсь производители палеток исправно платят вам деньги, ибо если нет — они дураки.
Смотрю на палетку — ну не, не моё.
Смотрю на ваши макияжи — офигеть, вот это расклад, дайте две!
Anasko_66616 ноября 2024, 11:53
Katerinka_Od16 ноября 2024, 12:02
Ооо, как красиво.
Я люблю монопалетки, но не такую гамму. Точнее, не так — эта гамма мне нравится со стороны, но желтые оттенки мне не идут.
А вообще тени от Jeffree Star по качеству понравились. Есть 3 однушки из разных палеток и едут еще 2. В основном собираю по чуть-чуть Weirdo Mini.
Anasko_66616 ноября 2024, 20:28
Джефри я люблю нежной любовью, у меня наверно палеток 5-6 точно есть (скорее всего даже больше)
AlexK16 ноября 2024, 12:05
Ну какая палетка шикарная! Столько желтеньких матовых❤️‍🔥А она еще есть в продаже?
Anasko_66616 ноября 2024, 20:44
Спасибо ❤️❤️❤️
Насколько я знаю она должна все еще продаваться 🤔 но на оф сайте ее уже нет 🤔
Blondinka_Liuda16 ноября 2024, 12:11
Спасибо за пост, за тысячу с небольшим вообще нормальная палетка :) Макияжи тоже интересные, и, конечно, больше понравились те, что с салатовым оттенком. У меня от Джеффри есть зеленая палетка Блуд мани, и небольшая стопка однушек, тоже все по распродаже куплено.
А почему там был такой аттракцион? Потому что никто не покупал?
Спасибо ❤️❤️❤️

У Джефри на оф сайте частенько такое бывает, много палеток (кремейтед и джобрейкер например) брала за 12$
margaritka1916 ноября 2024, 13:07
какие шикарные образы, ну вы прям мастерица!
Mira1216 ноября 2024, 14:35
Красиво получилось.
Благодарю 🌺🌺🌺
redishhh16 ноября 2024, 18:34
Джеффри, как всегда, провокатор
Вы шикарно показали палетку, макияжи просто огонь!
MAKEUP_ANANAS_MOOD16 ноября 2024, 20:29
Шикарно!