Меня долго мотало от «мне срочно надо эту палетку» до «ну она довольно скучная, зачем она мне»… В итоге решила брать, если мне улыбнется фортуна и на палетку будут хорошие скидки.
Тени от Jeffree Star для меня одни из лучших по формуле матовых. Палетка из сегодняшнего макияжа не стала исключением (а если учесть, что досталась она мне за смешные 12$ с оф сайта, когда там был аттракцион невиданной щедрости, то и вовсе претензии отсутствуют).
Гамма на любителя… на любителя желтых. На нашу радость нам «накидали» еще и рандомных ярких рефилов. Хорошо это или плохо — решать конкретному пользователю. Я к тому отношусь исключительно положительно и только за, где-то я уже писала что чем нелогичнее палетка по цветовому решению, тем мне будет интереснее пользоваться.
В палетке по сути две текстуры:
- матовые: для меня стабильно-хорошего качества. На удивление, даже пастельные из палетки вполне прилично работают без белых подложек. Да и в целом матовые хорошо тушуются, не требовательны к способу работу и инструментам. Хотите работать от светлого к темному? — Пожалуйста. Хотите наоборот? — И здесь нет проблем
- сатины: хорошие, плотные, не требовательны к способу работы. Даже один есть с претензией на дуохром. В целом неплохо работают без «танцев с бубнами» в виде липких подложек, но я не изменяю своим предпочтениям и в макияжах всегда использую липкин базы.
Переходим к свотчам
My Peeps
Практически белый матовый, с легким намеком на желтый.
Cream Pie
Пастельный желтый матовый.
G-spot
Светло-желтый сатин.
Just the Tip
Еще один пастельный желтый матовый, но уже светлее оттенка Cream Pie. В описании оттенков так и хочется писать: «и снова матовый желтый...»
How Do You Peel?
Пастельный желтый, темнее оттенка Just the Tip, но не такой яркий, как Cream Pie.
Certified Organic
Коричневато-болотный с явной «желтинкой» матовый, довольно светлый, неплох для оформлении складки века при построении формы.
Star Split
Светло-желтый сатин.
Bulge
Небесно-голубой матовый.
Banana Fetish
Желтый, очень сочный и яркий желтый матовый.
Vitamin P
Желтый сатин.
Pinky Ring
Ярко-розовый матовый.
Size Queen
Песочный матовый с рыжим подтоном.
Hammock
Бежевый матовый с явным желтым подтоном
Sundae Service
Нейтральный коричневый, средний по темноте.
Never Bitter
Попытка в дуохром, но скорее всего эффект дуохромности получается от сочетания песочно-рыжей базы и салатового перелива; по текстуре сатин, гладкий, деликатный и приятный в использовании.
Morning After
Желтый матовый, с небольшой серой ноткой в оттенке.
Pounding Cake
Теплый, даже ржаво-рыжеватый средний по темноте коричневый
Don't Choke
Довольно холодный (в рамках палетки) темно-коричневый матовый
Желтые в палетке на любой вкус, надо ли столько околопохожих — вопрос...
Коричневые и рыжие уже более разнообразны:
Сияшки тоже не особо отличаются, но их хотя бы не так много в палетке:
Макияжи
А как вам моноцветные палетки? Или вы предпочитаете более разнообразные варианты?
Смотрю на палетку — ну не, не моё.
Смотрю на ваши макияжи — офигеть, вот это расклад, дайте две!
Я люблю монопалетки, но не такую гамму. Точнее, не так — эта гамма мне нравится со стороны, но желтые оттенки мне не идут.
А вообще тени от Jeffree Star по качеству понравились. Есть 3 однушки из разных палеток и едут еще 2. В основном собираю по чуть-чуть Weirdo Mini.
Насколько я знаю она должна все еще продаваться 🤔 но на оф сайте ее уже нет 🤔
А почему там был такой аттракцион? Потому что никто не покупал?
У Джефри на оф сайте частенько такое бывает, много палеток (кремейтед и джобрейкер например) брала за 12$
Вы шикарно показали палетку, макияжи просто огонь!
Зачем я это увидела 😂
Мне, наверное, тоже ннннадо 🤣👍