Всем доброго дня, мои читатели ❤️
Сегодня на обзоре у меня новый девайс от OLZORI.
Аппарат U-Sonic Ultra Box от Olzori
Ультразвуковой скрабер-массажёр для чистки лица премиального уровня.
Многофункциональный прибор с режимами для очищения кожи лица от отмерших клеток и излишков кожного сала, микромассажа, увлажнения и питания на профессиональном уровне.
OLZORI™ U-Sonic Ultra Box осуществляет комплексный уход за кожей на основе современных эффективных методик с использованием ультразвуковых волн и гальванических токов ионного воздействия, не подвергая кожу растяжению и механическому повреждению верхних слоев.
Комплектация:
Подарочная коробка, сам аппарат в пенале с зеркальцем, через который и происходит зарядка прибора, USB-кабель, тканевый брендированный чехол, салфетка, инструкция на русском языке, гарантийный талон.
Могу смело назвать прибор U-Sonic Ultra Box многофункциональным, так как только чисткой здесь дело не ограничивается. В приборе целых три режима позволяющих проводить различные процедуры для ухода за кожей:
«Cleaning» – Ультразвуковая чистка.
Ультразвуковая чистка, как метод, является проверенным и эффективным средством очищения пор и профилактики закупорки сальных желез и образования комедонов.
В приборе процедура очищения осуществляется посредством воздействия на поверхностные слои кожи звуковыми волнами поперечной формы с частотой колебания 33 000 Гц.
В данном случае не требуется каких-либо особых ухищрений и давления. Достаточно мощного ультразвука.
Эффект: отшелушивание ороговевших частичек кожи, удаление поверхностных загрязнений, подкожного жира и остатков макияжа.
Всё это на первом режиме «Cleaning»
Далее, второй и третий режимы:
«Ion+» и «Ion-» — это два режима, которые одновременно воздействуют на кожу ультразвуковыми волнами в комбинации с постоянным гальваническим током с положительными или отрицательными ионами.
В зависимости от того, какая выбрана полярность тока и используемых косметических или лекарственных средств, можно проводить процедуры дезинкрустации и ионофореза. Подробнее о каждом:
"Ion-"
Дезинкрустация или Ионное очищение-
Не что иное, как глубокая чистка пор.
Прибор на этом режиме очищает поры, убирает чёрные точки, комедоны.
В результате уходит жирный блеск и нормализуется работа сальных желез.
Применение специализированного геля-дезинкрустанта на щелочной основе в сочетании с гальваническими токами в режиме «Ion-» позволяет эффективно очистить кожу от глубоких скоплений себума, удалить его из пор, улучшить кровообращение и регенирацию
"Ion+"
ИОНОФОРЕЗ обеспечивает более глубокое проникновение уходовых косметических средств в слои кожи.
Косметические средства средства для ионофореза должны содержать вещества, способные разделяться на ионы.
Это могут быть комбинированные коктейли, гели, кислоты, витамины, щелочные составы и другие средства, которые с помощью гальванического тока словно пронизывают наружные слои кожи и проникают вглубь, в отличие от простого нанесения на поверхность кожи.
Чем хорош этот метод:
В зависимости от компонентов выбранной косметики можно решить различные эстетические задачи: от увлажнения и повышения упругости кожи до осветления пигментации и уменьшения выраженности морщин.
Усиливается выработка клетками коллагена и эластина, обеспечивается необходимый уровень влаги в коже, уменьшаются застойные явления в тканях и ускоряются процессы регенерации.
Сочетает в себе функцию микромассажа на клеточном уровне, который устраняет застои и отеки и ускоряет обменные процессы, за счет дополнительных УЗ колебаний.
Преимущества прибора U-Sonic Ultra Box:
• ультразвук с частотой колебания 33000 Гц;
• гальванические токи с профессиональными параметрами;
• Лопаточка прибора изготовлена из медицинской стали
• ультратонкий дизайн, лёгкий вес, автономность за счёт встроенной аккумуляторной батареи;
• стильный магнитный футляр для хранения и зарядки устройства с удобным HD зеркальцем встроенном в крышке;
• качественная сборка, корпус изготовлен из гипоаллергенных материалов, приятных на ощупь и не имеющих посторонних запахов;
• заводская инструкция и гарантийный талон на русском языке;
• подарочная упаковка премиального качества.
Прибор имеет противопоказания:
Мой опыт использования:
К счастью, проблема закупоренных пор и закрытых комедонов меня обошла стороной.
Имеются небольшие проблемки на крыльях носа и в Т-зоне.
Отношу свою кожу к сухому типу, но с расширенными порами на щеках и мне было интересно, как прибор сработает именно на ней.
В частности меня больше привлекли режимы ионофореза с микромассажем, плюс интересно было попробовать способен ли прибор осветлить пигментацию в виде веснушек, выровнять тон, рельеф кожи, сможет ли стянуть поры.
Забегая вперёд, я осталась под большим впечатлением.
Ну обо всём по порядку:
Итак процедура очищения на режиме Cleaning.
Очищаю кожу от остатков макияжа пенкой для умывания, далее наношу тоник для поддержания водного баланса кожи, даю ему впитаться.
Далее наношу щелочной гель для УЗ чистки, у меня от Beauty Style,
Делаю так называемое холодное распаривание.
Перед применением пластину прибора нужно обработать ватным диском со спиртным раствором или антисептиком.
Внимание! Прибор не является водонепроницаемым, осторожно, чтобы жидкость не затекла внутрь.
Затем включаю прибор путем нажатия боковой клавиши на 1й режим, начинаю проводить лопаткой по зонам, против массажных линий в режиме Cleaning, избегая области глаз и губ.
Лопатка должна быть направлена изогнутой стороной вверх.
Во время процедуры важно держать прибор так, чтобы был постоянный контакт руки с металлическим электродом на нижней части корпуса.
Далее после очищения всех зон, удаляем остатки геля, я смываю, т.к он достаточно липкий и вязкий.
Приступаем ко второму этапу:
Для сужения пор, восстановления баланса Ph я наношу тканевую маску и провожу массаж по ней.
У меня увлажняющая от Skin Probiotic Sos Hydra.
Мне очень понравилась эта опция, что процедуру можно проводить по маскам для более эффективного проведения полезных веществ в кожу. В этом режиме уже проходимся по массажным линиям.
На режиме Ion+ чётко чувствуются покалывания, причём достаточно сильные, кожа под прибором подергивается, и кажется будто бы сокращаются мышцы.
После обработки всех зон я снимаю маску и перехожу к завершающему этапу.
Нанесение уходового средства на особо проблемную зону вокруг глаз, где присутствуют мелкие морщинки.
Наношу точечно крем для век, у меня Vichy Liftactiv Collagen Specialist,
Включаю режим Ion + и буквально пару минут провожу лопаткой по крему.
Вся процедура от начала заняла у меня не более 15-20 минут.
Хочу отметить, действие ультразвукового прибора U-Sonic Ultra Box имеет накопительный эффект.
Рекомендуется курсовое применение процедур с этим прибором.
Итог:
Что я увидела уже с первого применения:
Заметно посветлел тон кожи, поры стали менее заметным, выровнялся рельеф, после нескольких применений осветлились веснушки, мелкие морщинки разгладились.
Режим cleaning хорошо сработал в части очищения ороговевшего слоя, кожа словно после пилинга.
Устранил чёрные точки на крыльях носа.
При этом побочные действия в виде раздражений кожи отсутствуют.
Благодаря действию микротоков на режиме Ion + ушли небольшие отёки и припухлости, Лицо выглядит свежим, отдохнувшим.
Понравилось, что прибор не только очищает кожу но и способствует разглаживанию морщин и запуску процессов омоложения.
Резюмирую:
Прибор очень достойный, и просто меня удивил своей многофункциональностью, даже на сухой коже, который казалось бы ни к чему УЗ чистка, проявил себя на 100 баллов. И конечно внешний вид, все в нем говорит о премиальности, идеально выверенный дизайн, ультратонкий корпус, детали, элементы… этот бокс для зарядки с зеркальцем ну просто что-то! Идеальная комплектация, мои любимые цвета!
Действительно роскошный универсальный прибор для домашней косметологии!
Конечно же прибор U-Sonic Ultra Box от OLZORI получает высший балл и стоит каждой своей копеечки.
Цена: 11490 рублей
Срок тестирования: более десяти раз
Оценка: 10/10
Благодарю за внимание и, надеюсь, была для вас полезной ❤️
Только вот много читала о подделках и как бы узнать где точно оригинал можно купить ( и по адекватной цене, она правда везде сильно разнится).
На маркетпоейсах перестала доверять отметке оригинал и оф. продавец. Два раза подделку получила ( правда там бренды которые ушли из страны), тут не так. Поищу их оф. магазины.
Напишу им на прямую.
А то я хочу этот гаджет себе в подарок заказать, а муж точно не будет заморачиваться оригинальностью товара 😅
Прошу прощения за вопрос, но у меня уже лежит прибор с микротоками, раз использовала и теперь боюсь его
Муж подарил мне пару лет назад GESS, жалко лежит теперь новый, без одной пробы(((