Крем для лица Skinlite «Гиалуроновая кислота х 3» был приобретён накануне командировки. Меня привлекла удобная упаковка, не занимающая много места. Дизайн упаковки скромный, но стильный.
Название на английском языке: Skinlite Hyaluronic acidx3 Face cream.
Масса нетто: 20 грамм.
Этого количества мне вполне хватило на две недели ежедневного использования, и даже немного осталось. Так что для командировки или отпуска такая фасовка — отличный вариант.
Страна производства: Корея.
Срок годности: 3 года.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
Возможно, именно из-за маленького срока хранения (после вскрытия) это средство выпускается в таком небольшом объеме. Я сначала думала, что это тревел-версия, но интернет подсказал мне, что это полноразмер и бренд SKINLITE специально выпускает косметику в такой упаковке.
Крем белого цвета. Запах приятный, лёгкий, практически неуловимый.
Консистенция очень нежная.
Крем для лица Skinlite «Гиалуроновая кислота х 3» легко распределяется по коже и моментально впитывается. Жирного блеска после нанесения нет. Влажный блеск сохраняется не более десяти минут, да и он заметен лишь на ярком солнце, поэтому крем можно смело использовать по утрам перед работой.
В составе крема: гиалуроновая кислота, коллаген, пептиды, аминокислоты, кофеин, аденозин, аллантоин, экстракты ламинарии, зелёного чая, овса, льна.
Благодаря такому составу крем мгновенно увлажняет мою сухую кожу. Мелкие морщинки на увлажнённой коже становятся менее заметны, кожа выглядит свежее и моложе.
В жаркую погоду кожа отлично дышит под этим кремом, «парникового эффекта» нет.
Крем для лица Skinlite «Гиалуроновая кислота х 3» не тестируется на животных.
Действие продолжительное. У меня очень сухая кожа, но мне было достаточно нанести этот крем с утра, чтобы на весь день избавиться от ощущения сухости и стянутости кожи.
Данное средство мне очень понравилось, планирую приобретать его и в дальнейшем.