Вообще все духи данного производителя женской линии, может, и мужской, не могу утверждать, так как не пробовала, имеют в своем аромате ноту чего-то алкогольного: шампанское, водка, а здесь — эль. Как по мне, так это очень необычный компонент, который не может не удивить.
Аромат представлен в единственном варианте — 50 мл. Это много для парфюмерии, но если схватить по акции, то цена будет просто сказка. Упаковка в виде большой картонной коробке, где места хватит на несколько флаконов. Внешний вид обычный, просто британский флаг, ничего примечательного в этом я не заметила.
А вот флакон полностью выполнен в ярком насыщенном красном цвете. На полке с парфюмами он выделяется. Сам флакон выполнен из плотного рифленого стекла, ножка — из добротного пластика. Вместе они представляют собой фужер.
Итак, а теперь о необычности аромата. Понравится он далеко не всем. Он тяжелый, необычный и не воздушный. Отлично впишется в темные холодные вечера. На ежедневной основе я его не ношу, так как в повседневности он душит. Возрастная категория дам 30+.
Алкогольные нотки с первых минут нанесения ударяют по рецепторам. Фрукты обрамляют их, делая более мягкими. Огурец и цветочная композиция дарит свежесть. Нота цветка апельсина дарит приятную горечь без излишней навязчивости. Нота ванили и восточных акцентов создает вуаль вокруг носителя.
Аромат яркий, насыщенный и наполненный различными нотами. Для меня показался тяжелым, поэтому использую лишь в исключительных случаях.
Стойкость хорошая, составляет она 8-10 часов. После хорошего душа аромат не ощущается.
Верхние ноты: лимон, груша, чёрная смородина, эль, джин
Ноты сердца: огурец, ландыш, жасмин, цветок апельсина
Базовые ноты: ваниль, бобы тонка, амбра
Тип продукта: Парфюмерная вода
Семья аромата: Восточная
Группа аромата: Восточные мягкие
Цена: 3000 рублей
Оценка: 8/10
Отвратительно
Сейчас пользоваться им не могу, слишком сладкий стал казаться, а тогда когда вышел меня прям все спрашивали, что это за необычный парфюм)
Жду зелёный, очень понравился, но на руке его аромат быстро стих чего не сказать про блоттер.