22.08.2024

Стоит ли покупать гель для бровей Estrade "Smart Brow Fix"?

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу экстрафиксирующего геля для бровей «Smart Brow Fix» отечественного бренда Estrade.

«Аналог Pusy!», «Лучший гель для бровей» и тому подобное — это именно те фразы, которые я не раз слышала в рекомендованных видео/постах о данном продукте. К сожалению или к счастью, самый именитый гель для бровей (pusy) я не пробовала, так как была информация о том, что он оставляет белый налет, а я подобными средствами могу зачесывать не только брови, но и укладывать «пушистость» на голове. Эффект перхоти мне явно не к чему.

Так к Pusy интерес угас, а вот к варианту от Estrade загорался все ярче и ярче, особенно, после того, как в один из дней я не нашла его в наличии на сайте. «Разобрали и так быстро?»...

Но прошло несколько дней и заветный розово-белый вытянутый флакон оказался у меня.

Объем: 4,5 мл
Объем: 4,5 мл

Выглядит, конечно, всё безумно мило и прям-таки «по-девчачьи», но меня интересует, что же там внутри...

А там там нас ожидает длинная тонкая щеточка, чьи ворсинки расположены спиралью.

Такой вариант «аппликатора» мне симпатизирует: им легко и быстро можно распределить продукт по бровям, при этом практически не затронув кожу.

Сам гель прозрачный, консистенция у него не слишком густая, гелевая.

Аромата особого нет.

Медленно, но верно мы перешли непосредственно к бровям.

Моё до:

Брови у меня не слишком густые, мягкие, но со склонностью к опусканию.

Пару взмахов волшебной палочки щеточки...

И получаем «соболиные брови».

Из плюсов: после высыхания нет пленки и белого налета.

А из минусов то, что с гелем брови остаются подвижными. То есть обещанной Экстрафиксации тут нет.

Что по итогу? Гель за свои 200-300 рублей хорош, но будьте готовы к тому, что в какой-то момент брови начнут опускаться вниз и потребуется повторное нанесение продукта.

Купила бы я снова? Скорее нет, чем да, потому что мой любимчик от Art-visage не только дешевле, но и лучше справляется со своими обязанностями- моими требованиями.

205₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

RAGE 22 августа 2024, 09:52
Шикарная штука)) Очень крутой гель, который прямо намертво все фиксирует, но продукта нужно для этого много, не один и не два взмаха щеточкой, а прямо хорошо так окунуть ее в гель и несколько раз пройтись по бровям. Из минусов: очень быстро заканчивается.
Ekaterine 22 августа 2024, 15:40
Брала другой гель от Estrade, тоже понравился, на ваш смотрела, но думала, что не подойдёт. Ошибалась, заинтересовал. Спасибо!
BeautyHolic09 22 августа 2024, 16:09
Если будете брать, потом обязательно поделитесь впечатлениями
PusheenCat 23 августа 2024, 09:48
Надо пожалуй попробовать, за такую смешную цену) мне кажется такая щеточка очень хорошо брови прочесывает, давно такую хочу)
BeautyHolic09 23 августа 2024, 10:06
Да, щеточка, действительно, удачная)
Буду рада, если потом поделитесь впечатлениями