Я давно подружилась с продукцией марки By Kaori. В студии, где я работаю, использую свечи и интерьерные ароматы, дома — крем для рук и средства для тела и волос. У меня уже был отзыв на спрей-термозащиту Tobacco Vanilla. Идея парфюмированного ухода за волосами оказалась очень удачной. Можно купить несколько спреев и сочетать их с подходящими духами, чтобы избежать конфликта отдушки ухода и запаха парфюма.
В упаковке 150 грамм продукта, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.
Аромат Cherry Blossom сочетает в себе сладость вишни, горечь миндаля и лёгкий алкогольный акцент. Будет гармонично сочетаться как с фруктово-цветочными парфюмами, так и с гурманскими ванильными.
Верхние ноты: Вишня, Ликёр, Горький миндаль
Средние ноты: Вишня, Турецкая роза, Жасмин самбак, Слива
Базовые ноты: Перуанский бальзам, Бобы тонка, Сандал, Ветивер, Белый кедр, Бензоин, Корица, Гвоздика, Пачули, Ваниль
Упаковка у бренда выше всяких похвал и очень подходит для подарка. У меня уже небольшая коллекция открыточек с мотивирующими фразами и просто приятными словами.
Распылитель у стрея отличный, мелкодисперсный. Позволяет равномерно проработать все волосы и при этом регулировать количество продукта.
Для отзыва я вооружилась феном, которым летом практически не пользовалась. Эффект на подсушенных и слегка вытянутых насадкой Dyson волосах очень хороший. Расчёсываются волосы легко, блестят, не пушатся.
Было интересно сравнить, как спрей сработает на окрашенных волосах. Оказалось, что эффект не хуже, чем на натуральных.
Аромат на волосах очень лёгкий, ощущается примерно сутки. Парфюм не заменит, но станет отличным для него дополнением.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Цвет маникюра 😍
Спасибо 💛
Я такой оттенок обязательно разок за лето наношу 👍
Недавно после бассейна пришлось использовать термозащиту By Kori в качестве несмываемого ухода сразу после шампуня. Удивлена легкостью расчесывания ( без кондиционера, для меня это нонсенс 😀), скоростью сушки феном ( быстрее раза в 2👍), плотностью полотна и блеском волос ( привычный бонус от этой термозащиты).
Рекомендую спрей молочко окрашенным волосам. Моим средней густоты и плотным продукт нравится.
Cherry blossom теперь на очереди.
Средства By Kaori приживаются на полочке ванной))
Я тоже сегодня нанесла Tobacco Vanilla, прекрасный аромат и уход 👍