Всем привет! Американский бренд Bellabeautébar, по моему мнению, выпускает одни из самых красивых и качественных палитр, которые на данный момент существуют на косметическом рынке для любителей ярких макияжей и переливов. Моё знакомство с ним произошло в прошлом году и началось с палетки Recently Deinfluenced, которая меня очень впечатлила. Сегодня пришел черед рассказать о ещё одном экземпляре — палитре Basic Witch.

Палитра вдохновлена темой Хэллоуина, что без труда читается не только в названии, но и в цветовой гамме. В неё вошли 15 оттенков разных формул, все они отличаются просто шикарным качеством: бренду удаются как матовые даже самых сложных тонов, так и яркие сияющие оттенки, что выделяет палетки бренда среди прочих инди. У Bellabeautébar есть несколько форматов, но именно такой на 15 оттенков — мой любимый.

Я люблю зеленые и фиолетовые и ношу их максимально часто, розовые тоже ношу, но скорее не такие прохладные — это было единственное сомнение относительно покупки данной палетки. Над покупкой я долго голову не ломала и решилась на неё просто — в конце концов, всегда можно попробовать что-то новое для себя, в том числе в комбинации с чем-то более привычным.

Кстати, интересно, что Basic Witch мне представлялась менее носибельной, чем Recently Deinfluenced, которая у меня уже была. В реальности, всё получилось наоборот — с палеткой Basic Witch легко можно сделать более легкие, близкие к нюдовым (в моем понимании) макияжи. Наверное, секрет в том, что в Basic Witch есть шоколадный оттенок Black Cat, а Glinda и Grimoire можно с легкостью увести в кожу. Яркие и наполненные красками макияжи, само собой, тоже легко удаются.
Одним словом, обе палитры прекрасны тем, что толкают к творчеству и позволяют сделать очень разнообразные макияжи.

На фото не заметно, но моя палитра пришла с поврежденным рефилом Incantation (оранжевая сияшка), который спасла защитная пленка, так что он по сути сохранил весь свой объем. Формула очень мягкая и маслянистая, так что я просто прижала рефил через тонкую матирующую салфетку — лучшее приспособление для таких ситуаций. Палетка проделала долгий путь, так что всегда есть риск повреждений, благо, если повредился сияющий оттенок, спрессовать его в рефил — минутное дело.

Оттенки поближе:

Дизайн внешней части выглядит вот так:

Из дополнительной упаковки — «конверт»:

Вся информация содержится на обратной части палитры:

Вес всей палитры — 167 грамм, сколько здесь теней — у меня традиционный вопрос, так как нигде не могу найти эту информацию.

Из последнего — палитра магнитная и последние выпуски имеют «лунки» у каждого рефила, которые позволяют переставлять оттенки. У меня более ранняя версия без такой функции, но последующие палетки, которые у меня есть (Strange & Unusual, Poison Garden) все магнитные, так что видимо реформа коснулась всех палеток бренда, что, несомненно, удобно.
Свотчи
Оттенки нанесены в 1-2 касания на базу, так как тени на себе ношу также исключительно на базе и никак иначе, освещение дневное, под разным углом:

Очень люблю все три оттенка:
Black Cat использую в каждом макияже с палеткой, за редким исключением.
Hex — очень красивый лавандовый оттенок, один из лучших, если не самый лучший, что мне доводилось пробовать в этом направлении.
Perfectly Wicked — абсолютно очаровательный и универсальный, при этом — яркий. Никак не могла подумать, что он мне так придется по вкусу, но в нем имеется самое заметное углубление.
Яркое трио:

Cauldron очень яркий и сверкучий, при этом — абсолютно гладкий по своей формуле. Я подобные оттенки не так часто ношу, но не могу не отметить его красоты. А еще — интересно каждый раз гадать, как именно он раскроется в том или ином макияже в компании разных матовых.
Black Magic — не то, что я часто ношу, но отмечу, что оттенок не сухой и точно порадует своими характеристиками. Может тинтовать кожу как и еще парочка розовых из палитры, на веке едва заметный тинт оставляет на мне лишь Witch Please.
Glinda — милый розовый матовый. На удивление, ношу часто, а еще не менее часто смешиваю его с Grimoire (оранжевым матовым).
Еще одна яркая тройка:

Creep it Real - свежий оливково-зеленоватый оттенок с желтым подтоном. Я всё ещё люблю самые разные зеленые вне зависимости от сезона, но всё же рука к подобным чаще тянется весной и летом.
Hecate — не пятнистый и не сухой, пигментация — на высоте, особенно учитывая то, что гамма в производстве явно не самая простая.
Witch Please — очень эффектный и сверкучий. Увы, имеет слегка рассыпчатую формулу, так что может раскидывать блестки в небольшом количестве. Я наношу сияюшки пальцем, оставляет яркий тинт на нем, но также может немного оставлять тинт и на веке (что для меня по-прежнему некритично, так как это не несет никакого дискомфорта).
Следующая тройка:

В эту тройку вошли сразу два сияющих оттенка из трех, ради которых я в целом могла бы купить палитру.
Hocus Pocus — лимонно-зеленоватый мультихром, который отливает иногда в голубой и даже свекольный. Оттенок сложносочиненный, но по формуле — идеальный: мягкий и однородный.
Resting Witch Face — также очень люблю. Это сиренево-розоватый оттенок, который может отливать оранжевым и зеленоватым.
Conjure — фуксия. Я к таким оттенкам не испытываю интерес, но вновь должна подметить, что по качеству все матовые бренда прекрасны.
Последняя тройка:

Coven — приглушенный фиолетово-коричневатый оттенок. Возможно, чуть более сухой, чем другой темный матовый Black Cat из палитры, но проблем никаких не доставляет. Я использую его заметно реже вышеупомянутого Black Cat, но сугубо из личных предпочтений по цвету.
Incantation — до чего красивый огненно-оранжево-лимонный мультихром! Я абсолютно точно фанат подобных, так что стоит ли говорить о том, как часто я его ношу.
Grimoire — чистый оранжевый оттенок, который не уходит в кирпичный или терракотовый, что довольно редко встречается. Мне нравится оттенок, нахожу его довольно редким.
Важное примечание по всем сияющим оттенкам: все они очень красивые, эффектные и наносятся как песня, но, к сожалению, на мне (как и многое), некритично скатываются, о чем я уже писала в посте про другую палитру бренда. Кстати, мне показалось, что оттенки из палитры — героя поста на мне катаются совсем не так быстро, кроме отличившегося Incantation — вот он имеет тенденцию кататься скорее. Тем не менее, все макияжи я ношу с утра и до самого вечера, а при необходимо за секунду подправляю пальцем полоску, если что-то туда убежало, так что это не великая проблема, которая ожидаемо может возникнуть с веком с тенденцией к жирности.
Макияжи с палитрой Basiс Witch
Макияж №1

Макияж №2

Макияж №3

Макияж №4

Макияж №5

Макияж №6

Как и в предыдущем макияже, использовала сияющий оттенок Hocus Pocus и намеренно поставила их один за другим, чтобы была возможность сравнить как оттенок смотрится с разными матовыми.

Макияж №7

Подведение итогов
Закончить свой обзор на палитру хотела бы подведением итогов: палитра мне пришлась по вкусу даже больше, чем я ожидала, а бренд вновь порадовал, так что я продолжаю следить за творчеством и новыми релизами и однозначно приобрету что-то ещё. Я перепробовала так много всего, что казалось бы, чем еще можно заинтересовать, но Bellabeautebar это стабильно удается!
Какие палитры теней вас порадовали за последнее время? Или может быть есть что-то, что очень захотелось приобрести, но покупка пока не состоялась? Свой вишлист я публиковала у себя на канале,и он совсем скромный, так что буду рада про всё почитать!
Спасибо, что прочли!
А макияж, макияж! Выше всех похвал!