Всем привет! Последнее время мне полюбились сияшки-однушки, они хорошо дополняют макияжи, особенно когда не хочется что-то придумывать. Я искала оттенок «розовое золото», но в итоге не уверена, что получила желаемое.
Серия Alphabet посвящена алфавиту, спасибо кэп. Именно сияшкам соответствуют с P по Z. Все спарклы очень красивые и мега-сияющие, когда тестируешь их в магазине.
Arive Alphabet Eyeshadow Sparkle V
Это моя первая покупка от бренда Arive. Мне понравилась упаковка теней и дизайн.
Тени продаются в коробочке мятного цвета. Сами тени из плотного матового полупрозрачного пластика, упаковка приятная, стильная и аккуратная. Единственный минус — на обратной стороне наклейка, которая просвечивает.
Масса: 1,4 гр.
Производство: Китай
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.
Нанесение и стойкость
Сияшка достаточно сыпучаяи летучая. Сухой кистью нанести продукт нереально. Лучше всего переносить тени пальцем или влажной кистью похлопывающими движениями. Обязательно нужно использовать базу под тени, желательно более липкую. Сильно активно продукт нанести не получается, он словно сливается с кожей и выглядит довольно натурально.
Стойкость на базе хорошая, но базу придется подобрать. На не очень липких подложках тени чуть скатываются в складку к концу дня. Также неплохо держатся на кремовых тенях, пробовала на Luxvisage Matt.
Демакияж простой — любыми средствами. Тинта не оставляет, глаза не раздражает.
Оттенок V
Активный спаркл на розовой базе с золотистыми сияющими частицами. Оттенок интересен тем, что он и теплый и холодный, но вписываю его чаще в теплые макияжи. Вроде бы он отвечает моему запросу на «розовое золото», с другой стороны есть ощущение незакрытого гештальта и хотелось чего-то другого, так что продолжаю поиски.
Сияние в искусственном свете очень активное, в дневном свете же сияшка довольно сдержанная, а я рассчитывала на большее. Когда тестировала тени в магазине они казались невероятно сияющими, тут меня настигло разочарование.
С другой стороны оттенок можно задействовать в более спокойных повседневных макияжах.
В макияже
Соло на все веко
В качестве акцента на серединку века
Итог
Arive Makeup Alphabet Eyeshadow Sparkle V не произвел на меня ожидаемого впечатления. Как говорится «не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться».
По существу: спаркл неплохой, красивый, нежный и повседневный. В нанесение не самый простой и летучий, может скататься на базе, но это в целом привычные для такого формата теней минусы.
Я не испытывала с ним особых проблем, тем не менее рука к спарклу не тянется. Помню как хотела его приобрести, а в итоге после покупки сделала очень мало макияжей.
Стоимость: около 420 руб
Оценка: 4- из 5.
Заглядывайте в мой канал о бьюти по ссылочке: t.me/youtopiabeauty. Показываю макияжи дня, покупки, подборки и многое другое. Там много активностей, жду вас!
Вам очень идет!
Да, нужно поиграться еще с базами и понаслаивать может быть. На руке свотч смотрится в разы интересенее, чем на веке!
Прям надо из них выжать все, потенциал есть, на мой взгляд, просто он не раскрыт)))))))
Если кто то знает дюпы — буду безмерно рада!