Зарекалась я брать матовые жидкие помады, но не сдержалась, увидев цвет флакона. Очень я падка на бежево-розовые нюды, решила рискнуть и попробовать.
Ниже поделюсь своим мнением.
Мне до сих пор непонятно каким образом матовая помада-плампер может повлиять на обьем губ, это очень странная инновация. Иногда складывается такое ощущение, что новые коллекции у некоторых брендов запускаются от балды, «авось прокатит.»
Не все мне ругаться, поэтому похвалю внешний вид, очень приятный обтекаемый флакон в стиле soft touch, и цвет такой пудрово-нежный, намекает на деликатный замшевый нюд.
Мой оттенок 01 confiance beige, самый светлый в линейке, остальные показались мне очень темными. Все таки темные матовые помады на светлой коже смотрятся слишком инородно и пластилиново.
Очень хороший спонжик в виде изогнутого сердечка. Острый кончик позволяет прорисовать контур без карандаша. У меня своего природного контура совсем нет, поэтому мне крайне удобен такой аппликатор.
Цвет на коже бежево-серо-коричневый. Я думаю это такой оттенок хамелеон, который на всех будет смотреться по-разному. В моем случае на руке красиво, на лице-увы нет. Вылезает коричнево-серый цвет, нет ни намека на пудровый беж.
Текстура помады тонкая, ложится ровно, но при этом стягивает губы и подчеркивает рельеф, которого у меня отродясь не было.
Специально перед нанесением не увлажняла губы, но они итак были в хорошем состоянии, без сухости. На слизистой помадо лежит некрасиво, подчеркивая ее границу.
Плампинг-эффект я не заметила. У меня просто адски горят губы все разы использования. Жжение проходит минут через 15, но даже такой промежуток времени мне крайне неприятно терпеть эти ощущения.
Стойкость: хорошая, не придраться. Выдержит прием пищи и питье, не отпечатывается. Жирная пища может немного смыть помаду на стыке.
Только нанесла
Спустя пару минут:
На губах, карандаш по контуру не использовала.
Заметно как стянула губы, это очень неприятно ощущается.
Вот то самое некрасивое покрытие на слизистой:
В общем образе я конечно как смогла обыграла, но мне не нравится как помада лежит и этот странный бежево-серый цвет меня точно не украшает.
Мои впечатления от использования: эту помаду я не рекомендую к покупке. Она жжется, стягивает губы и имеет не самую привлекательную цветовую гамму, я бы сказала «тяжелую» для большинства девушек славянской внешности.
Пока что не выбрасываю, нарекаю данный плампер «помадой плохого настроения», для дней когда все злит и не хочется хорошо выглядеть :)
Срок использования: 3 месяца.
Стоимость: около 400 рублей.
Моя оценка: 4/10.
У меня, кстати, все матовые пламперы были на ментоле. Удивлена, что где-то еще делают на перце или чем-то аналогичном, раз губы горят. У таких составов гораздо чаще случается индивидуальная непереносимость. Для чувствительной кожи их вообще нельзя, в отличие от того же ментола.
Я с ними очень мучилась )
Но на мой взгляд матовые красивы на пухлых губах, средние и тонкие делают еще меньше и тоньше, как бабульку со сморщенным ртом ))
Я даже супер невесомые все равно ощущаю на губах
Но оттенки такие люблю, они с желтым подтоном кожи неплохо, тебе надо что-то более свежающее🙂
Купила снова Релуи, Be Colour и Катрис
Красивый, но это ощущение резиновых калош на губах со вкусом зефира — пАмАгиТИ
Наверняка у них есть. 👌
Даже в старой стойкой линейке был этот самый Dreamer — неплохой))))
С ревлон видимо та же тема
Там тоже есть классные и носится она чудесно
Ну и Каролина херерра жидкая огонь, конечно
Взяла мини версию красной — суперская
Редко кто пишет про декоративку редких марок
Не плавает, не хрюкает и без пятачка
На вас больше нейтральное или теплое нравится, так сразу тепло и мило ))
Но качество 😬
Но у меня внешность конечно позагорелее вашей.
Такой оттенок, как у тебя, нужен для смоки и просто яркого макияжа, тоже нужная вещь)
А вот на вас мне цвет показался привлекательным, особенно глаза с таким макияжем мгновенной перетягивают внимание)
Я тоже не поклонница жидких матовых, но недавно купила эсти лаудер и влюбилась. Нежная, цвет улет просто, и не сушит! У меня 929, хот рекомендасьон!
Я наверное не буду больше матовые помады покупать, все равно они инородно смотрятся на мне.
но жжение не готова терпеть тем более на матовой помаде, которая еще и стягивает(
Но жаль, что помада такая перчено-агрессивная и так стянула ваши красивые губы на макро, так бы сразу, не раздумывая, купила.