Закончилась моя Vivienne Sabo Femme Fatale, не слишком понравилась. Однако в закромах есть еще туши — достала очередную. В этот раз Mon General Mascara Grand Volume.
Мохнатый ершик, густая кремовая формула. Прямо очень густая. Хотя срок годности в норме (до середины осени). 9 мл самой туши.
Наносится сухо и буквально с трудом. Через пару дней щеточка склеилась и разлепляться не захотела. Осталась половинка ершика. Красить ресницы неудобно.
Периодически она чуть расправлялась, потом снова слипалась. Промучившись в ожидании, что она раскрасится примерно рабочую неделю, я решила с ней расстаться. Не вижу смысла дальше с ней работать, если результата нет.
Вот такой результат. И это нужно было постараться, красить ресницы тушь ресницы не планировала. Украшать их тоже не украшала.
Прошлая тушь VS Femme Fatale была тоже так себе, но она хотя бы работала и выглядела чуть приличнее.
Повторюсь, что срок годности в норме. Видимо, это просто условия хранения. Однако прощаемся.
Объем: 9 мл.
Стоимость: 282 руб. на момент покупки со скидкой
Использую: неделю в августе.
а эффект на вас даже симпатичный;)
Сейчас Shik ношу. Тоже суховата, но хоть не так.
В свежем состоянии она хорошая.
Очень обидная история с щеткой. У меня так себя вели туши, которое годик-другой открытыми полежали. А Вы ее в магазине брали или через интернет? В рознице некоторые недобросовестные личности любят вскрыть тушь, посмотреть щеточку, некоторые ещё и накраситься не смущаются, потом закрывают и ставят на место. В таких условиях тушь вполне могла высохнуть.
Я брала в магазине. И перед тем, как открывать всегда обращаю внимание, насколько плотно закрыта тушь. Обычно этот момент дает понимание, залезал ли туда кто-то до меня или нет.
Но обидно.
Я тоже недавно открыла бюджетную туш и она тоже сухая, срок годности близок к концу, не заметила когда брала. Очень обидно и зло. Хотя мне казалось что это не должно иметь значения, они же хорошо упакованы. Лореаль такими не были, а Вивьен сабо и люксвизаж проводят
Но тут, в этой, и щеточка не очень, и сама тушь сухая. Так что решила выкидывать.