О своем знакомстве с брендом Press Gurwitz Perfumerie я уже писала в этом посте. Напомню, что бренд создает уникальные ароматы, представленные в шести линиях средств по уходу за волосами, телом и ароматов для дома. Мне очень нравится аромат линии №3, поэтому сегодня я расскажу об очередном средстве из этой линии — это шампунь для объема волос №3 с нотами табака, корицы и ванили (Volumizing shampoo) от Press Gurwitz Perfumerie (США/Россия).
Внешний вид:
Упаковка качественная и лаконичная — это флакон объёмом 300 мл. из затемнённого коричневого пластика с удобной помпой, оснащенной поворотным механизмом, позволяющим одним движением открыть или закрыть флакон.
Подробная информация о шампуне указана на текстурной этикетке бежевого цвета.
Консистенция и аромат:
Шампунь имеет консистенцию прозрачного жидкого геля.
А теперь об аромате и вот как описывает производитель аромат линии №3:
Дымчатый, уютный и пряный аромат, в котором сочетаются ноты мадагаскарской ванили, табака и жгучей корицы. Идеальный вариант для осени и зимы.
Аромат у шампуня действительно согревающий, манящий и яркий. Это смесь сладкой пряной корицы, ванили и дымного табака, но его немного, я бы сказала, что в самый раз.
Сейчас, с наступлением более прохладных деньков и стремительно приближающейся осени, этот согревающий и уютный аромат как никогда актуален и с ним мытьё головы превращается в приятнейший сеанс ароматерапии.
Состав:
Основу шампуня составляют мягкие ПАВы (лаурил глюкозид, кокамидопропилбетаин, натрия лаурилсаркозинат, глицерет-2 кокоат, каприлил/каприл глюкозид).
Экстракты виноградной косточки, яблока изелёного чая питают волосяные луковицы, оздоравливают кожу головы, стимулируют рост волос и улучшают их структуру, придают им блеск, а также оказывают мощное антиоксидантное действие.
Протеины пшеницы и молока, экстракты сахарного тростника и ламинарии, а также гексапептид-11 повышают эластичность волос, предотвращают их ломкость и сечение кончиков, повышают и восстанавливают защитные функции кожи, а также увлажняют и кондиционируют. Экстракт лимона способствует нормализации секреции и снимает раздражение.
Сопутствующие компоненты: загустители (гидроксипропилгуар, ксантановая камедь), растворитель (гексиленгликоль), эмульгатор (глицерет-8 эфир миндального масла), консерванты (бензиловый спирт, бензойная и дегидроуксусная кислоты) и парфюм.
Применение:
Шампунем я мою кожу головы по мере необходимости, обычно через один-два дня, однако мягкие ПАВы и увлажняющие компоненты в составе шампуня позволяют использовать его и на ежедневной основе.
Как обычно, промываю кожу головы дважды, тогда я получаю идеально очищенную кожу головы и объемные рассыпчатые волосы.
Шампунь, несмотря на отсутствие SLS в составе, хорошо пенится, прекрасно очищает кожу головы и промывает волосы по всей длине.
В первую неделю применения шампуня я намеренно не прибегала к использованию бальзамов и масок для волос, чтобы оценить пересушиваются и спутываются ли волосы после мытья — нет, волосы увлажненные, мягкие, гладкие и легко расчёсываются.
Общее впечатление:
Шампунь для объёма волос №3 с нотами табака, корицы и ванили от Press Gurwitz Perfumerie мне очень понравился: во-первых, у него удобная упаковка с хорошо работающей закрывающейся помпой, во-вторых, изумительный аромат который я обожаю, в-третьих, прекрасный состав с мягкими ПАВами и увлажняющими и улучшающими структуру волос компонентами, ну и главное, шампунь отлично очищает кожу головы при этом не пересушивая волосы и не спутывая их.
Волосы после использования шампуня чистые, гладкие, мягкие, не спутанные.
Производитель обещает, что шампунь придаёт объём, приподнимая волосы от корней и регулирует жирность кожи головы и эти обещания реальны!
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых и красивых волос!💋
Отличная скидка Вам попалась!
Мне шампунь очень понравился и не только прекраснейшим ароматом, но и тем, как качественно он промывает кожу головы и волосы. У меня после использования шампуня #3 всегда хороший объем, а волосы длительное время остаются свежими.