Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу лайнера для бровей российского бренда Love Generation «Brow Simulator» в оттенке 02 (Brow wow — коричневый)
Лайнер/Маркер для бровей- это тот продукт, которое я всегда обходила стороной. Точнее так, один раз «обожглась» (даже не помню, что за бренд был) и решила больше не начинать знакомство с данным видом средств… До сегодняшнего дня… Ведь в поле моего зрения попал вариант от уже горячо любимого мою российского бренда Love generation.
Он привлек меня не только своим приятным мятным футляром и доступной ценой,
Но и аппликатором, состоящий из четырех острых зубчиков.
Вот здесь намного лучше видно насколько они заостренные.
Еще в магазине, я была приятно удивлена, когда поняла, что им можно прорисовать идеально тонкие линии без «растеканий». Хоть средство и жидкое, но фиксируется оно моментально. Пигментация средняя (оно-то нам и нужно), но в случае чего легко наслаивается. А если вдруг переборщили, то можно растушевать щеточкой)
Перейдем к непосредственному месту действия.
Моё до:
И после:
Я не претендую на звание лучших бровей мира, поэтому рисую и укладываю как умею и хочу.
Что касательно Brow Simulator, то это лучшая покупка за последнее время: быстро, четко и более-менее естественно.
Стойкость средняя, если не тереть брови, то маркер продержится весь день.
От себя ставлю 10/10
*Цена указана без учета скидок. (Я покупала за 250 rub.)
Мне только жаль ваши хвостики — если выщипывать, они потом могут вообще не вырасти🥲